Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Украшение тортов - 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Хомзеныш
400 р за кг? Дорогую мастику ты купила.Могу предложить интернет магазин,там можно красители купить и кандурин,если нужно конечно.

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Blu_Ledi
Да, очень хочу! Я цен в этой области не знаю, но мастика вкусная))))) как помадка на ромовых бабах))))) Мармышковая конечно дешевле, но на вкус мне не нравится абсолютно. И красители хочу! Думаю если один раз такой тортик слепить, то потом сложно будет останоиться. А у меня еще праздников гора впереди, и мамин др, и свекрови :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:49     Ответить с цитатой

лови
http://art66.ru/?r=132

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Blu_Ledi писал(а):
лови
http://art66.ru/?r=132

Я не нашла на этом сайте мастики(( Это интерент магазин в Екатеринбурге, к нам еще будет прибавляться стоимость отправки, поди столько же и выйдет?
⮝ наверх ⮝

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Хомзеныш
мастика там есть,но она дорогая,по 500 р за кг,но там можно заказать,красители,кандурин,декор гель,насадки и много еще чево

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 1:28     Ответить с цитатой

Blu_Ledi писал(а):
Хомзеныш
мастика там есть,но она дорогая,по 500 р за кг,но там можно заказать,красители,кандурин,декор гель,насадки и много еще чево

Красители как я купила на 5 руб дешевле, думаю все таки в местных магазинах брать выгоднее))

Добавлено спустя 1 час 58 минут 28 секунд:

Девочки, начала красить мастику, получается бледно. Нужно красителя больше добавлять???

Из свеклы красный получится?
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Хомзеныш Из свёклы получится только розовый, если добавишь много сока, мастика станет жидкой. Попробуй своим красителем добиться желаемого цвета на маленьком кусочке мастики, чтобы не запортить всю сразу. Большое кол-во красителя тоже может испортить консистенцию мастики, вот на кусочке и увидишь, при какой интенсивности цвета это происходит. А вообще я где-то читала, что красного цвета бывает трудно добиться, это зависит от качества красителя.
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Джулия,
уже попробовала на маленьком кусочке покупной мастики, получилась розовая. А желтый краситель со свеклой дал телесный цвет.

Будет у меня гусеничка бледненькая, хотя лучше сказать нежных тонов))))
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Я кажется догадываюсь, какую гусеничку ты хочешь сделать. В виде аппликации такая, я где-то видела. Тоже была мысль дочке младшей такую на ДР сделать. А может что другое сотворю, ещё не решила.
Покажи потом как получилось.
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Да, ее. Заготовки тела, щек, ног и рта сделала, формочек для изготовления цветочков и бабочек нет у меня, буду придумывать что нибудь.
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 2:35     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Ну вырежи цветочек и бабочку из картона, наложи на раскатанную мастику, и вырежи по контуру маленьким ножичком, или обведи по контуру зубочисткой и вырежи маникюрными ножничками ( протри их спиртом да и всё). Я бы так наверное делала, разумеется, если немного цветочков надо.
⮝ наверх ⮝

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Хомзеныш
http://www.womanshobby.net/forum/lofiversion/index.php/t5602.html

здесь в самом низу пошаговое фото, как делать ромашки без формочек, очень симпатишные получаются.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Сластена00,
спасибо большое за ссылку, там не только ромашки классные, там еще много всего интересного.

А у меня накрылся миксер в процессе перемешивания теста, пошла искать(((((

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 13 секунд:

Ну вот девочки что у меня получилось, издалека лучше смотрится.

Сама себя оцениваю плохо, потому что не старалась как следует. В первый раз показалось, что все получится, но не тут то было!
Это тортик для детского сада, внутри сказка( орехи, изюм, чернослив и мак), крем сливки, мастика мармышковая и покупная)))

Вот теперь нужно сделать торт для домашних и гостей, хотела покрыть сверху мастикой и фигурки вылепить, даже не знаю стоит ли браться. :-(
⮝ наверх ⮝

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Отлично! Молодец! Ты справилась! 5ballov
Это только начало! Все получится! ;)
Скрытый текст:
Возьми пару уроков с Сластены00, или звони, чем смогу - подскажу. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка,
спасибо большое :oops: !

Мне конечно расти и расти еще! Если опыт приходит с годами, то ближайшие лет 5 я буду тренироваться, лишь бы энтузиазма хватило))))
Второй мой тортик такой же, только сметаной пропитала, стоит в морозилке, подстывает.
Хочу покрыть масло+сгущенка, сверху мастикой. Решила так: попробую, если уж совсем не пойдет - то все соскребу и сметаной замажу и как обычно шоколадом тертым посыплю :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 51 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: