Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Prodagnik yori skazka_tim ЮльСергевна
Аня скажет - ДА
Давайте в пятницу в 17-00 у меня?(раньше никак, Варя дрыхнет часов до 4-5). Всех, кто сможет - жду!!
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2000 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Вт Июл 04, 2017 23:12
Всем привет! Мы вернулись с дачи в цивилизацию, где есть интернет))) Я тоже хочу на встречу, в пятницу устраивает, нам конечно лучше в 17 часов, чем в 12, т. к. тоже дрыхнем. И ещё у Марьяны зуб лезет и она по этому поводу сопливит уже неделю как. Надеюсь к пятнице пройдут уже.
Аня, вы нас пустите сопливых?
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 9:26
А по прогнозу уже солнышко обещают на пятницу. Мы тоже за город хотели, клубнику надо есть)) так что я за собраться пораньше все таки)) в 12 было б хорошо
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2000 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 13:31
yori
А, Таня, спасибо-спасибо-спасибо! Я забрала подарок, все такое классное! А лисята - это то, о чем я тихонечко мечтала! Я в восторге! Вечером все сфотать и похвастаюсь.
Мне удобнее в пятницу к Ане. Три пересадки с Марьяной я не осилю. Ну и сопли опять же, завтра ещё точно не пройдут.