Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21596 В дневниках: 11293
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:12
Екатерина2013
а у тебя именно октябрьская партия? Я сомневаюсь, что к нам это могло попасть, если только в частном порядке, но никак не через магазины.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10507 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:22
Мрия писал(а):
Цитата:
Из ряда дупло,нора,гнездо,курятник он считал лишней нору,потому что везде птицы,а в норе звери,а из ряда лыжник,коньки,мяч,санки лишним был мяч,потому что он летом.
По научному такой выбор называется выделением по не основному признаку и для детей - это нормально. А вот для взрослых - подозрительно.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:56
Yamama
наверное, тем, что взрослый должен понимать, какой признак основной, и если упрямо выделяется по другому признаку - то это говорит о негативизЬме и вызывающем противопоставлении себя обществу
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:02
Девочка-напевочка писал(а):
Екатерина2013
а у тебя именно октябрьская партия? Я сомневаюсь, что к нам это могло попасть, если только в частном порядке, но никак не через магазины.
Посмотрела у меня летняя партия.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ЕленаП..
Цитата:
Вообще, химия это всё, как говаривала моя бабушка, Царствие небесное.
Выбрасывайте, полезней будет!
Я-то понимаю, но когда 2 голоса орут дай какао как -то о вреде забывается. Это моя мама любимая сынку подсадила, по другому не скажешь. Раньше каждый день пил, сейчас отучила раз в неделю только и то когда вспомнит. Я прячу
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:50
Olguta писал(а):
[bKuzina_L
какие вы все красивые
а сыночек,кажется,больше всех на Вас похож?
Спасибо, очень приятно
он на папу тоже очень похож.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
OliK3 ЕленаП.. Екатерина2013 @льга
Цитата:
Kuzina_L
Вот Люда, надо же! Твои младшие девочки очень на нашу Алену похожи, просто родня, а мой муж пяткой в грудь себя бьет, что он русский! Хотя я утверждаю, что не русский он совсем, а то откуда у нас цыганки-то
Красавица! Гены - не зря же иго 200 лет было. Все и породнились.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:34
ariadna-nsk
Муж забрал посылочку, вот сижу и думаю от куда я вашего мужа знаю и вспомнила , вы сылочку давали на вашу страничку, я фотографии смотрела и запомнила.
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:51
Здравствуйте !
Девочки, кто-то раньше писал про хорошего репетитора по химии. Если есть координаты скиньте, пожалуйста, координаты и стоимость в личку. Мне нужно, чтобы сын сам поехал , на занятия к преподавателю, а не у нас дома. Ещё, на всякий случай, по физике и математике хотелось бы контакты репетиторов.
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:25
Екатерина2013 Да, иногда смотришь на человека и думаешь, где же его видел, всю голову сломаешь, пока додумаешься.
Спасибо вам большое! Ещё будет, напишите, пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ЕленаП..
Котятки-чудо!!! Варя начала писать письмо Деду Морозу, просит котёнка... Отговариваю, как могу, и холодно ему будет по дороге, и голодно. Пока уговоры не действуют.