Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Захожу сегодня на элицею (под прикрытием мебикара), состояние ппц, лежу весь день, состояние овоща. И это только с 1/4.
Настраиваю себя что надо продержаться дня 3. В понедельник похоже на работу не годна буду идти.
На ночь ещё тералиджен прописан, тоже 1/4, но сомневаюсь пить его или нет.
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 1943 В дневниках: 8 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пн Авг 19, 2024 22:59
ЛиССточеК
Я тебя очень понимаю, тяжело было, и поймут только те, кто прошел через это. Я три месяца на дневном стационаре была, после капельниц становилось лучше, с психологом и психотерапевтом работала, постепенно выкарабкалась.
ЛиССточеК
Я тебя очень понимаю, тяжело было, и поймут только те, кто прошел через это. Я три месяца на дневном стационаре была, после капельниц становилось лучше, с психологом и психотерапевтом работала, постепенно выкарабкалась.
А у нас дневной закрыли, сказали только ложится, меня это прям напугало сильно. Что тебе капали?
Сегодня перешла на 1/2, размазало опять как в первый день. Перейти на таблетку прям грань фантастики для меня сейчас. Каждая прибавка с такими побочками, это пзд просто. Худею, страшно тоже. Кушаю через силу, хреновы АД. В 17м году я даже и не помню как на них заходила. Больше на них, не ногой.
ЛиССточеК
Расскажи что в диспансере у тебя было, фен тоже кололи?
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 1943 В дневниках: 8 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 23:08
ЛиССточеК
Я не знаю, что кололи, мне было все равно, лишь бы отпустило. Тут время нужно, мне больше месяца понадобилось. В диспансере комлексно было: уколы, капельницы, таблетки, массаж, занятия с психологом, с психотерапевтом индивидуальные и в группе. Все бесплатно, я до этого лежала неделю в платном, дорого, говорили надо еще, но мне не по деньгам было. Там полегчало, но вышла и заново накрыло.
Ну вот взяли меня на дневной станционар, назначений не много:
1 Уколы какие-то расслабляющие
2. АД Сертралин
3. На ночь фен
4. Занятие с психом индивидуально и в группе
Выпила всю таблетку на ночь, как врач сказал, но блин, слабость дикая. Надо было половину пить наверное.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 969 Откуда: Центральный район
Добавлено: Ср Авг 28, 2024 0:25
Девы, всем привет!!!
Ну что ж.
У меня ипохондрия уже 4 года будет в ноябре.
Тревожное расстройство.
Я год назад думала отъеду, было жутко плохо. И я села на ад ципралекс. Господи, как на него тяжело я заходила. Я думала выкину нафиг их. Но у меня была мощная группа поддержки. Зашла. 9 мес пропила, и врач сказал можем завершать.
В мае я закончила.
У меня есть мысли, а что если? Честно, боюсь. Не хочу на них.
Я сначала похудела на 6кг. Вообще ниче не ела. А потом жизнь начала налаживаться, и я прибавила и свои 6, и еще 6)))
Сейчас, я иногда загоняюсь в плане здоровья. Страх дикий, пытаюсь не разгонять себя. Но не всегда удается. К врачам идти боюсь. Мой психотерапевт на связи онлайн всегда со мной. Если сильно кроет пью 1/2 атаракс.
Вот сейчас опять один загон поймала. Боюсь. В Гугле диагноз всегда один для всего. Лучше не читать.
У меня ребенку 14 лет, и у не па. Наблюдаемся у врача. Тяжко все это.
Но это сейчас у многих. Печально.
Я купила в турции зачем-то 2 уп ципралекса. Хотя пить его не планирую. Если надо, пишите, продам. Закрытые.
Девы, всем привет!!!
Ну что ж.
У меня ипохондрия уже 4 года будет в ноябре.
Тревожное расстройство.
Я год назад думала отъеду, было жутко плохо. И я села на ад ципралекс. Господи, как на него тяжело я заходила. Я думала выкину нафиг их. Но у меня была мощная группа поддержки. Зашла. 9 мес пропила, и врач сказал можем завершать.
В мае я закончила.
У меня есть мысли, а что если? Честно, боюсь. Не хочу на них.
Я сначала похудела на 6кг. Вообще ниче не ела. А потом жизнь начала налаживаться, и я прибавила и свои 6, и еще 6)))
Сейчас, я иногда загоняюсь в плане здоровья. Страх дикий, пытаюсь не разгонять себя. Но не всегда удается. К врачам идти боюсь. Мой психотерапевт на связи онлайн всегда со мной. Если сильно кроет пью 1/2 атаракс.
Вот сейчас опять один загон поймала. Боюсь. В Гугле диагноз всегда один для всего. Лучше не читать.
У меня ребенку 14 лет, и у не па. Наблюдаемся у врача. Тяжко все это.
Но это сейчас у многих. Печально.
Я купила в турции зачем-то 2 уп ципралекса. Хотя пить его не планирую. Если надо, пишите, продам. Закрытые.
Привет, ты откуда, из какого города?
Я сейчас в дневной стационар езжу, сеансы группового релакса. Сегодня была явка у ПТ, оставили асентру дальше по таблетке и фензитат по 1/4 на ночь. Уколы убрали. Мозг немного хотя бы заработал. Аппетит бы еще как то наладить. Так в нормальную жизнь уже хочется, на работу.
Дома отвлекаться очень сложно от своего состояния. То ручки - ножки тресуться, то тошнит.. хотя стараюсь..
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 969 Откуда: Центральный район
Добавлено: Пт Авг 30, 2024 17:41
ЛиССточеК
Я из НСК
Тут даже не знаю, есть группы или нет.
Я вышла на работу. ПТ сказала менять мышление надо. Иди через не могу, не хочу. Надо! И я безумно благодарна ей.
Мальвина*
Я из Барнаула, у меня неделя еще больничного и тоже пойду. Мой ПТ тоже сказал, работа это важно, это смезение фокуса с болячек. Главное выровняться. Про серталин сейчас читала, вроде как уже на 2й неделе должен начать работать.
Ну вот и выписали из дневного стационара, завтра на работу. До выходных феном прикрывалась (1/2), фен убрали, ПА весь день мучала. Надеюсь с работой отвлекаться буду. АД толи не действует еще, скорее бы уже все выровнялось
Привет, подниму опять темку). Девочки, с есть кто живой)))?
Здравствуйте, у меня все так же))) ПА каждый день по многу раз. Приступы удушья и тахикардия. В последнее время добавилась еще некая вибрация в груди и боли кинжального типа. Многочисленные холтеры ничего не фиксируют. За время отсутствия тут выявила, что у меня превышение нормы по витамину В1 в 2.5 раза. Почитала про это, там кошмар в статьях. Ни один врач мне толком не может объяснить как так получается. Немного полегче становится если принимать витамин Д и железо (у меня они низкие), а вот после приемов витамина В6 (который также низкий у меня) появляются боли в сердце и сдавленность. Как это работает я так ине поняла, на врачей по-прежнему надежды нет. Бесплатные всякую фигню несут, лишь бы я отстала, а платные занимаются выкачиванием денег. Лишь пара врачей предположила, что у меня есть либо повреждение блуждающего нерва, либо аутоимунный гастрит или доброкачественная опухоль в желудке, что приводит к ПА каждый раз после еды и питья. ФГДС делала- гастрит есть, но какого он характера не знаю, нужно делать платно и брать образцы на анализ. Пролапс есть в клапане, но я с ним по уверению врачей всю жизнь жила как то по последних 5 лет и в ус не дула. Это я к слову тем, кто пишет про него выше, не всегда боль в сердце именно из-за него. Один кардиолог предположил, что боль от гастрита и ГЭРБ, якобы рецепторы пищевода подходят близко к сердцу, поэтому запускают процесс ПА. 5 лет почти пошло, а я до сих пор так и не исключила еще такие причины своих ПА как физиологические нарушения.
АД пробовала тоже пить, но становилось только хуже.
Сейчас врачи списывают на мою гормонозаместительную терапию тироксином, но я не думаю, что дело только в таблетках.
Может у кого был подобный опыт лечения ПА после устранения проблем с ЖКТ? Невозможно жить полноценно в таком ужасом состоянии.
Про то, что у нас бесплатно куда-то лечь можно для купирования и лечения ПА даже и не слышала. Направление нужно от невролога или психиатра?
Надеюсь Вам получше, последние сообщения от сентября, уже декабрь. Как Ваши дела?
Привет, подниму опять темку). Девочки, с есть кто живой)))?
Здравствуйте, у меня все так же))) ПА каждый день по многу раз. Приступы удушья и тахикардия. В последнее время добавилась еще некая вибрация в груди и боли кинжального типа. Многочисленные холтеры ничего не фиксируют. За время отсутствия тут выявила, что у меня превышение нормы по витамину В1 в 2.5 раза. Почитала про это, там кошмар в статьях. Ни один врач мне толком не может объяснить как так получается. Немного полегче становится если принимать витамин Д и железо (у меня они низкие), а вот после приемов витамина В6 (который также низкий у меня) появляются боли в сердце и сдавленность. Как это работает я так ине поняла, на врачей по-прежнему надежды нет. Бесплатные всякую фигню несут, лишь бы я отстала, а платные занимаются выкачиванием денег. Лишь пара врачей предположила, что у меня есть либо повреждение блуждающего нерва, либо аутоимунный гастрит или доброкачественная опухоль в желудке, что приводит к ПА каждый раз после еды и питья. ФГДС делала- гастрит есть, но какого он характера не знаю, нужно делать платно и брать образцы на анализ. Пролапс есть в клапане, но я с ним по уверению врачей всю жизнь жила как то по последних 5 лет и в ус не дула. Это я к слову тем, кто пишет про него выше, не всегда боль в сердце именно из-за него. Один кардиолог предположил, что боль от гастрита и ГЭРБ, якобы рецепторы пищевода подходят близко к сердцу, поэтому запускают процесс ПА. 5 лет почти пошло, а я до сих пор так и не исключила еще такие причины своих ПА как физиологические нарушения.
АД пробовала тоже пить, но становилось только хуже.
Сейчас врачи списывают на мою гормонозаместительную терапию тироксином, но я не думаю, что дело только в таблетках.
Может у кого был подобный опыт лечения ПА после устранения проблем с ЖКТ? Невозможно жить полноценно в таком ужасом состоянии.
Про то, что у нас бесплатно куда-то лечь можно для купирования и лечения ПА даже и не слышала. Направление нужно от невролога или психиатра?
Надеюсь Вам получше, последние сообщения от сентября, уже декабрь. Как Ваши дела?
Привет, сижу на АД на сертралине, до конца еще не отпустило, но получше чем осенью. Думаю пить мне его долго, помимо ад Мексидол еще пью, с ним как то полегче, и голова лучше соображает и как бы настроение получше.
ПА бывают конечно, но не такие сильные, как будто волной, но стараюсь не обращать внимания на них. Самое сложное было, вначале, полный загруз., через силу на работу ходила. Не было настроения ни на что(. Сейчас царапаюсь, стараюсь себя баловать).
По поводу Ваших ПА... у меня мама тоже с всд, у нее на этом фоне, помимо гипертонии проблемы с ЖКТ всегда. Постоянно его лечит, много лет уже. Все на нервной почве 🤷♀️
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3301 В дневниках: 39 Карта № 024088
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 23:13
Всем привет, принимайте в ряды с ПА и ВСД. Начну издалека. В ночь на нг начались КД прошли они ровно семь дней,,,хотя обычно три четыре дн. Я их ждала потом 1 февраля, они не пришли. Зато пришли 2 марта и смотрю уже 8 марта и 9 марта а они не думают заканчиваться. Алые. Страшно.
Иду к врачу. Останавливаем кровотечение Транексамом и дициноном.
Страшно начиталась про тромбоз. Иду сдавать анализы и ЭКГ. Анализы и ЭКГ хорошие. Врач для восстановления цикла прописал Дюфастон. Ну я его раньше пила.
И тут на вторые сутки приема дюфастона у меня начинается тремор ночью, я гипотоник а сердце 100 ударов и давление 120/80 хотя мое давление 110/70
Вызываю скорую дали анаприлин и я уснула. Сейчас наблюдаюсь у кардиолога терапевта Носовой.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Теперь меня пугают температура 37 и холодные ноги.
А да кстати нашла на просторах инета побочку от дюфастона тахикардия.