Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Д/с №120 "Щелкунчик" - ведомственный СО РАН
Демакова, 15

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saidka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 11:55     Ответить с цитатой

curly666, поэтому поводу, да с ней, а о воспитателе несколько человек хорошо отзывались, на личном опыте пока не убедилась, я даже не знаю как она выглядит :haha:

мама из щ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 12:57     Ответить с цитатой

Saidka писал(а):
curly666, по моему 2 группы...
мама из щ, позвонила на счёт мест, сказали 120ый уже укомплектован, есть места в Белочке в верхней зоне, так что мы видимо только на платной основе.

Это пока мест нет.когда откроется детский сад многие не выйдут (уйдут в муниципальные детские сады, или у нас знакомые ходили на платной основе в 477 детский сад. Им дали бюджетное место в 120. Но они отказались от 120.Сказали что будем лучше платить, но ходит в детский сад где есть няни и педагоги их устраивают и порядок. Летом походили в 120 (там нищета и тараканы).Так что направления Майя Викторовна будет сдавать и места будут освобождаться. Поэтому встаньте в очередь если хотите в этот детский сад
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Saidka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 13:20     Ответить с цитатой

мама из щ, спасибо за совет! :tiptop:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

мама из щ, а кстати, я изначально хотела в 477 отдать ребенка, но там тоже на группу только воспитатель, и меня немного смутило, когда мы стояли на площадке и в песочнице была горка песка посередине, я спросила это так задумано? Она говорит, да, что то типо того, что это повышает эстетический вкус у детей и как я поняла, им нельзя портить эту гору..т.е в песочнице они не играют!? :o
А так, хотелось туда, но что то мы застряли между двумя этими садами и 120ый выиграл из-за бассейна :)

мама из щ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 13:49     Ответить с цитатой

Saidka писал(а):
мама из щ, спасибо за совет! :tiptop:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

мама из щ, а кстати, я изначально хотела в 477 отдать ребенка, но там тоже на группу только воспитатель, и меня немного смутило, когда мы стояли на площадке и в песочнице была горка песка посередине, я спросила это так задумано? Она говорит, да, что то типо того, что это повышает эстетический вкус у детей и как я поняла, им нельзя портить эту гору..т.е в песочнице они не играют!? :o
А так, хотелось туда, но что то мы застряли между двумя этими садами и 120ый выиграл из-за бассейна :)

Горка в песочнице - это обязательно после прогулки по сэс чтобы убивались микробы солнцем. В песочнице всегда дети играют. Во время адаптации бассейна вам не видать. До нового года точно будете адаптироваться.
⮝ наверх ⮝

Paquita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 13:54     Ответить с цитатой

мама из щ писал(а):
Saidka писал(а):
мама из щ, позвонила на счёт мест, сказали 120ый уже укомплектован, есть места в Белочке в верхней зоне, так что мы видимо только на платной основе.

Это пока мест нет.когда откроется детский сад многие не выйдут (уйдут в муниципальные детские сады, или у нас знакомые ходили на платной основе в 477 детский сад. Им дали бюджетное место в 120. Но они отказались от 120.Сказали что будем лучше платить, но ходит в детский сад где есть няни и педагоги их устраивают и порядок. Летом походили в 120 (там нищета и тараканы).Так что направления Майя Викторовна будет сдавать и места будут освобождаться. Поэтому встаньте в очередь если хотите в этот детский сад

Это ваши знакомые, видимо, неудачно попали. 1я и 2я группы вполне приличные. Особенно вторая - там более свежий ремонт. Как минимум, так было в прошлом году. В этом году, после ремонта, еще не видела, как что выглядит, но хуже, думаю, стать не должно :)

Saidka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 13:57     Ответить с цитатой

мама из щ, эх что же вы грусть наводите :) я сижу себя настраиваю, все никак не настрою на садик..
На счёт горки, не знала. Да дело и не в ней конечно, просто как то воспитатель не очень понравилась... А вы бы посоветовали 477?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Paquita писал(а):
мама из щ писал(а):
Saidka писал(а):

Это ваши знакомые, видимо, неудачно попали. 1я и 2я группы вполне приличные. Особенно вторая - там более свежий ремонт. Как минимум, так было в прошлом году. В этом году, после ремонта, еще не видела, как что выглядит, но хуже, думаю, стать не должно :)

Аминь! :haha:

Миляна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 14:24     Ответить с цитатой

Вот горка в 477 в нашей группе - не нагребная, а точно насыпная и нетронутая, и ребенок с этого садика возвращался без пылинки, без соринки. Не дают им играть!
⮝ наверх ⮝

Saidka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 14:25     Ответить с цитатой

Миляна писал(а):
Вот горка в 477 в нашей группе - не нагребная, а точно насыпная и нетронутая, и ребенок с этого садика возвращался без пылинки, без соринки. Не дают им играть!

Мне тоже так показалось...

MaryAll
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 15:40     Ответить с цитатой

Всем привет.
Первый раз в сад. Мамочки, что из одежды (а может и не только) необходим прикупить? Самое главное в каких количества? С горшком "на вы"
⮝ наверх ⮝

мама из щ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 15:45     Ответить с цитатой

Миляна писал(а):

На каком участке нетронутая горка? В какую группу ходит ребенок?
⮝ наверх ⮝

Миляна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 15:52     Ответить с цитатой

Главное, чтобы вся одежда была удобной не только для носки, но и самостоятельного снимания/одевания: обувь на липах, варежки, а не перчатки и т.д.
Нужно, чтобы в садике были запасные вещи на случай "описался-облился" - трусики, шорты, майки, колготы, носочки, платочки - все что нужно по сезону. В группах вообще тепло, я под футболку майку не надевала, как раньше требовали в другом садике.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

мама из щ писал(а):

В 4-й. И ребенок, говорит, что не играют в песок. А из 120 приходил домой, так всегда прихожая в песке была, пока раздевались.
⮝ наверх ⮝

мама из щ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 16:08     Ответить с цитатой

Миляна писал(а):
Главное, чтобы вся одежда была удобной не только для носки, но и самостоятельного снимания/одевания: обувь на липах, варежки, а не перчатки и т.д.
Нужно, чтобы в садике были запасные вещи на случай "описался-облился" - трусики, шорты, майки, колготы, носочки, платочки - все что нужно по сезону. В группах вообще тепло, я под футболку майку не надевала, как раньше требовали в другом садике.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

мама из щ писал(а):

В 4-й. И ребенок, говорит, что не играют в песок. А из 120 приходил домой, так всегда прихожая в песке была, пока раздевались.

Вы временно пока ремонт в 120 ходите в 477?
⮝ наверх ⮝

Миляна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 16:10     Ответить с цитатой

мама из щ писал(а):

Вы временно пока ремонт в 120 ходите в 477?

Да, мы уходили туда на время ремонта, а с сентября идем в муниципальный. Но если не понравится ребенку, обязательно вернемся в 120!
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 17:26     Ответить с цитатой

мама из щ, у меня старший ходил в 477 садик - там тоже тараканы, поверьте :haha:
логопед в 120 лучше чем в 477 тоже ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мама из щ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 17:51     Ответить с цитатой

Маруся 33 писал(а):
мама из щ, у меня старший ходил в 477 садик - там тоже тараканы, поверьте :haha:
логопед в 120 лучше чем в 477 тоже ;)

Когда вы ходили в 477 со старшим сыном? Вы сейчас придите и посмотрите есть ли тараканы или нет прежде чем голословно писать.

О каком логопеде идет речь. Уже все поменялось, наполовину пед состав точно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 51 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.

Перейти: