Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Садовый. Есть ли желающие.
Ищем единомышленников.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 13:02     Ответить с цитатой

juditt, вот от этого-то то меня и колотит - официальных объяснений от власти нет. У меня есть письмо от 09.12.11 - об актуализации очереди с 2003 года за подписью Рыбакова. При обращении к нему вчера - он от своих слов в письме отказывался. Буду еще писать - но ответ не ранее месяца.

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 15:48     Ответить с цитатой

juditt
Взываю к ней, так как именно от нее идет инфа о новой очереди, не могу понять на основании чего НОВАЯ очередь на Свердлова? Ну если им надо новый документ - запросите его (я о справке из ЖЭУ), но не создавать же вновь ажиотаж, берд какой-то.. Я до них целый день не могу дозвониться, чтобы получить вразумительный ответ. Если из обл.администрации у меня по тел. звонку затребовали справку, то я ее и донесла, а тут - ни слуху, ни духу... А на форуме - новая волна инфы о какой-то НОВОЙ очереди на Свердлова...А с очередью , которая формируется в обл.адиминистрции они что будут дублироваться или это две разные"фирмы" :lol: ? Ведь речь идет об одном и том же месте -Садовом. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:15     Ответить с цитатой

OLGAiDETI, нет - речь не идет об одном и том же. на Свердлова (Новосибирск сельский) речь идет о Ложках, Барышевского сельсовета - и там (по слухам - официальной информации нет) новая очередь с 12.12.11. А Садовый - эхто областные земли, очередь на Красном и там без всякой перерегистрации.

irina33
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:45    Заголовок сообщения: Не поняла Ответить с цитатой

Мрия, если я подала в область и район 6.12.11, то надо по новой подавать? Им что макулатура нужна или печь топить нечем? Не знают как бы чего урвать, что за люди то у нас во власти? Как они туда попали? Неужели нельзя создать какой то народный контроль над ними и проверить все вплоть до того, как они приседи на должность?
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:07     Ответить с цитатой

irina33, в область - не надо, а в район - можно подать только заявление со следующим текстом - прошу рассмотреть мое заявление от 6.12.11 с вх. № таким-то по новому порядку, принятому 22.11.12 Правительством Новосибирской области, в приложении - копия предыдущего заявления с печатью о приеме.

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Мрия
Ну Слава Богу, хоть прояснили, мне не надо Ложки и Барышево. Садовый рядышком вполне бы устроило!! Спасибо за инфу! Ну таперича ждать будем!!!
⮝ наверх ⮝

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
OLGAiDETI, нет - речь не идет об одном и том же. на Свердлова (Новосибирск сельский) речь идет о Ложках, Барышевского сельсовета - и там (по слухам - официальной информации нет) новая очередь с 12.12.11. А Садовый - эхто областные земли, очередь на Красном и там без всякой перерегистрации.

ну и кто это сказал? я вставала на Свердлова на землю в САДОВОМ! (станционный сельсовет) у меня есть номер очереди. на красный я встала совсем недавно, поэтому номера еще нет. Поэтому вопрос и возник - земля как вроде одна, а очереди две... или может там куски разные. :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

я думала было какое то офиц заявление про 12 декабря.... фу, напугали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:17     Ответить с цитатой

LaraV, мы когда вставали на очередь в Станционном сельсовете, то девушка, принимающая заявления, срочно послала нас в Департамент недвижимости, сказав, что земли (которые присоединяют к Садовому) - это областная земля, поэтому их распределять будет область, т.е. Департамент зем. отношений.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:41     Ответить с цитатой

LaraV, на данный момент земли в Станционном сельсовете Новосибирска сельского - нет и в ближайшем будущем не будет. Есть областная земля в п. Садовом, которой распоряжается не Новосибирск сельский, а департамент земельных отношений.

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 23:26     Ответить с цитатой

весело, однако.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamochka Lena
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 17:31     Ответить с цитатой

LaraV писал(а):
Мрия писал(а):

ну и кто это сказал? я вставала на Свердлова на землю в САДОВОМ! (станционный сельсовет) у меня есть номер очереди. на красный я встала совсем недавно, поэтому номера еще нет. Поэтому вопрос и возник - земля как вроде одна, а очереди две... или может там куски разные. :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

я думала было какое то офиц заявление про 12 декабря.... фу, напугали

А когда Вы подавали на Свердлова? Я подавала предыдущее заявление в августе, мне никакой номер очереди не присвоили, хотя и отказ не высылали, а на словах сказали, что нет земли. А сейчас принимают не дополнительное, а НОВОЕ заявление :evil:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Цитата:
А сейчас принимают не дополнительное, а НОВОЕ заявление
Если у Вас есть заявление в Новосибирске сельском датой менее месяца и ответа на него еще нет - то можно обойтись дополнительным.

mamochka Lena
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Цитата:
А сейчас принимают не дополнительное, а НОВОЕ заявление
Если у Вас есть заявление в Новосибирске сельском датой менее месяца и ответа на него еще нет - то можно обойтись дополнительным.

Тогда понятно :aga-aga:

Lev08
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Была сегодня на свердлова принимают документы как и раньше обязательны 2 копии документов паспорт и удостоверение многодетной остальные по желанию хотите прикладывайте хотите нет :eek:

Последний раз редактировалось: Lev08 (Вт Дек 20, 2011 13:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Цитата:
а вот на красном хотела поинтересоваться что да как, когда звонили сказали информация к концу декабря

Что за информация!!?? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Видимо все их достали. :evil: ..народ ринулся...перестал надеяться на уважаемую Маленко.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 53 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: