Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 15:21
Алена писал(а):
Данила: "Ага, там корзинка таааак высоко висит..." Ну мож еще уговорю.
Корзинку ниже перевесишь?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Охохо, а у нас первое настоящее рисование ИЗО было.
Хорошо у меня ума хватило под это дело отвести отдельную сумку(папку-портфолио, как она громко в магазине называлась).
Коробка для красок от гуаши размокла. В альбоме от радуги, нарисованной на одном листе, все остальные в подтёках. В общем папку эту прямым ходом пришлось в ванну нести и все под душ вытряхивать.
Т.е. мне теперь к каждому изо новый альбом покупать?
Ну и рубашка белая теперь с цветными манжетами, несмотря на имеющиеся нарукавники. Гуашь-то хоть отстирывается? Что-то я уже не помню
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ирина писал(а):
кстати, завтра идем записываться на занятия по вальсированию, будем ходить по вечерам... учитывая нашу разницу в росте - это будет смИшно
а вот этому завидую по-хорошему. Я мужу своему несколько лет назад предложила походить на бальные танцы для начинающих взрослых. Он на меня ТАК посмотрел...ээх
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45731 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 15:51
а у нас все не просят, и не просят природный материал а мне почему-то так охота его собирать (хотя в школе ненавидела природные поделки - но по причине того, что их до школы донести не сломав было тяжело, сейчас-то я взрослая тетя, и дома вские коробочки есть, проблема решаема). Так вот вчера на выходе из ботсада не выдержала, углубилась в лес, набрала желудей Теперь эти желуди чудесным образом распределены по моим карманам и коляске
Кстати, кто-нибудь уже приглядывает идеи для поделок из природного материала?
Мне еще листики так нравятся... Но вот сушить их надо под прессом, это мне уже лень
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 16:04
Настя, нашим на изо на след.неделю сказали принести 3 листика разных Так что сушить придётся. Но я прессом и книжками не собираюсь заниматься. Утюг в две минуты, помнится, справлялся с этим делом.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а поделки из прир.материала я недолюбливаю. У меня с фантазией туго.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9075 В дневниках: 29143 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 16:23
Настя писал(а):
Мне еще листики так нравятся... Но вот сушить их надо под прессом, это мне уже лень
Я сушу листики потихоньку. Перьями коллектив озадачила...
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 18:17
Настя писал(а):
а мы высушили.
правда у нас набор - не поймешь что делать:
листики (ооочень хрупкие)
шишки
и кора))))))
перья и желуди не знаю где взять...
еще в багажнике довольно таки внушительный прутик валяется...
вот не знаю, доживет ли он.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45731 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 18:19
кстати, из желудей я не особо знаю, что можно сделать. кругленькие - гладенькие... невзрачненькие.
еще можно семечки использовать (подсолнечник и тыкву, например). Это можно в магазине купить. Я вот сегодня неясно зачем, купила полосатых семечек пакет. Нарядные они такие
еще можно вертолетики от кленов собирать.
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 18:42
Настя писал(а):
Я вот сегодня неясно зачем, купила полосатых семечек пакет. Нарядные они такие
да, Настя...
нарядные семечки это.... КРУТО
фасоль, рябина, рис - тоже супер материалы для поделок)))
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
подскажите, пожалуйста...
срочно понадобились печати (детские, мишки там всякие) для учителя.
Вызвалась купить, а в Школьнике, бухгалтере и Атласе нет...
Где кто-нибудь видел?
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35678 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:48
Tata писал(а):
подскажите, пожалуйста...
срочно понадобились печати (детские, мишки там всякие) для учителя.
Вызвалась купить, а в Школьнике, бухгалтере и Атласе нет...
Где кто-нибудь видел?
я в Аксессорайз видела - пересечение Красного и Фрунзе