Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:29
Судя по тому, что лень убирать везде и комфортно в грязи жить, ну не такая она чистоплотная, представляю, какой дома срач. Если б ТС еще это не мыл и не генералил)
Заляпанная техника, сальная раковина с волосами, пыль, вечно грязные чашки в мойке
Такое выбесит и обычного человека, который даже не совсем уж чистюля .
На TLC есть передача про засранцев и людей с ОКР. Там такие жилища запущенные показывают, ужас. Думаю, тут бы тоже квартира превратилась в такой дом.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:33
Я видела дома где не делают генеральную уборку. Где все кое как. Из такого дома уйти хосется а не возвращаться туда каждый день. Нормальное человеческое желание. Жить в чистоте. Для каждого это своя степень. Но в сраче и с человеком, который за собой тарелкуине помоет- это тяжело
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:34
Радужная кошка
Высказывался он резко, конечно, в адрес жены и тещи. Но мне кажется, что это накипело, до свадьбы и жена была хорошая и теща не птушница.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:36
Радужная кошка писал(а):
Sol'ka
Я не увидела где он врет. Нет слов которые бы противоречили друг другу.
Есть мужик, который даже таксовать идет, чтобы уют в доме навести и удобства для детей. Честно- дпэалеко не каждый способен на это.
Мне очень понравилось, как УФ налетели и начали доказывать, что нечего было зарабатывать 20 тыс. на детские кроватки, надо было из сучковатых досок сбить что попало и все!...
Я представляю, как они это своим мужьям бы говорили: не надо таксовать, отдыхай дорогой...
Добавлено спустя 47 секунд:
Sol'ka писал(а):
Радужная кошка писал(а):
Sol'ka
Я не увидела где он врет. Нет слов которые бы противоречили друг другу.
Есть мужик, который даже таксовать идет, чтобы уют в доме навести и удобства для детей. Честно- дпэалеко не каждый способен на это.
Полно слов и постов, противоречащих друг другу. Читайте внимательней. А насчёт идёт таксовать - иначе мотивы объяснить можно.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1516 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:37
Я вообще не сомневаюсь, что у жены ТС серьезные проблемы с чистотой в доме. Речь не о её оправдании, а о том, что проблема ТС вовсе не в чистоте. И даже если жена не идеальная, то у него косяков гораздо больше, причём более серьёзных косяков, из-за которых и развестись можно.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:40
Sol'ka
Нет там противоречий. Человек работал, копил, нигде не написал, отберу квартиру, копейки ее там нет. Жена 5 лет сидела в декрете. И да, я вас удивлю, но в бюджете можно выйти на пол года и получить офигительные декретные. Потому что считают там по своему. И в большинстве случа- это не заслуга работника. Звезды так сложились. Оказаться в нудное вре я и в нужном месте.
У меня сложилось впечатление, что его заслуг не ценят. Жена не хочет и оценить тех усилий, которые он вкладывает в свою семью, в детей. Уборка ей не интересна, уют не нужен.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:40
Sol'ka писал(а):
Я вообще не сомневаюсь, что у жены ТС серьезные проблемы с чистотой в доме. Речь не о её оправдании, а о том, что проблема ТС вовсе не в чистоте. И даже если жена не идеальная, то у него косяков гораздо больше, причём более серьёзных косяков, из-за которых и развестись можно.
Каких???
Не пьет, не бьет, это понятно...
Зарабатывает, подрабатывает, детьми занимается, еще и уют пытается наводить...
Зануда? Еще какие претензии?
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:44
Bayleys, я бы поверила, что ТС чистюля, а жена его грязнуля, только он сам написал, что последний раз делал уборку три недели назад. Ну не будет чистюля целых три недели без уборки, не выдержит он физически же. Уж я со своим пофигизмом и то еженедельные уборки организую.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:46
новыйник писал(а):
С сексом, кому интересно, полный аут все годы почти, норм было только неск месяцев до первой беременности. Потом он почти пропал, появляется периодами. За все годы она ни разу не пристала ко мне, и я не разу не уидел что она хочет меня, все время вроде как одолжение делает.
Если в этом глушняк, то все остальное видишь только в черных тонах. С женой бы поговорить, почему ей этого не хочется, а то, может, есть причина.
Скрытый текст:
Неумелый мужчина, например.
Наладится в этой части, остальное, может, ерундой покажется.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Вт Мар 14, 2017 22:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:47
Seelena, Вы правда не можете себе представить ситуацию, в которой жена говорит мужу, что не надо брать очередную подработку, а лучше отдохнуть? Тогда неудивительно, что жену в семье считаете бытовой техникой, раз муж - это устройство по зарабатыванию денег.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:53
Nastja писал(а):
Seelena, Вы правда не можете себе представить ситуацию, в которой жена говорит мужу, что не надо брать очередную подработку, а лучше отдохнуть? Тогда неудивительно, что жену в семье считаете бытовой техникой, раз муж - это устройство по зарабатыванию денег.
Вы на личности-то не переходите. Я - не бытовая техника, но и не пьющая засранка.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:53
Nastja писал(а):
Bayleys, я бы поверила, что ТС чистюля, а жена его грязнуля, только он сам написал, что последний раз делал уборку три недели назад. Ну не будет чистюля целых три недели без уборки, не выдержит он физически же. Уж я со своим пофигизмом и то еженедельные уборки организую.
Это три недели он терпел и ждал, когда жена приберет. Он первый невыдержал и стал убирать.
Т.е. вам в этой ситуации странным муж кажется, что три недели не убирался?