Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39407 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 22:01
yori привет!
Я_Анюта
ну ты рукодельник! я, пока детей ждала вчера с игровой площадки, шарфик почти связала. надо в котокафе отнести для благотворительных ярмарок. и мандалу сегодня сплела-бустро так сплелась, но это уже и не о рукоделии, а о психотерапии
Добавлено спустя 53 секунды:
Aysa
оздоравливайся! мне тоже прямо, как жара спала, легче стало жить
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39407 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 23:53
yori
гостинцы-это хорошооооо.
а мы сегодня, счастливые, что нет дождя, нет у меня работы и нежарко, пол-дня протусили в Заельцовском парке. Хорошо так! и это мы ещё не ходили на пляж!
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 9:45
Aysa
Мама ещё недели две будет в больнице. Вчера после работы заехала к ней, так она жаловалась что плохо себя чувствует, говорит продуло. До этого бодрячком была. Нога конечно болит, но в больнице ей намного лучше, чем дома. Всё таки под пересмотром врачей. Даже давление в норме.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Надя-Райздрав
А говоришь не рукоделишь yori
Ради таких гостинцев и я бы отказалась от диеты
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 16:23
yori
Я второй день няней работаю на даче в Кубовой. Как же это сложно когда в семье двое маленьких детей Одного спать уложи, другого накорми. Со своими как то проще или я просто отвыкла
Ещё младшего с собой взяла. Дорвалсы до купания в бассейне, еле утощила его.
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 17:08
Sebaylubimay
непростая работа. зато, на воздухе ведь, да?
У меня впереди четыре бодрых рабочих дня, даже сегодня стараюсь об этом не думать. сегодня зато сачкую-с утра погуляли с Линкой собаку, сходили в магазин, ну там кухонные дела, но в целом-я-батон
вечером всё равно погуляем ещё.
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 19:14
Я_Анюта
я пока сентябрь не жду, хотя, активность летняя..слегка утомляет меня но ещё работы много...а когда не было школы, так же и жили круглогодично
Но школу я не жду, хотя, она вносит в жизнь режимные моменты, что даже позитивно, ага
зато, я загорела на работе так, что сама на свои руки удивляюсь.