Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фотоохота. Часть 3
фотографии животных и птиц в естественной среде обитания, сделанные участниками форума

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 18:00     Ответить с цитатой

Бородатая неясыть

Обратите внимание на когти

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19372
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 18:01     Ответить с цитатой

Мирина
Вот это удача! :in_love:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 20:03     Ответить с цитатой

Aysa
Скрытый текст:
Это мой подарок на 8 марта :-) . Всё читаю в новостях, то тут сову сняли, то там и так всю зиму, а у меня ни одной за эту зиму :-( . Вообще бородатая - для меня лайфер, до этого 1 раз снимала длиннохвостую, 3 года назад, и больше 6 лет назад была болотная. Так что специально поехала в совотур, он так удачно выпал на 8 марта :haha: . На самом деле, если не выходной в понедельник, то не смогла бы поехать, так как мне надо было очень рано утром встать, чтобы быть вовремя утром в точке сбора в Нск, а потом возвращение очень позднее.
Но очень удачно, только бородатых было ровно 25, а ещё 5 ястребиных, но они были значительно дальше для фото

Ястребиная сова

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19372
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 20:08     Ответить с цитатой

Мирина
Скрытый текст:
Супер! У меня ни бородатой, ни ястребиной нет.
Это ты с Денисом ездила в совиный тур?

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 20:25     Ответить с цитатой

Aysa
Скрытый текст:
Ага, первый раз поехала, очень понравилось! Только полярка не попалась, её позавчера в тех же местах снимали, а вчера увы) Но у нас и так "улов" отличный получился.

Косуля

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 51 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51

Перейти: