Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 27134 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 16:55
Открыла я свой подарок. Еще раз извиняюсь, что дедушке пришлось долго ждать.
Коробка очень большая, красочно и бережно упакована
Дедушка мой дорогой, благодарю тебя от всего сердца . Это потрясающий подарок, а еще пожелание в открытке просто огонь Это невероятные непередаваемые эмоции
Мой младший открывал вместе со мной и сразу же взял монетку, потом вторую, третью... И тут пришел старший и взял сразу две
Васю василька мы просто обожаем, для нас прямо очень актуально
Еще младший очень любит разные настольные игры, пока пишу отзыв, просит уже открыть и поиграть.
Дорогой дедушка, я бы и сама не смогла так пошпионить за собой, как получилось у тебя. Просто самый настоящий дед мороз, удалось порадовать меня и детей .
Выходи дорогой, буду обнимать и целовать
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41594 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 19:34
Когда я распаковала подарок, там был сверток перевязаный красивым бантом. Все было упаковано в свою оберточку. Я все распаковала, рассмотрела и сфотала. Чудесный подарок. Ретро-открытка с добрыми пожеланиями, новогодняя тарелочка для конфет, кулечек конфеток, милые салфеточки с символом (у меня закончились как раз нг салфетки), скраб для тела чудно пахнущий смородиной и чай.
Еще была милая коробочка, а там очень красивые декупажные сани , которые поселились на полочке у телевизора.
Дедуля, спасибо тебе большое за такой новогодний подарочек
С наступающим новым годом!
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 19:40
Следующий подарок - приз. Я думаю правильно поняла
Это так красиво , чудо. На фото часть кота, который никак не хотел уходить и мешался.
Шпажки для канапэ и шапочки для бутылок всегда найдут применение. Домик поселился на ёлке, а снеговика вешать не стала, он стоит на кухонном столе под ёлочкой и радует своим шикарным видом . Спасибо большое
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 19:47
А теперь третий подарок от СЗ ДМ. Этот самый веселый
Лена, спасибо тебе большое, ты самая оригинальная выдумщица
Коробка конечно очень оригинальная , твоя банка тушенки покорила еще в прошлом году, супер , перчатки и спирт это вообще нечто
Вкусное мыло и крем для рук. Ну а свечу у меня доча конфисковала себе . И передала твоей рукодельнице большое спасибо
Лена, мне очень понравилось, спасибо
Что то у меня фотки кривые встали. Вроде снимала ровно, нормально. Пока кота гоняла
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3135 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 21:13
Здравствуй, мой дорогой Дедушка!!!
Я забрала свой подарочек, решила оставить его до нового года, и открыть вместе со всеми. Но, как обычно - не выдержала даже суток. Ну разве можно удержаться, когда рядом такая красота
А в коробочке столько всего... Все такое красивое, вкусное, нужное. Бутылочка-фонарик супер. Глинтвейн такой мы еще не пробовали. Конфетки, печеньки, орешки, бальзамчики и еще много много всего... И все такое новогоднее
Доча сразу ополовинила, сказав что это для нее Дедушка прислал. Кошке очень понравились орешки...
Спасибо большое Дедушка!
С наступающим тебя! И самое главное, желаем мы тебе здоровья!
Выходи, обниматься будем
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19708 В дневниках: 85
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 22:34
Добрый вечер !
Я сегодня тоже забрала подарок от дедушки! От размера коробки была, мягко говоря, в шоке !
Выдали в РЦР вот такую красоту!
Естественно не утерпела и пошла открывать сразу, как до дома добралась! И, видимо, в этом году вела себя очень хорошо, что мне подарили такой классный подарок!
Сверху открытка с тёплыми пожеланиями
А дальше Снеговик! Именно так, с большой буквы! Смотрите какой красавец на лыжах!
Но это ещё не всё, и масочки, и для лица, и для рук. И шишки, и конфетки, и крема с бальзамами для губ!
А ещё классный брелок с символом года ииии .... санки! Я их, похоже, теперь собираю) Это уже пятые в коллекции.
Ну и конечно, без пушистых помощников никак
Скрытый текст:
Дедушка Мороз - спасибо огромное ! Давай будем обниматься?
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5499 В дневниках: 16 Откуда: Берёзовая роща
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 22:47
Superpodruga писал(а):
PrinceSSka писал(а):
Милый мой Дедушка Мороз, я в дитчайшем восторге от твоего подарка🩷 Он такой потрясающий, что у меня не хватает слов, чтобы описать, как он мне понравился!) отдельное спасибо, что ты небзабыл о моих малявках и им тоже сложил подарочки, они в приятном шоке
Я с первого взгляда влюбилась в эту коробку
Еле дождалась вечера, чтобы спокойно дома открыть
Чего там только нет. Пряники, орехово-фруктовая смесь, чайный сбор(витаминный), сосновый джем, очень классные шпажки для канапе, формочки для кексов, и 2 потрясающих подарочка для моих девочек
Спасибо огромное за этот чудесный подарок🩷
Как я рада, что моему самому лучшему дедушке достался тоже замечательный дедушка, который собрал такой чудесный подарочек
Дааааа
Добавлено спустя 3 минуты:
лесенка писал(а):
Цитата:
PrinceSSka
Какие классные шпажки!!
Ой, я сама в полнейшем восторге от них Не видела никогда такие классные)))