Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16723 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 1:33
Вот и закончился наш ремонт и хочу от всего сердца поблагодарить моего спасителя Дмитрия (да-да, если бы не он, то не знаю, как и как скоро это всё закончилось))))
Хочу не просто порекомендовать этих отличных мужчин, а рассказать о пережитом)))
Решили мы с мужем купить квартиру, долго выбирали и поняли, что в нашем районе на новостройки цены неоправданно высокие. Пройдясь по вторичкам ужаснулись ещё больше. Ремонт надо делать хоть где, готовую и подходящую нам - не найти. Купили в итоге трёшку в кирпичной пятиэтажке 75 г выпуска. Первый раз при просмотре убежали от туда в ужасе, потому что ремонт там не делали никогда. Вот что мы увидели:
Скрытый текст:
Было страшно, но решили рискнуть и поменять там всё. Место хорошее, дом тёплый, метраж нас устроил. Нашла (как мне казалось) толкового мастера и приступили. "Толковый мастер" оказался непорядочным человеком и сбежал не доделав ванную и прихватив ключи Оставшись с разрушенными стенами и дырами в полу, хотелось впасть в депрессию и убежать на край земли И слава Богу я обратилась к Дмитрию (нашла здесь). И всё пошло как по маслу : поставили пластиковые окна (без ожиданий и косяков), пришли сантехник и сварщик (поменяли трубы, канализацию, полотенцесушитель). Батареи мы решили оставить чугунные, на них приделали краны. Дмитрий порекомендовал нам ещё одного хорошего специалиста Хасана. Хасан приехал, посмотрел на развороченную квартиру, посчитал планируемую работу и его бригада оперативно приступила. Ребята просто молодцы (их было трое). Мне казалось, что они работают от зари до зари).
Скрытый текст:
[/rutube]
Возвели новую стену, выровняли все стены, залили пол, поменяли всю электрику, доделали ванную (после того горе - мастера), выложили плитку на кухонной зоне, ламинат, обои... Всё в общем сделали. Входную и межкомнатные двери тоже поручили им. И кухню кстати они нам собирали. За месяц ремонт всей квартиры был готов. Осталось только убраться и можно переезжать.
Потолки опять же нам сделали ребята Дмитрия. Гардины встроили, люстры повесили, красота, придраться не к чему.
Вот что получилось:
Скрытый текст:
Дмитрий, спасибо вам большое, хочется всем рассказать как вы нам помогли с ремонтом. Без вас всё было бы намного труднее и я даже не представляю как. Всем с уверенностью вас рекомендую и ваших мастеров.
Можно расслабиться и не бояться, что не придут, пропадут, лишние деньги сдерут и т.д. Всё честно и по делу.
А к Дмитрию я ещё обращусь и не раз. Надо балкон ремонтировать и гардеробную делать.
Благодарных вам клиентов и успехов во всем!
Дмитрий,спасибо вам большое за наши окна,то что и хотелось.Евгений все объяснил при замере как и что будет работать. Ребята установили за 1 день. Цена тоже порадовала 👍
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 3111 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 888889
Добавлено: Чт Сен 11, 2025 16:40
Здравствуйте. Интересует поклейка обоев в комнате, предварительно сняв старые (на гипсокартоне). И поклеить плитку ПВХ на потолок, сняв старую. И нужно в стене из бруса вырезать арку в эту комнату (а предыдущую дверь заделать). Дом из бруса. Цена и сроки. Когда готовы приступить?
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 536 В дневниках: 1 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 21:55
Здравствуйте.
Хочу поблагодарит Дмитрия и его команду за произведённую замену окна.
Окно было от застройщика, зимой постоянно промерзало. Было принято решение заменить окно. Дмитрий произвел замеры, окно установили в сроки оговоренные в договоре. Монтажники работали очень аккуратно, за что им огромное спасибо. Произвели демонтаж старого и монтаж нового окна без снятия решетки (квартира находится на 1 этаже), хотя другая фирма считала монтаж и демонтаж решетки, как доп. работы, т.к. с решеткой сказали монтаж не возможен и цена значительно отличалась в большую сторону соответственно.
Дмитрий при осмотре окна не навязывал какие либо лишние доп. услуги, считаю это огромным плюсом.
Рекомендую Дмитрия и его команду!!!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37859 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 28, 2025 22:22
dm1974
Здравствуйте, Дмитрий!
Сможете сориентировать по стоимости работ, капремонт санузла ~3,8кв.м. в хрущевке панельке, без лифта, 3 этаж, центральный район?
Демонтаж существующей отделки, замена стояков, монтаж новой отделки и сантехники. Высота 2,5м.
Спасибо
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1901 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Окт 30, 2025 9:53
dm1974
Доброе утро, сможете ли сделать натяжные потолки в санузле раздельном (1+2,6), необходимо сделать под них вентиляцию ( чтобы начинала работать от включения света) и светильники (2 в ванной и 1 в туалете), в ванной 1 труба, в санузле канализация и 1 воды, но можно их обойти, извините если сумбурно написала🙃.