Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.13 Сообщения: 2698 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 15, 2025 17:19
ОХ.. КАК ДАВНО МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО,
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ, ЧТО ПИШЕТЕ МНЕ В ЛИЧКУ
ПРИШЛА ПОРА И НОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПОМОЧЬ С КОМФОРТНЫМ СНОМ
ТЕМКА СНОВА В СТРОЮ!!!
Как всегда, чтобы четко подобрать матрас, кровать и остальную мебель, прошу сразу писать максимально подробно свои пожелания, можно в личку, чтоб чат не засорять - размер, жесткость, высота, если есть ограничения, вес спящего, по мебели желаемый цвет, желаемые сроки, ну и предполагаемый максимальный бюджет.
На сайте с 29.03.13 Сообщения: 2698 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 28, 2025 14:40
новая функция темки! Сам собери свой матрас! Любые размеры, любой нестандарт!
В ширину, в длину, в высоту! Много лет продаю товары моей любимой, лучшей в мире матрасов фабрики "Орматек". НО всегда есть запросы, которые мы не могли изготовить, то по размеру не проходим, то по ценнику, то чехол хочется какой-то другой...
И вот сейчас решила предлагать варианты местного, уже проверенного производства, там где вы сами (или с помощью меня) можете собрать свои слои матраса. Т.е. выбрать блок пружин, добавить разные пены какие посчитаете нужными, жесткость, высоту, чехол... ну и т.д..
в общем собрать матрас по калькулятору, где сразу можно регулировать цену подходящую под бюджет! Срок от заказа до получения дома в среднем одна неделя.