Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Украшение тортов - 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Девочки! Простите что долго не появлялась! Дел с детками невпроворот!
Очень приятно что появляются в наших кондитерских кругах много новеньких! Всем добро пожаловать! Не стесняйтесь задавать вопросы в теме, в личке, по телефону. Мы все стараемся общаться не только на форуме, но и в жизни. Не оставим без поддержки и совета! (см. подписи в линеечках - там ссылки на персональные странички, темки, телефоны).
Начну издаля и попорядку!
_Matrena_
Кошечка покрыта кремом из сливок+немного сгущенки+творожок.
Цвета разбавляй также как и обычные краски. Для теплого зеленого добавь желтого, для холодного - синего, цвет поярче - краски побольше. Не бойтесь смешивать цвета!
Бутер - классный!
Blu_Ledi
Отличные торты!
Винкс замечательная! А Нюша осела немного - это из-за бисквита, он форму шара не держит! Лучше песочный, медовый, сказка, наполеон. Спанч веселый!
viktute08
Очень нежный торт! Розы красивые!!!!!
Фантазия
Тортики у тебя замечательные! Незнайка похож! Девочка хорошая, зря наговариваешь. Молды есть в Апексе и Делизе. Правда дорогущие!!!!!!!!!!!!!!! Девочки сами делают. В и-нете много разных МК - поищи.
Аленчикк
Маквин симпатичный! Разрез очень красивый!
Джулия
Молодец! Красивая барби!!!
Чтоб мастика не оседала попробуй добавить сахарной пудры побольше.
Сыр с мышом классный получился!!!
VaMiDa
Если масло и сгущенка расслоились на воду - то крем нужно снова хорошенько взбить. doknata03
Торт с лошадками сделала! Молодец. Я тоже первый раз лепила жутко намучилась!
Дайкири
Собачка у тебя загляденье - Очень хорошо получилась!!!!!!!!!! И сердечко с Китти Очень понравилось! Подушка здоровская! Мне тоже предстоит подушки делать, ой как я опасаюсь за них!
Blu_Ledi
Сердце с мишками какое красивоееее!!!! Мишки прям плюшевые!
С лебедями очень нежный, только бокам немного декора нехватает. Немного таких же цветочков понизу.
Сластёна00
Марина, молодец что присоединилась к нам! Бескозырка - отпад! Очень правдоподобно!
Семья львов такая милая!!! Молодец!!!
loshadka
Все тортикик замечательные. И барби нежная, и Лунтик - сюжет хорошо проработан, чел.Паук - замечательный (расскажи как делала), вот на свадебном многоярусном я бы банты все на одну сторону сделала (один под другим). Торт охота очень хороший! Даже не знаю какой выбрать, все замечательные.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

А это из моих последних.
Свадьба гусениц на Яблоке.
Шоколадные коржи и шоколадный крем. 2кг.Украшение - мастика.

и свадебный наклонный
1 ярус песочный многослойный со свежими фруктами, 2 ярус - шоколадный с шоколадным кремом, 3- лимонный со сливками и бананами. Украшение - мастика. вес 13кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка,
какие красивые тортики!!! Такие и резать жалко, не то что есть! Хотя вкусно наверное....

А я свой второй маслом со сгущенкой обмазала, стоит в холодильнике, завтра буду обклеивать))) Доча что то приболела, совсем некстати, день рождения все таки! Надеюсь утром нормально себя будет чувствовать, а то будет у нас 2 торта по 2 кг, лопнем!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Matrena_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 3:00     Ответить с цитатой

Хомзеныш, молодец! с началом тебя ;)
я тоже начинала с аппликации: листочки на шарлотке
детям в садик, схомячили тогда все листики :D

Солнышка, красота-то какая : :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 5:28     Ответить с цитатой

Привет, всем! Столько новеньких у нас! :give_heart:
Я давно не заглядывала
Хомзеныш
краски я брала в Делизе- дешевле они там, чем в Апексе, и кандурин там есть и гелевые красители всякие
Ласковая Солнышка
а вот молды там только "семья"-стоят 3тыс :eek: (нам бы чего попроще :haha: )
тортики классные!!! на наклонный я еще долго не решусь, а вот свадьбу гусениц утащила в копилочку, идея понравилась!
поставлю несколько из последних

внутри Сказка-цукаты, персики, сливки, вес 2400

бисквит-сливки, свежие фрукты-украшение ММастика

тоже бисквит-сливки и фрукты

племяннику на ДР пекла
Летающая тарелочка-внутри Сникерс, украшение ММастика

WhatsApp 8 905 932 31 57
моя страничка в Инстаграмм
instagram.com/anokina_oksana
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
Настя, спасибо за похвалу, я тебя тоже хвалю ЖрдщзЖ , отличные торты получились, сразу ;) видно хорошо отдохнуда, без изъянов, идеальная работа..... ;) а я вот панически боюсь скошенных тортов :oops: .

Хомзеныш прелестная гусеничка, я помню свой первый торт из мастики :lol: , твой по сравнению с моим - просто шедевр, хотя я тоже не старалась ;)

я сегодня с 2-мя тортиками, первый действительно тортик, крохотный, вес всего 1,5 кг, вместе с украшением. первый раз плела цветы на проволоке в одну ветку. результатом довольна, трудно было сделать надпись, так как размер торта маленький, буковки мелкие, краска растекалась, три раза переделывала, вот, что получилось в итоге.

второй торт на 2 кг. Спанч боб.
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Сластена00,
спасибо !))))
Красивые тортики! Первый - маленький, но шедевр! А Боб просто красавчик, я за такое еще долго не возьмусь) Хотя сегодня у меня получается намного лучше и я очень довольна результатом!!

Девочки, помогите: как сделать надпись на мастике! Дома есть только масло. краски и сама мастика)))
⮝ наверх ⮝

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Хомзеныш
1 варинат - кисточку обычную окунаешь в кондитерскую краску и пишешь на мастике
2 вариант - окрасить мастику в нужный цвет, раскатать тонкие жгутики и сложить буквы, если надпись нужна большая. еще можно ножечком острым вырезать буковки из раскатанной мастики.
3 - можно взбить масло с пудрой, и из мешка или самодельного корнетика написать
4 - если найдется 1 яйцо, взбить 1 белок с 1 ст. пкдры + 1 капля лимонного сока, или лимрнная кислота на кончике ножа, добавить цвет при желании и писать из мешочка или корнетика, или даже можно кисточкой.
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Сластена00,
спасибочки!
я за дочкой в садик, понесу деткам гусеницу! А потом приду и буду подписывать. Мужу сбросила посмотреть - сказал супер, поднял мою самооценку))) вечером выложу фотки!
⮝ наверх ⮝

_Matrena_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Фантазия
классные тортики
овечка просто супер :give_heart:

Сластена00
как аккуратно ЖрдщзЖ
я всегда восхищаюсь, когда мелкие детали сделаны аккуратно
здорово!

девочки, а чем рисуют белки глаз? тоже айсингом?
⮝ наверх ⮝

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 16:12     Ответить с цитатой

_Matrena_
можно айсингом, только его разводить ради одних глазок не всегда практично, можно мелкой крошкой мастики на зубочистку и приклеить.... у меня есть белая пастообразная красочка, я обычно ею рисую, но с ней не всегда удачно.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Слышала по ТВ в кулинарной программе, что фигурки с тортиков не принято есть, это правда? Они не вкусные? Сама домашние торты пеку много лет, но украшать так не пробовала :-)

_Matrena_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 19:51     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Слышала по ТВ в кулинарной программе, что фигурки с тортиков не принято есть, это правда? Они не вкусные? Сама домашние торты пеку много лет, но украшать так не пробовала :-)

ну это смотря какие фигурки..
если жесткие сахарные то да
а если из мягкой мармышковой мастики (сюда же можно отнести на сухом молоке и медовую) то детям очень нравится, они как конфетки получаются :-)
⮝ наверх ⮝

Nadyushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал мотоцикл? Можно ли его стоячим сделать?
⮝ наверх ⮝

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Nadyushka
можно, только либо сразу на подложку фиксировать вертикально, либо слепить, и пока еще фигурка мягкая, воткнуть в колеса палочки, а когда засохнат перенести на торт....

juditt
фигурки в любом случае сладкие, дети их едят с удовольствием, букеты на проволочном каркасе конечно получаются полусъедобные, тут все дело вкуса, у меня муж мастику на торте не ценит, говорит зачем есть сахар, если под ним такой вкусный торт, а вот когда на столе лежат отдельно сохнущие цветочки или маленькие фигурки, таскает в тихушку и хрумкает :lol:
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
с гусеницами такой милый, а наклонный ваще отпад!
спасибо за приглашение в компанию кондитеров!
вот смотрю и токо расстраиваюсь! глаза смотрят руки чешуться, а голова думает: куда б детей сплавить... :haha: а то ночами спать охота.
Фантазия посмотрела на торт с овечкой и подумала, что наверное мне хватит уже продукты переводить.. :(
Сластёна00
ну расскажи сколько ты цветочки делала и где ты их придумала? из айсинга?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 52 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: