Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Украшение тортов - 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Дайкири
вот последний тортик оочень подра :)
_Matrena_
спасибо! чего-то сама не нашла :(
Ласковая Солнышка
угу. вот и у меня 2и4мес и 5мес, а так хочется поделать такую же красоту :)
пробовала только малсо+сгущ и сливки. результат мне не очень, видимо надо почитать побоьше. а то все в осн по рецепту и наитию, жаль токо 24часа в сутки не хватает.
я пропитать пыталась ложкой поливая просто, получился сухой . наполовину толщины воще не пропиталось :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
да, Настя, мы с мужем тоже спим по-очереди :lol:

вот и сегодня пока все спали я делала торт на тему "Охота", заказали семью охотников -муж брюнет и жена...стройная блондинка, + 2 собачки определенной пароды, ружья 2 шт, пара трофеев и полянка в деревьях, кустиках... в желто-зеленых тонах....лето-осень

а вот и мой 15 часовой результат весом 2 кг 450 гр ровно.

сегодня у меня выходной, спать планирую лечь пораньше и завтра еще буду отдыхать, только капкейки сделаю вечером и все. ну а потом опять за работу.

Дайкири мне тоже все тортики понравились, ровненькие, яркие, красивые.... ЖрдщзЖ особенно Маквин, просто я все время жду, когда мне Маквина закажут... а никто не хочет.... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за теплый прием и хорошие отзывы!!!

Сластена00, охотники у вас здоровские, собачки такие прикольные, это такса и эрдельчик? ( надеюсь угадала :lol: )

А я очень хочу мужу сделать на тему рыбалки, только пока не решила, толи мужа в лодке сделать, толи 3 мужчины вокруг шашлычка и бутылочки))))) Нашла 3 тортика с рыбалкой, девочки, может подкинете мне идею не слишком сложную в исполнении, у меня осталось на воплощение 2 ,5 дня!
⮝ наверх ⮝

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Хомзеныш
:lol: не, это какие-то остромордые собаки, худые, :lol:
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Сластёна00 писал(а):
Хомзеныш
:lol: не, это какие-то остромордые собаки, худые, :lol:

Значит не угадала :lol: А я начала лепить мужичка - не лепится, анатомия мне не поддается что то, сложно с одеждой и руками как то, да и ноги не легче, пока думаю...

Может просто настроения нет, звери как то хорошо пошли, а вот человек - это видно искусство!!!!
⮝ наверх ⮝

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Хомзеныш
с мужиками вообще всегда сложно :lol:
пробуй в любом случае, должно получиться, я в тебя верю ;)
⮝ наверх ⮝

Дайкири
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Сластёна00
зайчика жалко, такой прямо дохлый лежит!))))а так очень сложный тортик, так долго делала!!!!

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Сластёна00
отличный тортик,потрудилась на славу!!! Блондинка то какая вышла,прям секси-секси!!!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Хомзеныш
ну вот совсем не плохое начало,только для меня не хватает объема листочкам и цветочкам,когда сушишь подкладывай под лепесточки-листочки кусочки фольги или салфетки.
Дайкири
с гитарой понравился тортик,а разрез какой аппетитный..ммммм...,аж слюнки потекли.
Макквин супер,я свою первую машининку даже не рискнула выложить. :aga-aga: такой ужас-ужас был :lol:
Сластёна00
какой глобус интересный и статую слепила и биг бен,просто умница!!! :-)

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Ласковая Солнышка
гусеницы очаровательные!!!
наклонный,на мой взгляд,оч сложный,мне кажется я на такое ни когда не решусь,единственное,цвета хотелось бы поярче :-)
Фантазия
овечка какая прикольная получилась.На зеленом и розовом хотелось бы покучнее цветочки расположить,лилии оч натуральные получились!! А вот последний тортик по сюжету не поняла :aga-aga:

Сластёна00
желтый нежный такой,а писала стихи чем?
Боб,веселый и озорной!!!

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пожалуйста, торт в виде сотового телефона с черным корпусом, чем можно корпус черный сделать? если глазурь шоколадную, она черной то не будет наверно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:18     Ответить с цитатой

внутри сказка,вес 1.8

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

doknata03
можно растворить в водке таблетку активированного угля и по крошечке добавлять в мастику до нужного цвета

Nadyushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:55     Ответить с цитатой

doknata03, если в шокомастику добавлять голубой, то должен черный получится. У меня получался, но один раз вроде черный, а в другой раз с зеленым и фиолетовым оттенком.
Blu_Ledi, а с активированным углем прям черный можно получить или серый?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Nadyushka
смотря сколько добавить,можно и до черного

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Blu_Ledi
романтика.... люблю ромашки, тем более такие красивые... :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Blu_Ledi
стихи писала кисточкой, краска пастообразная густая, коричневая, жидкой гелевой краской буквы расплывались и ручки сахарные тоже...
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Девочки, еще раз всем спасибо!

Вот мой тортик для мужа, перелепливала дядьку и рыбу 3 раза!!! Налепилась вдоволь :lol: Пора сделать паузу)))

Сильно сложные мотивы пока не для меня.

У меня девочки есть вопрос - вы мастику окрашиваете в нужные цвета перед тем как торт украшать, или у вас уже есть заготовки в цвете??
У меня краски есть только синяя, голубая, желтая, сиреневая и малиновые тона.
Пока перемешаешь до того цвета что нужно, весь настрой проходит.
⮝ наверх ⮝

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Хомзеныш ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ классный торт получился, а ведь это еще только третий! что же будет дальше ;)
я окрашиваю мастику по факту....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 54 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: