Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Играем в Тайного Деда Мороза!
Список сданных подарков на странице 46

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 15:06     Ответить с цитатой

Иринка-чка
:obnim: :ny:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kurancheva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 15:14     Ответить с цитатой

Забрала свой подарочек 😍, не волнуйся дедушка , как буду дома обязательно все посмотрю и напишу 🫶
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 16:55     Ответить с цитатой

Открыла я свой подарок. Еще раз извиняюсь, что дедушке пришлось долго ждать.
Коробка очень большая, красочно и бережно упакована :give_heart:

Дедушка мой дорогой, благодарю тебя от всего сердца :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Это потрясающий подарок, а еще пожелание в открытке просто огонь :in_love: Это невероятные непередаваемые эмоции yahoo 5ballov :love!:
Мой младший открывал вместе со мной и сразу же взял монетку, потом вторую, третью... И тут пришел старший и взял сразу две :haha:
Васю василька мы просто обожаем, для нас прямо очень актуально :salut: :salut:

Еще младший очень любит разные настольные игры, пока пишу отзыв, просит уже открыть и поиграть.

Дорогой дедушка, я бы и сама не смогла так пошпионить за собой, как получилось у тебя. Просто самый настоящий дед мороз, удалось порадовать меня и детей :dance2: .
Выходи дорогой, буду обнимать и целовать ;)

nichka26
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 16:57     Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка, забрала и я наконец свой подарочек!

Дочка сразу конфисковала его :haha:
Открыли, а там такие великолепные подарочки

спасибо тебе большое, за такие приятные и полезные подарочки) :give_heart:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 17:34     Ответить с цитатой

Получила сегодня подарочки свои. Все распаковал, засняла, мне все очень понравились. Они волшебные :in_love:
Сейчас снег почищу, а потом сяду и все напишу :in_love:

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4289
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 17:41     Ответить с цитатой

nichka26
Я ваш дед мороз :oops:
С наступающим! :ny:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

nichka26
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 17:58     Ответить с цитатой

[quote="wonderjul"]nichka26
Я ваш дед мороз :oops:
С наступающим! :ny:[/quote
Спасибо большое) и Вас с наступающим)

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 19:34     Ответить с цитатой

Когда я распаковала подарок, там был сверток перевязаный красивым бантом. Все было упаковано в свою оберточку. Я все распаковала, рассмотрела и сфотала. Чудесный подарок. :give_heart: Ретро-открытка с добрыми пожеланиями, новогодняя тарелочка для конфет, кулечек конфеток, милые салфеточки с символом (у меня закончились как раз нг салфетки), скраб для тела чудно пахнущий смородиной и чай.
Еще была милая коробочка, а там очень красивые декупажные сани :in_love: , которые поселились на полочке у телевизора.
Дедуля, спасибо тебе большое за такой новогодний подарочек :ny:
С наступающим новым годом! :horovod:

Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Сб Дек 28, 2024 19:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 19:40     Ответить с цитатой

Следующий подарок - приз. Я думаю правильно поняла :give_heart:

Это так красиво :in_love: , чудо. На фото часть кота, который никак не хотел уходить и мешался.
Шпажки для канапэ и шапочки для бутылок всегда найдут применение. Домик поселился на ёлке, а снеговика вешать не стала, он стоит на кухонном столе под ёлочкой и радует своим шикарным видом :in_love: . Спасибо большое :snegurochka:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 19:47     Ответить с цитатой

А теперь третий подарок от СЗ ДМ. Этот самый веселый :in_love: :haha:
Лена, спасибо тебе большое, ты самая оригинальная выдумщица :haha:

Коробка конечно очень оригинальная :haha: , твоя банка тушенки покорила еще в прошлом году, супер :give_heart: , перчатки и спирт это вообще нечто :haha:
Вкусное мыло и крем для рук. Ну а свечу у меня доча конфисковала себе :haha: . И передала твоей рукодельнице большое спасибо :give_heart:
Лена, мне очень понравилось, спасибо :in_love:

Что то у меня фотки кривые встали. Вроде снимала ровно, нормально. Пока кота гоняла :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 19:52     Ответить с цитатой

Сколько сегодня подарков распокавали, и все такие классные :give_heart:

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 20:15     Ответить с цитатой

Большое спасибо, дедушка, за подарок!

Свеча восхитительно пахнет на всю комнату)

Малза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 21:13     Ответить с цитатой

Здравствуй, мой дорогой Дедушка!!!
Я забрала свой подарочек, решила оставить его до нового года, и открыть вместе со всеми. Но, как обычно - не выдержала даже суток. Ну разве можно удержаться, когда рядом такая красота
А в коробочке столько всего... Все такое красивое, вкусное, нужное. Бутылочка-фонарик супер. Глинтвейн такой мы еще не пробовали. Конфетки, печеньки, орешки, бальзамчики и еще много много всего... И все такое новогоднее

Доча сразу ополовинила, сказав что это для нее Дедушка прислал. Кошке очень понравились орешки...
Спасибо большое Дедушка!
С наступающим тебя! И самое главное, желаем мы тебе здоровья!
Выходи, обниматься будем :obnim: :obnim: :obnim:

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 22:34     Ответить с цитатой

Добрый вечер :-) !
Я сегодня тоже забрала подарок от дедушки! От размера коробки была, мягко говоря, в шоке :give_heart: !
Выдали в РЦР вот такую красоту!

Естественно не утерпела и пошла открывать сразу, как до дома добралась! И, видимо, в этом году вела себя очень хорошо, что мне подарили такой классный подарок!
Сверху открытка с тёплыми пожеланиями

А дальше Снеговик! Именно так, с большой буквы! Смотрите какой красавец на лыжах!

Но это ещё не всё, и масочки, и для лица, и для рук. И шишки, и конфетки, и крема с бальзамами для губ!
А ещё классный брелок с символом года ииии .... санки! Я их, похоже, теперь собираю) Это уже пятые в коллекции.

Ну и конечно, без пушистых помощников никак :give_heart:
Скрытый текст:

Дедушка Мороз - спасибо огромное :4U: :4U: :4U: ! Давай будем обниматься?

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

PrinceSSka
Грациозная пузяндра 2021
Грациозная пузяндра 2021

На сайте с 16.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 22:47     Ответить с цитатой

Superpodruga писал(а):
PrinceSSka писал(а):
Милый мой Дедушка Мороз, я в дитчайшем восторге от твоего подарка🩷 Он такой потрясающий, что у меня не хватает слов, чтобы описать, как он мне понравился!) отдельное спасибо, что ты небзабыл о моих малявках и им тоже сложил подарочки, они в приятном шоке :haha:
Я с первого взгляда влюбилась в эту коробку

Еле дождалась вечера, чтобы спокойно дома открыть :haha:
Чего там только нет. Пряники, орехово-фруктовая смесь, чайный сбор(витаминный), сосновый джем, очень классные шпажки для канапе, формочки для кексов, и 2 потрясающих подарочка для моих девочек :238:

Спасибо огромное за этот чудесный подарок🩷 :obnim:

Как я рада, что моему самому лучшему дедушке достался тоже замечательный дедушка, который собрал такой чудесный подарочек :give_heart:

Дааааа ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 3 минуты:

лесенка писал(а):
Цитата:

PrinceSSka
Какие классные шпажки!!

Ой, я сама в полнейшем восторге от них :in_love: Не видела никогда такие классные)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 51 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: