Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Православные хотят убрать секс-шопы подальше от детей
Новосибибирские активисты добиваются того, что в центре города не торговали фаллоимитатора

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:08     Ответить с цитатой

atakli
Мне думается, что импотентов (хочу, но не могу) как раз должны подстёгивать разного рода имитаторы и игрушки. Это потребители СШ.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Теххи
Цитата:
Не знаю, за что там тянуть, что развязывать, честно говоря.

Тема вроде пустая, а 53 стр. насчитывает. О чём только не говорили. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне думается, что импотентов (хочу, но не могу) как раз должны подстёгивать разного рода имитаторы и игрушки. Это потребители СШ.

вот именно-это вам так думается-что покупатели-сплошные импотенты!
вы почему то свое мнение-на протяжении всей темы всем навязываете...
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Теххи писал(а):
Хотя, поскольку надежда, вроде бы, умирает последней, сначала будут покупать кружево и таблетки для потенции. :haha:

Срочно поднимаемся на борьбу с аптеками и магазинами тканей!!!

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:15     Ответить с цитатой

ЕленаП..

Пивных алкоголиков подстегивает только пиво.
У знакомой муж - пивной алкоголик и импотент, он ничего не хочет вообще в этом плане. Ее спасают ф-ры.
Другая подруга развелась с пивным алкоголиком, ничего ему не нужно было, она на стенку лезла от недостатка секса. Сейчас у нее второй тоже стал пивным алкоголиком, и тоже с сексом проблемы, в итоге ходит налево подруга.
Третья также "счастлива" в браке.

Начинать нужно с рекламы пива на тв и пивных ларьков, торгующих дешевой бурдой под названием пиво.

В целом, ИМХО, гадко подсматривать в чужие постели и брать на себя право решать, кому что в этой самой постели использовать.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:16     Ответить с цитатой

а вообще мне нравится рассуждения молодых...у которых сейчас и так все ого-го...и так хорошо! никто не думает о старости... :haha: к старости все наверняка будут посещать..кому таблеточки-кому кружавчики!! :haha:
или что...типа все святые?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Кстати, если бы РПЦ озаботилась борьбой с пивными точками, присоединилась бы масса народу других вероисповеданий. И атеистов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Asbuka
Я надеюсь, хоть к старости будем умнее...
Теххи
Цитата:
У знакомой муж - пивной алкоголик и импотент, он ничего не хочет вообще в этом плане. Ее спасают ф-ры.
Другая подруга развелась с пивным алкоголиком, ничего ему не нужно было, она на стенку лезла от недостатка секса. Сейчас у нее второй тоже стал пивным алкоголиком, и тоже с сексом проблемы, в итоге ходит налево подруга.

Если все мужья деградируют по одному сценарию, дело не в пиве, а в подруге, сдаётся мне. :-) А кроме секса и пива что-то содержательное в этих семьях присутствует?
Цитата:
В целом, ИМХО, гадко подсматривать в чужие постели и брать на себя право решать, кому что в этой самой постели использовать.

Совершенно согласна. Поэтому не хочу наблюдать СШ посреди города. Пусть как-то тайно решаются эти вопросы...хотела бы я. Особенно из-за детей хотела бы!

Добавлено спустя 37 секунд:

Мираж
Судя по количеству пьющих - далеко не факт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Asbuka
нет, не святые. Просто у многих возможности пропадают одновременно с потребностями. Зачем стимулировать то, что не нужно?
После 50 (а у некоторых и раньше, у некоторых - значительно позже) на первые места выходят другие интересы: вкусно поесть, куда-то съездить что-то посмореть, просто отдохнуть, что-то построить... Тратить деньги, чтобы показать свою круть... ну, разве что за пределами семьи. А если с женой (мужем) которая (ый) тебя и так знает, любит, понимает... Нафига?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Мираж
к ним и сейчас могут присоединиться. Можно подумать, все, кто тут выступает против СШ - сплошь православные ортодоксы :eek:
И в то же время не все православные поддержат это движение (например, я о нем узнала только на форуме, и присоединяться никаким боком не собираюсь)

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:30     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
[
Теххи
Цитата:

Если все мужья деградируют по одному сценарию, дело не в пиве, а в подруге, сдаётся мне. :-) А кроме секса и пива что-то содержательное в этих семьях присутствует?

Как прямолинейно все и однозначно.
Трое описанных пивных алкоголиков с виду очень приличные люди, со своим бизнесом, приносящим неплохой доход. И они себя алкоголиками не считают.

Дело в том, что слаб человек. И пагубная зависимость от алкоголя - большая проблема.
Это ф-ром попользовались и отложили, и один ф-р будет служить годы, полагаю.

А организм алкоголика регулярно требует новых возлияний, каждый день.
Так как он привык расслабляться с помощью алкоголя. И по тв показывают красивые веселые картинки с пивасиком и лифчиками третьего размера.

Против пивных магнатов РПЦ не "попрет", слабо ибо.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:32     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Судя по количеству пьющих - далеко не факт.

Судя по количеству отметивших именно пивнушки, таки факт. Во всяком случае, вызвало бы бОльший положительный резонанс, чем борьба с СШ. Потому что СШ, как выяснилось, для многих явились открытием. В отличие от пивнушек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Цитата:
И они себя алкоголиками не считают.

я вот не знаю ниодного алкоголика-кто себя признал таковым!
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Asbuka, для расширения кругозора http://www.ansobor.ru/articles.php?id=253
не всё ж на СШ глазеть :mrgreen:

Тамири писал(а):
Можно подумать, все, кто тут выступает против СШ - сплошь православные ортодоксы

Уже обсуждалось, однако, некоторым почему-то принять этот факт не-вы-но-си-мо, так что повеселюсь дальше, читая темку :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Эос писал(а):
Asbuka, для расширения кругозора http://www.ansobor.ru/articles.php?id=253
не всё ж на СШ глазеть :mrgreen:

Тамири писал(а):
Можно подумать, все, кто тут выступает против СШ - сплошь православные ортодоксы

Уже обсуждалось, однако, некоторым почему-то принять этот факт не-вы-но-си-мо, так что повеселюсь дальше, читая темку :puding:

спасибо-с моим кругозором все в порядке...Что мне нужно,я все вижу...что ненужно...не вижу!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Судя по количеству отметивших именно пивнушки, таки факт. Во всяком случае, вызвало бы бОльший положительный резонанс, чем борьба с СШ.

Положительный резонанс? Вот в этой теме уже вовсю защищают пиво. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=674874&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Н.В.

у каждого свои слабости...посмотрите-скольким людям не мешает секс-шоп!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=674234
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 53 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Перейти: