Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 12159 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Комсомольский-Советс кая
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 16:29
Девочки, кто-нибудь делал своим детишкам пюре из кабачка? А то нам с сада привезли молоденьких кабачков, вот и хочу попробовать доче сделать. Только не знаю как...(((( Может кто рецепт подскажет?
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 2623 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 17:23
Lyutik
Я сама не делала, нам ещё рано....но видела как подружка своей дочке делала. Сначала надо его почистить, потом сварить (можно в пароварке), а затем блендером измельчить и всё готово!
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 5342 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул (Взлетная)
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 0:15
Всем привет! Нам уже есть 1 месяц. Мы уже стараемся держать головку и переворачиваемся в разные стороны. набрали 1450 за 1 месяц, родились 3250.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
[quote="Scratte"]По поводу путёвок: занимай, не занимай очередь всё равно деньги готовить нужно будет. Раздадут все льготникам (и настоящим и не очень). Со старшим с вечера занимали. В итоге были 100 путевок, а мы 123.
А я видела строчку про льготников - безработные. Интересно, если оба родителя официально не работают , то если стать на биржу это будет считаться льготником. Или я что-то не так поняла? мы стали на учет в садик, но номера не дали тоже. А это довольно интересный вопрос про безработных.
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23809 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 10:34
юка09
Привет! Хорошая прибавка.
Про безработных сейчас не знаю, но в 2007 году (старший в сад пошел) они не были льготниками.
Сейсас нам номер тоже не дали, видимо при получении будет битва или по дате постановки на очередь будут выдавать.
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 5342 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул (Взлетная)
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 23:14
Девочки! подскажите какие документы нужно нести в соцзащиту? Мы оба официально не работаем и не стоим на бирже труда. Как я понимаю: трудовые книжки, паспорта, завление, а еще что? Один нюанс, муж уволился, после рождения сына и прописка у него была не Барнаульская. А с недавнего времени уже барнаульская. Ему нужно брать или нет справку с соц.защиты с прежнего места проживания о том, что он не получал пособие и не нужно брать справку с прежнего места работы о том же?
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 1376 В дневниках: 7 Откуда: Г. Юрга
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 11:09
юка09 писал(а):
Девочки! подскажите какие документы нужно нести в соцзащиту? Мы оба официально не работаем и не стоим на бирже труда. Как я понимаю: трудовые книжки, паспорта, завление, а еще что? Один нюанс, муж уволился, после рождения сына и прописка у него была не Барнаульская. А с недавнего времени уже барнаульская. Ему нужно брать или нет справку с соц.защиты с прежнего места проживания о том, что он не получал пособие и не нужно брать справку с прежнего места работы о том же?
По телефону тебе справок не дадут. Мне говорили, что надо все док-ты и к ним на консультацию. Только еще св-во о рождении.
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 1376 В дневниках: 7 Откуда: Г. Юрга
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 20:18
Дюнчик писал(а):
Muhrilka писал(а):
А у меня доча сегодня самостоятельно перевернулась на животик!!!!!!
и как это было?
я жду когда же мой сделает это, но мне кажется у него голова тяжелая или попа
Мы ей массаж проделали, массажист показывала как это сделать, долго мы тренировались. И вот наконец-то получилось!!! Потянулась за игрушкой, когда смотрю она уже на животе лежит. Теперь учу ее поворачиваться с живота на спину.
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 12159 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Комсомольский-Советс кая
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:03
Всем доброе утро!
И хорошегг дня!!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Девочки, а мы уже понемногу начинаем ползти, правда только назад. Так смешно смотрится, попу отклячивает, и как гусиница назад передвигается. Ну никак у нее еще не получается (или не понимает) ручками вперед перебирать.
Теперь только и успеваю ее с пола обратно на одеяло перекладывать.
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 2623 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:22
Доброе утро, девочки!!! Подскажите, вы уже деток на пол выкладываете днём??? Мы ещё на диване тусуемся! Но я слышала, что уже пора так сказать начинать "половую жизнь")))) что так быстрее развитие у детей идёт.