Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Техникум (колледж) после 9-ого класса?
или надо "биться" за 11 классов?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2024 10:05     Ответить с цитатой

Энн:)
Архитектурно-строительный и Академию гостеприимства.
В колледже АГУ сейчас нет вообще бюджета,только коммерческие группы? Одноклассницы дочери поступили на Дизайн. Я смотрела, там и платно проходной балл был высокий.
А Новоалтайское государственное художественное училище не рассматриваете?

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2024 13:01     Ответить с цитатой

Сална
да, в колледже АГУ на дизайн нет бюджета. В прошлом году проходной около 4 был, в этом, похоже, будет немного поменьше.

Про Новоалтайск думали, но решили не пытаться. Ездить туда каждый день далеко (мы в районе старой Ленты живем), а там поселиться негде, да и не готова дочка пока от нас уезжать.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2024 19:16     Ответить с цитатой

Удивительно низкий проходной балл. 4 года назад больше 4.5 был. Одноклассницы дочери с баллами 4.8-5 выбирали между агу и архитектурно-строительным, выбрали агу. В то время еще был бюджет, а как они дальше учились, когда колледж полностью на коммерцию перешел, не знаю.

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2024 22:42     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Удивительно низкий проходной балл. 4 года назад больше 4.5 был.

Я про платное писала. А 4.5 - это, наверное, на бюджет?

В архитектурно-строительном на бюджет в прошлом году что-то около 4.68 было, ну вот мы и не лезем туда.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2024 10:07     Ответить с цитатой

Да, поступили на бюджет, а на следующий год бюджет отменили, колледж стал полностью коммерческим. Как доучивались, не знаю.

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2024 18:15     Ответить с цитатой

Мой закончил в этом году техникум в Томске и вот теперь уже точно стало известно, что зачислен в вуз (ТУСУР). Заканчивал программирование и поступил на программирование. Поступал по ВИ.

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2024 10:07     Ответить с цитатой

Мышильда писал(а):
Мой закончил в этом году техникум в Томске и вот теперь уже точно стало известно, что зачислен в вуз (ТУСУР). Заканчивал программирование и поступил на программирование. Поступал по ВИ.

Поздравляю! Можно, в чем суть ВИ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2024 10:48     Ответить с цитатой

Мышильда
Поздравляю Вас и сына! ВИ удаленно проводился или в аудитории?
Моей год осталось учиться, документовед. Дальше тоже ВУЗ.

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2024 12:03     Ответить с цитатой

Спасибо!
ВИ проводит сам вуз. Они похожи на ЕГЭ, но легче.
Сдавал дистанционно, но, по-моему, бывают и очные ВИ, зависит от вуза.

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2024 16:00     Ответить с цитатой

Мышильда
поздравляю! Рада, что все сложилось у сына :give_heart:

Я вас помню по теме тогдашних девятиклассников, у нас сыновья близко по возрасту :-)

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2024 16:01     Ответить с цитатой

Энн:) писал(а):
Мышильда
поздравляю! Рада, что все сложилось у сына :give_heart:

Я вас помню по теме тогдашних девятиклассников, у нас сыновья близко по возрасту :-)

Спасибо!

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2024 21:35     Ответить с цитатой

Мышильда писал(а):

Поздравляю. Очень круто.

Наша после колледжа ,после ВИ, тоже прошла на бюджет в АГУ и экономика и менеджмент.
НО, ох и ах, выбрала исключительно платное направление. А Нам только поддержать остается.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Сална писал(а):
Мышильда
Поздравляю Вас и сына! ВИ удаленно проводился или в аудитории?
Моей год осталось учиться, документовед. Дальше тоже ВУЗ.

У АГУ в аудитории, легко. Лиза 252 балла набрала.
245 по ВИ +7 баллов на красный диплом колледжа.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Мелкие_2008 писал(а):
Мышильда писал(а):

Поздравляю! Можно, в чем суть ВИ?

В зависимости куда вы поступаете будут определённые предметы, их сдаете. Минус что не было хоть примерных, как у ЕГЭ пробники сдаете. Но плюс что довольно все легко.

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 0:44     Ответить с цитатой

В ТУСУРе есть пробники ВИ, поэтому можно примерно понять, какие темы, уровень сложности, типы и количество заданий.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 12:46     Ответить с цитатой

Катаржинка
Да я не сомневаюсь, что легко. Племянник после колледжа в АлтГТУ поступал по ВИ, без проблем прошел. Как сдавали все, история отдельная. Не сдали, наверное, только самые незаинтересованные в поступлении. Племянник на заочке.
Моя тоже на красный диплом идет, и планы наполеоновские.

aleksb
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 14:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте. :-)
Прошу поделиться мыслями:
Сын выбрал поступать после 9 класса в Бизнес колледж НГУЭУ на Страховое дело. Может у кого-то есть отзывы? И главное, реально ли потом устроиться работать?
Буду благодарна за любую информацию :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 52 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 51, 52, 53  След.

Перейти: