Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Вт Май 21, 2013 13:04
В чужую машину я тоже как-то залезла, вместо такси , позвонили, сказали такси ждет, выхожу - возле подъезда стоит машина, я в нее, а мне говорят, вы ошиблись. Это было в начале пятого утра, я не подумала, что возле моего подъезда в это время может стоять какая-то еще машина...Вылетела пулей оттуда
Недавно муж зашел в свой сберонлайн. Я подошла и тоже бросила взгляд в монитор. А там - о ужас! Муж переводит деньги каким-то дамам! Разным. И разные суммы. У меня аж дыхание перехватило: "Это кто?! Это кому...ты... зачем?!
Муж так удивленно на меня посмотрел:
-Это не я, это ты переводишь, это твои ОРГи...
И правда, я рассчитываюсь в СП с зарплатной карты мужа
На сайте с 12.06.11 Сообщения: 5867 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ельцовка
Добавлено: Пт Май 24, 2013 21:40
Mama_Mashi
Ну сейчас в связи с вступление в силу закона о такси, больше половины ездят без опозновательных знаков, так что я думаю это не мудрено , а про карту мужа Вы конечно сильно
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 4883 В дневниках: 85 Откуда: Затулинка Карта № 231077
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 13:32
Mama_MashiМарусель
А у меня тетка родная отожгла как-то: Приехали с мужем в магазин за продуктами. Она побежала закупаться - он ждать. Возвращается, плюхнулась на переднее пассажирское сидение, мужа нету и давай себе накручивать - вот ведь зараза, вышел из машины и не закрыл ее! и игрушку-русалочка на панеле спереть уже успели! ну я ему задам! Тут посторонний мужик открывает водительскую дверь и говорит "не понял?". А она ему еще с вызовом так..."Чё надо?" Он опять "Не понял?" Тетушка настаивает с металлом в голосе "Дверь закрой с той стороны". У мужика лицо растерянное, видимо оно как-то отрезвило ее. Оглядывается и через заднее стекло видит точно такие же жигули, на руле которых конвульсирует муж...от смеха естественно.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 4883 В дневниках: 85 Откуда: Затулинка Карта № 231077
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 13:38
ШараШ Ну круто Вы!!В Японии женщины на работу в удобной обуви ходят, а там "в каблуки" переобуваются...
А я на заре школьной юности, когда была у нас еще обязательной школьная форма, пришла к первому уроку .....в черном фартуке (ну хоть не в парадном белом)...ну перепутала спросонья малость, платье забыла одеть, колготки-рейтузы натянула, а про самое главное - забыла
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nusha-Tanusha
Да там всем участникам инфаркт-микарда мог быть обеспечен, кому от смеха, кому от...не от смеха
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 13:44
Ундина
Мне жена папиного друга похожую историю рассказала, как они с невесткой в магазин приехали, продукты купили, к машине подошли, загружаются, Галина (жена) еще подумала, что это муж багажник не освободил - просили же!!! Тут парень подбегает, кричит: "женщина, что вы делаете!!!", сам бледный, испуганный, сказать больше ничего не может. Ну дамы продолжают грузиться, парня локтями отпихивают, и только минут через 15-20 задумываются, что с парнем-то что-то не то, нужно остановиться и все выяснить. Выяснили, счастливо разошлись, Галина с невесткой перегрузили все в свою машину. А парня и правда чуть инфаркт не хватил.
Я бы вообще не знала, что в такой ситуевине делать, особенно - на месте парня.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 13:56
Журавлёва Оксана
Надо было парню сказать им спасибо, закрыть багажник и отъехать на несколько метров... тут уж у женщин затряслось... Это в "6 кадров", по-моему, скетч такой был.
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 18:43
Вспомнила историю про маршрутку. Друг мужа ехал на работу в маршрутке рядом с водителем. Очень задумался, решил, что в такси едет и на нужном повороте говорит: "А здесь, пожалуйста, направо", - и водитель послушно повернул только потом остановился в недоумении.