Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18476 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 20:57
Девочки, в связи со сложной эпид.обстановкой в городе, нужно провести раздачи так, чтобы как можно меньше человек собирались в одно время в одном месте. Наша задача – разбиться на группы. Саженцы я получаю и начинаю разбирать 17.04. Вот такие варианты по раздачам могу предложить:
Скрытый текст:
18.04 (суббота) – адресная доставка в течение дня. Желающие получить свой заказ на дом заполняют форму: Адресная доставка саженцев: форма для принимающих
Стоимость доставки по городу – 250 р, Академ – 350 р. Из близлежащих населенных пунктов могу взять только п. Тулинский, п. Краснообск и п. Элитный (цена как по городу). Оплата доставки производится заранее на указанные в форме реквизиты (не на мою карту!!!).
Важно! Саженцы на предмет брака осматриваете сразу при получении. Потом заниматься возвратом будет нереально. Постараюсь максимально проверять при сборке заказов.
Если вы хотите объединиться на один адрес, я не против, если ваш объединённый заказ войдет в легковую машину. Поверьте, у некоторых заказы ооочень большие. Принимающий должен понимать, что доставка только до подъезда, дальше вы все заказы самостоятельно поднимаете в квартиру (для примера, розы в количестве 13 шт – это уже коробка), саженцы некоторые до 2 м.
21.04 (вторн) – раздача на парковке возле магазина Рич Фэмили (ул. Петухова, 69 к.1) с 19 до 19.30. Чтобы выбрать этот вариант раздачи, запишитесь в форму Раздача Розы Сибири (Затулинка или РЦР) 22.04 (среда) – раздача на парковке магазина Лента (ул. Петухова, 73) с 19 до 19.30. Чтобы выбрать этот вариант раздачи, запишитесь в форму Раздача Розы Сибири (Затулинка или РЦР)
23.04. (четверг) - раздача на парковке возле магазина Рич Фэмили (ул. Петухова, 69 к.1) с 19 до 19.30. Чтобы выбрать этот вариант раздачи, запишитесь в форму Раздача Розы Сибири (Затулинка или РЦР)
Скрытый текст:
Раздача 19.04 (воскресенье) - выдача по адресу: ул. Советская, 12 (со стороны ул. Советская) в 19.45-20.00
1.Спика
2. Shamanga
3. anuta19
4. Izadora
5. Кедрик
6. iren74
Больше не записываю!
20.04 (понед) – я буду в Горбольнице с 12 до 13 ч. Могу взять с собой несколько заказов (буду смотреть по объёму). Раздавать будет мой муж из машины. Всем в личку напишу его телефон, марку и номер машины.
1. Русинова
2. Iyliya
3. Masherka
4. Лапушок
5. Светлаяна
6. ***Елена****
7. pllysik
8. anna9om
9. Irusik322
10. katlea
11. Ирундия
12. Мутантик
13. Natoosya
Больше не записываю!
22.04 (среда) – выдача по адресу: ул. Советская, 12 (со стороны ул. Советская) в 19.45-20.00. Но не больше 5 человек. И прошу – одновременно к машине не подходить, соблюдать меры безопасности. Каждому в ЛС напишу номер машины и телефон для связи. Чтобы записаться, создаём паровозик в этой теме (указываем обязательно дату).
1.Ratusik
2. Dreamsgirl
3. Жан-Мишель
4. Машулик
5. Olishsh
6. ОльгаЮр
Больше не записываю!
23.04 (четверг) - выдача по адресу: ул. Советская, 12 (со стороны ул. Советская) в 19.45-20.00. Но не больше 5 человек. И прошу – одновременно к машине не подходить, соблюдать меры безопасности. Каждому в ЛС напишу номер машины и телефон для связи. Чтобы записаться, создаём паровозик в этой теме (указываем обязательно дату).
1. Forte
2. lapsha
3. vanilly
4.Леночка64
5.anutka0606
6. Fialka55
темошка
Больше не записываю!
24.04 (пятн) - выдача по адресу: ул. Советская, 12 (со стороны ул. Советская) в 19.45-20.00. Но не больше 5 человек. И прошу – одновременно к машине не подходить, соблюдать меры безопасности. Каждому в ЛС напишу номер машины и телефон для связи. Чтобы записаться, создаём паровозик в этой теме (указываем обязательно дату).
Digay
sve9057
сирен
Ирин70
натан
КысаМурыса
Ирина__C
Больше не записываю!
25.04 (субб) – ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАЗДАЧ. Время и место я напишу позже. Мне нужно знать сколько человек останется, на сколько раздач нужно поделить всех. МЕСТО раздачи – верхняя парковка возле ТЦ Речной (где вход в РЦРЭкватор). Возможно, будет ещё и левый берег. Форму на эту раздачу выложу в среду 22.04.
Для тех, кто хочет забрать заказ через РЦР: сдавать буду в РЦРЗатулинка, ориентируясь на график перебросов, чтобы розы не лежали долго в пакетах. Через РЦР плодово-ягодные саженцы не отправляю!!! Записаться на переброс, а также на межгород можно в этой форме Раздача Розы Сибири (Затулинка или РЦР)
Номера УЗ на раздачу:
Чтобы оперативнее происходила выдача заказов, у каждого УЗ есть свой порядковый номер. Посмотрите список ниже (он есть в 1 посте нашей закупки). Пожалуйста, запомните каждый свой номер и при выдаче называйте его, и только потом сверяйте свой ник на заказе.
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3667 В дневниках: 277 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 21:00
*Кувшинка*
Я за гобольницу! Только вот вопрос?
На горбольнице это на территории, или рядом где то. На территорию тоже идти как то вот....
Вдруг остановят) ничего на руках нет.
Может муж где то рядышком с горбольницей выдаст?
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)
Последний раз редактировалось: katlea (Вт Апр 14, 2020 21:03), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18476 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 21:03
katlea
рядом конечно. Я дам телефон мужа тем, чьи заказы повезём. Думаю, на месте разберёмся, созвонимся, не потеряемся. Я просто редко там бываю, не знаю где можно будет встать.
Добавлено спустя 35 секунд:
Солнечная счастливая
Речной пока не записываемся. Я время пока не знаю. В среду-четверг добавлю этот пункт в форму.