Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19695 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 20:03
Aysa
Скрытый текст:
Это мой подарок на 8 марта . Всё читаю в новостях, то тут сову сняли, то там и так всю зиму, а у меня ни одной за эту зиму . Вообще бородатая - для меня лайфер, до этого 1 раз снимала длиннохвостую, 3 года назад, и больше 6 лет назад была болотная. Так что специально поехала в совотур, он так удачно выпал на 8 марта . На самом деле, если не выходной в понедельник, то не смогла бы поехать, так как мне надо было очень рано утром встать, чтобы быть вовремя утром в точке сбора в Нск, а потом возвращение очень позднее.
Но очень удачно, только бородатых было ровно 25, а ещё 5 ястребиных, но они были значительно дальше для фото
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19695 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 20:25
Aysa
Скрытый текст:
Ага, первый раз поехала, очень понравилось! Только полярка не попалась, её позавчера в тех же местах снимали, а вчера увы) Но у нас и так "улов" отличный получился.