Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40189 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 9:33
Волшебница
Очень хорошо, что все налаживается. За фото спасибо! Я обожаю котэ. Надо как-нибудь сходить в это чудо заведение. И скаже, если не секрет, куда платно ходили к врачу?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
У меня был котик черный. Красавец. В юности. К сожалению, несчастный случай. И с детства мечтаю о рыжем котике и чтоб звали Феликс.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 9:56
Позитиффчик писал(а):
СветИК78
Света, надо было не теряться, пока муж в больнице, принести домой котейку, назвать Ветрянкой
Варвара Плюшкина
Кролик только в растерянности из-за отсутствия весов был. У него же ритуал: выпустили из вольеры погулять - надо прыгнуть на весы (посидеть и взвеситься)
лесенка
Интересно, почему именно так мечтаете? Книжка/мультик/видели у кого-то?
На сайте с 19.10.16 Сообщения: 1333 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 11:07
Доброго дня! Я хоть и встала в 6 утра,до сих пор не могу проснуться . Отвыкла за праздники рано вставать. Ребенок тоже еле в сад собрался, с боем. Тоже расслабился. Хочу торт птичье молоко сделать. Когда то, ещё когда в в школе училась, ещё делала его. Кто нить делал недавно? есть какие то подводные камни?.
Ещё всех со старым Новым Годом!
Волшебница
мужу выздоровления!
И вообще всем выздоровления!
Шпикачка
"Скромное" меню у вас
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Mumi_mama
у меня весы в доме почему то как то не завелись. Если в гостях бываю и весы увижу, могу взвешаться. А так вроде и не нужны они
_________________ Ведение и продвижение групп в вк. Бесплатный аудит групп.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 15:24
Привет👋 и с завершающим праздником! 😄🎉🎉🎉
Я не очень люблю, что у нас все праздники в основном сводятся к застолью, но тем не менее, тоже достала куру, чтобы запечь с картошкой ))).Правда, не знаю, когда мы это будем есть, тк мы же все из себя спортсмены, у всех в разное время вечером трени.