Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2431 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск Железнодорожный район,РЦР Ника
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 20:35
PrinceSSka писал(а):
Милый мой Дедушка Мороз, я в дитчайшем восторге от твоего подарка🩷 Он такой потрясающий, что у меня не хватает слов, чтобы описать, как он мне понравился!) отдельное спасибо, что ты небзабыл о моих малявках и им тоже сложил подарочки, они в приятном шоке
Я с первого взгляда влюбилась в эту коробку
Еле дождалась вечера, чтобы спокойно дома открыть
Чего там только нет. Пряники, орехово-фруктовая смесь, чайный сбор(витаминный), сосновый джем, очень классные шпажки для канапе, формочки для кексов, и 2 потрясающих подарочка для моих девочек
Спасибо огромное за этот чудесный подарок🩷
Добрый вечер, я Ваш дедушка
Я очень очень рада, что подарок пришелся по душе всем домочадцам, собирала как для себя участвую лет пять и дети не меньше ждут с нетерпением прихода Тайного Мороза))
Чаек волшебный, покупаем его каждое лето в одной юрте ,которая стоит посреди Курайской степи, чистейший и полезный) ну и пошпионила чуть взяла на заметку какие вкусняшки нравятся
С наступающим Новым годом Вас и семью, пусть он будет волшебным и приносит лишь радость, длобро и счастье!
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 4451 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 20:38
Дорогой дедушка мороз, хочу поблагодарить тебя за подарок! Как красиво всё упаковано, внутри мини подарочки!
Ну как так получается, мои желания исполнились!!?
Я мечтала о новогодней дорожке, но никак не заказывала, а тут она, да ещё и мои любимые мотивы!
Новогоднюю посуду просто обожаю!!! Спасибо!
Чаек, конфетки, набор для ванны, мёд, салфетки, всё так по-новогоднему. Браслет классный, смотрела колечко с бесконечностью, а тут браслет! Милый снеговик, это брошь)
Ну и конечно, игрушка ручной работы просто восхитительна!
Я такая довольная, огромная благодарность!
С наступающим Новым годом!
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5499 В дневниках: 16 Откуда: Берёзовая роща
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 21:09
MT_Ispanka писал(а):
PrinceSSka писал(а):
Милый мой Дедушка Мороз, я в дитчайшем восторге от твоего подарка🩷 Он такой потрясающий, что у меня не хватает слов, чтобы описать, как он мне понравился!) отдельное спасибо, что ты небзабыл о моих малявках и им тоже сложил подарочки, они в приятном шоке
Я с первого взгляда влюбилась в эту коробку
Еле дождалась вечера, чтобы спокойно дома открыть
Чего там только нет. Пряники, орехово-фруктовая смесь, чайный сбор(витаминный), сосновый джем, очень классные шпажки для канапе, формочки для кексов, и 2 потрясающих подарочка для моих девочек
Спасибо огромное за этот чудесный подарок🩷
Добрый вечер, я Ваш дедушка
Я очень очень рада, что подарок пришелся по душе всем домочадцам, собирала как для себя участвую лет пять и дети не меньше ждут с нетерпением прихода Тайного Мороза))
Чаек волшебный, покупаем его каждое лето в одной юрте ,которая стоит посреди Курайской степи, чистейший и полезный) ну и пошпионила чуть взяла на заметку какие вкусняшки нравятся
С наступающим Новым годом Вас и семью, пусть он будет волшебным и приносит лишь радость, длобро и счастье!
Еще раз спасибо вам огромное ! Подарок правда очень и очень понравилась всем нам🩷
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22730 В дневниках: 8749
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 22:45
Мне наконец- то принесли подарок от Сз дедушки получается
Все такое нужное, красивое и вкусное)
Шоппер- это прям в точку, очень нужен он мне) сладости гномы утащили, пробки интересные, кухонные принадлежности новогодние маски и игрушка
Спасибо большое, дедушка! Выходи обниматься!
Вот сколько лет играем, а все равно каждый год что- то новое для себя узнаешь, что можно подарить. Очень нравится отзывы читать, такие эмоции
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4050 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 1:00
Доброго всем времени суток!
Закончилась длинная сумасшедшая рабочая неделя, некогда было даже в тему заглянуть. Сегодня зашла, начиталась отзывов, насмотрелись фото красивущих подарков, вдохновились и пошла открывать свой....недотерпела...
В этой упаковке такой пакет нашла
В пакете красивая коробка
Открыла, а там все в мишуре, и в специальном карманчике открытка, письмо-поздравление от Дедушки Мороза
А в мишуре нашлось
Замечательный новогодний фонарик уже нашел место на полочке, гадальная свечка - обязательно погадаю в Новогоднюю ночь, символ года - симпатичная змейка, так и не купила, как чувствовала, что Дедушка позаботился. Ну и набором для глинтвейна обязательно воспользуюсь, любим вкусненькое.
Спасибо Дедушка за подарок и эмоции, выходи обниматься.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
red_da
Я Ваш дедушка, рада, что подарок понравился.
Ещё раз поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть жизнь будет наполнена приятным моментами, счастьем и любовью!
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 1:14
kurancheva
Я рада, что понравился подарочек. Решила, что Адвент будет интересно
Если бы гном не приболел, сдалаб пораньше и интрига бы растянулась
Всем прекрасного нового года. Каждый год участвуя в этом новогоднем волшебстве, впадаешь в какую-то необычайную эйфорию, которая будит новогоднее настроение, даже если оно очень спит. Всего самого наилучшего всем
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5522 В дневниках: 2426 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 19:17
Девочки,всех поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть 2025 принесёт спокойствие в мире,стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Пусть наши дети будут с нами,не болеют и просто счастье в каждый дом!🎄🍾🤗
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 12707 В дневниках: 21 Откуда: НСК, ж/м Весенний Карта № 007545
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 19:48
Ночная Фурия
Дедулечка, спасибо тебе ещё раз за подарочек! Каждая вещичка, каждый подарочек нашел своё местечко
С наступающим! Здоровья и счастья вашей семье! Пусть в наступающем году будет как можно больше положительных эмоций!!!
На сайте с 22.12.20 Сообщения: 1292 В дневниках: 63 Откуда: из Страны зелёных кошек ))
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 21:14
Вот и я открыла свой подарочек!!!
Полный восторг!!! У меня самый лучший Дедушка! Ну, или это я себя слишком хорошо вела
Столько там всего красивого и интересного ! Полотенчики, чай, десерт, красивые леденцы на палочке, бенгальские огни, милые круглые оленята. Еще очень нужная вещь - подставка под ложку. У меня была, но разбилась, новую я так и не купила, а Дед Мороз - волшебник откуда-то это узнал
А еще магнитик змейка и целых 2 открыточки!