Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 23:06
Нюхтяшка
Потрясающе волшебные и чудесные обе истории. Мы всей семьёй пишем письма деду морозу как только выпал снег, и кладём их в морозилку. И когда нибудь лет через 20 соберёмся с детьми и будем читать их,сначала калякималяки,потом рисунки и потом уже буквы)
Я храню и наши с мужем письма, все ))) мы ещё застали время без смартререписки))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Mumi_mama
Ух тыыы кята!
Мы сегодня не смогли ёлки убрать,решили,пусть ещё недельку постоят.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
СветИК78
Мы с дочкой пережили период валяния, но нам окончательный этап всегда тяжелее всего даётся. Очень страшно и жалко иглами тыкатькогда уже есть мордочка,лапкии ТП.
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9183 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Вс Янв 12, 2020 9:54
По поводу писем. Есть такой фильм Приходи на меня посмотреть, там героиня Васильевой говорит: Лучше пишите письма. Я до сих пор храню письма Таниного отца. "Если бы в окопах были телефоны, что бы теперь осталось бы у меня?
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4468 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вс Янв 12, 2020 17:26
Всем добрый день. Можно я немного влезу к вам? Читала вас про то, когда именно нужно убирать елку. Мама моя тоже говорила, что прям обязательно до Крещения убираем.
Сегодня ходила в церковь, на беседу перед крещением ребенка, специально задала этот вопрос. Мне батюшка сказал, что нигде не прописаны сроки. Сказал, что хоть весь год пусть стоит.
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Янв 12, 2020 18:27
всем добрый вечер. Детям завтра в школу, мы убрали елку, сделали уборку после украшений.
Что-то даже совсем не грустно.
Нюхтяшка
14 лет это уже пожилая, хотя мой кот до 18 прожил и только 3 последних года было видно что староват - много спал, зубы повыпадали (кормили детским мясным пюре его тогда).
А Розе (моя старшая кошка) 8 лет ,я кстати думала, она котенка хорошо примет, но она как-то не очень. Четвертый день пошел, стала подходить, нюхать, лапой трогать, а то все шипела и рычала.
Но привыкнет - я добьюсь.
Нюхтяшка
мне нравится система ТАБАТО, посмотри в инете про нее
И нравятся на ютубе тренировки от Ти джим (канал такой, девушка ведет), там целые у нее недели с тренировками.
лесенка
про мужа
Скрытый текст:
страшный диагноз не подтвердился (я тут писала и благодарила за мысли), поставили другой, сделали 2 операции в ЦКБ 26 и 27 декабря, на НГ 31-го буквально выпнули из больницы (выписали), типа приходите на перевязки ПЛАТНО, а потом после праздников к врачу в поликлинику (которая вообще ни в зуб ногой). НГ встречали семьей, муж полулежа. В итоге перевязки-обработки делаю я сама, честно скажу, таких ран и так глубоко я еще не лазила, но мне не страшно. И 9го сходил к врачу платному (он же помог с диагнозом, направлением в больничку и все такое), сказал все отлично, продолжаем заживать. Сейчас раны уже на поверхности, так что вообще норм. Муж правда еще на больничном и сидеть не может (лежать, стоять, немного двигаться может). Очень жду когда выздоровеет, потому как ЗП у него белая копейки, сидим без денег совсем.
лесенка
котокафе на Терешковой в академе. Это тайм-кафе, приходишь, платишь за время, там столики, диваны, игры-книги-и пр. И котики. Их можно гладить, играть. В оплату времени (которую ты отдаешь) входят чай и печеньки. Мы с детьми ходим примерно раз в сезон туда, очень любим. Котиков там можно забрать (пристраивают их, берут новых), они все обработанные, привитые и тп. Сотрудничают они с Варежкой, это благотворительная организация, о животных заботится. В этот раз были молодые игручие котейки ,мы поиграли . В прошлый раз ходили в друзьями, играли в настолки целых 3 часа, с котиками на коленях.
В городе такое кафе есть тоже - на Коммунистической ,но в академе мне больше нравится (больше места, светлее, да и нам ближе)
Немного фото, раз интересно.
Скрытый текст:
Beverly
муми - милах
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
СветИК78
про врачей в поликлиниках плюсую! мужу моему с сентября!!! ставили типа ОРЗ (три раза), а оказалось охре**ое совсем не то.
игрушки из ваты замечательные!
ну вы даете, хозяюшки, мне б кто так готовил
пойду поем
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Янв 12, 2020 19:24
Шпикачка Печенье "Гусиные лапки" - это простейшее печенье и ооочень нежное (и хрустящее одновременно)
Сразу включаю духовку на 200С°
-Пачка творога (Ирмень 9%) - по рецепту надо три раза пропустить через мясорубку, но я просто руками делаю "червячков" через пальцы (лень мыть мясорубку)
-Треть чайной ложки соды
-Пачка маргарина из морозилки на тёрке (наверное сейчас лучше взять масло, т.к. ЧТО кладут в маргарин я не знаю)
-2 ст.л. сахара
-Яйцо
-Стакан муки
Сделать тесто. Оно будет эластичное и холодное из-за масла. Сделать колбаску и на глазок нарезать на части, чуть больше, как для пельменей. Дальше раскатать, как для пельменя, обвалять с одной(!) стороны в сахаре. Сложить сахаром внутрь и опять обмакнуть в сахар с одной стороны уже полукруг. Сложить снова сахаром внутрь и обмакнуть четвертинки круга опять с одной стороны. Разлодить на антипригарный коврик. Ставить в горячую духовку. Я ставлю на 200, а не на 180.
Genny79
Урррааааа!!! Судя по тому в каком состоянии у меня елка, я ее уберу не раньше мая бвтюшка дал добро! новый год продолжается!
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Сделала один из любимых и самых простых салатов. Мы его как намазку на хлеб используем. Сайра, яйца, лук. Все мелко мелко и помять вилочкой и майонез. Сейчас натрескаемся
Добавлено спустя 42 минуты 49 секунд:
Волшебница
Мужу скорейшего выздоровления!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mumi_mama
Когда то давно делала такое! Вкусное и делать легко. Спасибо что напомнила. на неделе сделаю.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Волшебница
Я все хочу в котокафе зайти. Но муж видимо понимает что выйду от туда только с котом, поэтому оттягивает этот прекрасный момент.
Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Вс Янв 12, 2020 22:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вс Янв 12, 2020 21:51
Mumi_mama
Должно быть вкуусно!
У нас праздник живота все никак не закончится.
Для примера вчера ужин был: салат шапка Мономаха, салат сыр,морковка,чеснок, майонез, жуткий дочкин любимый салат фасоль,кукуруза,колбаса., бутеры со шпротами и огурчики и чесноком на черном хлебе, для папы запеченые рёбрышки, для нас запеченое филе куриное под помидорами и сыром, на сладкое конфеты)
Сегодня ужин: салат красное море, салат из свежих овощей, закусочки на чипсах сыр+чеснок+креветка, сырный суп, бургеры всяких разных наполнений кто как любит, на сладкое косичка слоеная с шоколадом.
И я не говорю про день,весь день жор.
Понятно откуда у меня уже +2,5 кила за праздники(((
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
СветИК78
У меня жуткая аллергия на кошек и котов, я даже по улице мимо стараюсь не ходить. У нас в семье шутка,что когда я всем надоем,меня надо просто на полчаса закрыть в комнате с котом и дело сделано)))
Шпикачка
Хорошее у вас такое меню! Буднечное вернее обычный совершенно выходной
Не, у нас то нет аллергии. И дома коша живет. Я просто второго котэ хочу, рыженького. А муж сопротивляется, хотя сам очень любит кошек. Но видимо понимает, что в котокафе сам не удержится от соблазна взять котейку.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Янв 12, 2020 23:16
Шпикачка
Какое у вас "всегопомаленьку" меню)
А я весы выбросила в прошлом году
Ребенок не поправляется - только худеет с этой учебой а я не худею, только поправлюсь
Подумала... Зачем в доме весы
Вынесла в подъезд. Они сразу исчезли