Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 131 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Вт Авг 16, 2022 11:44
Тень
Привет!
У меня тоже по весу стояк
Но объемы уходят, особенно ноги
Причем я сама не замечаю, люди говорят, что сильно видно.
А я и замеры не делала ..
Поняла, что отпуск подкосил похудение, хотя особо не нарушала
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 6136 В дневниках: 29 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 22:15
mamaEvy писал(а):
Эх прям настольгия по марафону
Девочки у всех получается держать форму?
Может вы перешли другие чатики ?
А то как то тишина на СМ, совсем грустно 😞 🤓
Я бы сказала получается поддерживать примерно ту форму, в которой ты очнулся🤭 не больше. Столько соблазнов вокруг для меня🙈🤣
Бывает периодически где-то участвую, но не прям так рьяно. Так, чтобы в тонусе быть. Сейчас вот хочу коллаген попить для кожи и суставов. Если кто-то пил, расскажите какой и как принимали, если несложно 🌷
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 13:32
A_lena, я читала, что смысла нет пить коллаген, если белка в рационе недостаточно. Нужно в первую очередь белкИ добирать. Т.к. коллаген организм разрушит до "кирпичиков" и создаст то, что ему не хватает. И не факт, что это будет коллаген.
Про марки коллагена не подскажу