Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:05
Дайкири
вот последний тортик оочень подра _Matrena_
спасибо! чего-то сама не нашла Ласковая Солнышка
угу. вот и у меня 2и4мес и 5мес, а так хочется поделать такую же красоту
пробовала только малсо+сгущ и сливки. результат мне не очень, видимо надо почитать побоьше. а то все в осн по рецепту и наитию, жаль токо 24часа в сутки не хватает.
я пропитать пыталась ложкой поливая просто, получился сухой . наполовину толщины воще не пропиталось
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 3154 Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:05
Ласковая Солнышка
да, Настя, мы с мужем тоже спим по-очереди
вот и сегодня пока все спали я делала торт на тему "Охота", заказали семью охотников -муж брюнет и жена...стройная блондинка, + 2 собачки определенной пароды, ружья 2 шт, пара трофеев и полянка в деревьях, кустиках... в желто-зеленых тонах....лето-осень
а вот и мой 15 часовой результат весом 2 кг 450 гр ровно.
сегодня у меня выходной, спать планирую лечь пораньше и завтра еще буду отдыхать, только капкейки сделаю вечером и все. ну а потом опять за работу.
Дайкири мне тоже все тортики понравились, ровненькие, яркие, красивые.... особенно Маквин, просто я все время жду, когда мне Маквина закажут... а никто не хочет....
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:35
Девочки, спасибо всем за теплый прием и хорошие отзывы!!!
Сластена00, охотники у вас здоровские, собачки такие прикольные, это такса и эрдельчик? ( надеюсь угадала )
А я очень хочу мужу сделать на тему рыбалки, только пока не решила, толи мужа в лодке сделать, толи 3 мужчины вокруг шашлычка и бутылочки))))) Нашла 3 тортика с рыбалкой, девочки, может подкинете мне идею не слишком сложную в исполнении, у меня осталось на воплощение 2 ,5 дня!
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 17:07
Сластёна00 писал(а):
Хомзеныш не, это какие-то остромордые собаки, худые,
Значит не угадала А я начала лепить мужичка - не лепится, анатомия мне не поддается что то, сложно с одеждой и руками как то, да и ноги не легче, пока думаю...
Может просто настроения нет, звери как то хорошо пошли, а вот человек - это видно искусство!!!!
Сластёна00
отличный тортик,потрудилась на славу!!! Блондинка то какая вышла,прям секси-секси!!!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Хомзеныш
ну вот совсем не плохое начало,только для меня не хватает объема листочкам и цветочкам,когда сушишь подкладывай под лепесточки-листочки кусочки фольги или салфетки.
Дайкири
с гитарой понравился тортик,а разрез какой аппетитный..ммммм...,аж слюнки потекли.
Макквин супер,я свою первую машининку даже не рискнула выложить. такой ужас-ужас был Сластёна00
какой глобус интересный и статую слепила и биг бен,просто умница!!!
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Ласковая Солнышка
гусеницы очаровательные!!!
наклонный,на мой взгляд,оч сложный,мне кажется я на такое ни когда не решусь,единственное,цвета хотелось бы поярче Фантазия
овечка какая прикольная получилась.На зеленом и розовом хотелось бы покучнее цветочки расположить,лилии оч натуральные получились!! А вот последний тортик по сюжету не поняла
Сластёна00
желтый нежный такой,а писала стихи чем?
Боб,веселый и озорной!!!
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:17
Девочки, скажите пожалуйста, торт в виде сотового телефона с черным корпусом, чем можно корпус черный сделать? если глазурь шоколадную, она черной то не будет наверно.
doknata03, если в шокомастику добавлять голубой, то должен черный получится. У меня получался, но один раз вроде черный, а в другой раз с зеленым и фиолетовым оттенком.
Blu_Ledi, а с активированным углем прям черный можно получить или серый?
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 20:10
Девочки, еще раз всем спасибо!
Вот мой тортик для мужа, перелепливала дядьку и рыбу 3 раза!!! Налепилась вдоволь Пора сделать паузу)))
Сильно сложные мотивы пока не для меня.
У меня девочки есть вопрос - вы мастику окрашиваете в нужные цвета перед тем как торт украшать, или у вас уже есть заготовки в цвете??
У меня краски есть только синяя, голубая, желтая, сиреневая и малиновые тона.
Пока перемешаешь до того цвета что нужно, весь настрой проходит.