Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Ой, прочитала про стертые коленки - и вспомнилось... :haha:
Приезжает как-то моя подруга утром из командировки - и прямиком с самолета ко мне домой, новостями поделиться. Дело было зимой, она замерзла пока от остановки дошла, и попросилась сразу "принять кран" (это когда под гусак в ванной калачиком садишься и разными частями тела поворачиваешься, чтобы не ждать пока ванна наберется). Сидит она под краном, греется, вертится, истории разные рассказывает, и на одном интересном месте резко поворачивается - и надевается лицом на кран. Через 20 минут образуется вполне такой приличный фингал под глазом. Так она с ним домой и пришла. И никто, кроме меня, без оного фингала ее и не видел.
Муж ее потом долго на нас дулся и пытался выбить признание, что вместо командировки в сурьезное место она была черт-те где, пила, дралась и наверняка занималась развратом. А мне от него досталось за то, что я покрываю подружку "столь примитивными легендами" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Extra
:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 21:20     Ответить с цитатой

М-да, я тоже люблю дома углы, шкафы и дверцы собирать. А последнее время приобреда милую привычку: ставить самой себе препятствия. Сижу я, значит, на диване с ноутбуком. Собираюсь встать, ноут - на стул, который перед диваном стоит, а мышку кладу на диван справа от себя. Провод, естественно, натягивается между диваном и стулом. Встаю и иду. И, понятно дело, запинаюсь о провод от мышки! :eek: Раньше просто запиналась, ругалась на себя и дальше шла. А сегодня упала, теперь ссадины на коленках :eek: Вроде и смешно, и больнооо :evil: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 8:29     Ответить с цитатой

Меня вчера попросили водичку в баню отнести. Только из дома вышла на бетонную дорожку и поехала.....ну скользкие у меня каблуки...как итог: разбитая коленка,порванные штаны и колготки. и ведь народ недоумевает как можно умудриться на бетоне,где даже льда нет...........а чуть позже на сапоге,надетом на разбитую ногу, еще и молния разошлась....тут я напряглась...но вроде обошлось)))
⮝ наверх ⮝

Край Земли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна писал(а):

Значит, не за тем стоите.

:lol: :lol: Вот-вот!! Главное: за ТЕМ стоять :lol: :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Сегодня порекомендовали мне для лечения эрозии тампончики с Малавитом и облепиховым маслом. решила попробовать.Зашла в аптеку,чтоб купить необходимое. там фармацевт-бабушка-божий одыванчик. Попросила все. Она: вам масло для наружного или внутреннего применения? Я:ну как сказать...наверное для внутреннего. Она: пить иди для каких целей? Я: ну не буду же я говорит для чего....Она: ВАГИНАЛЬНО что ли?! *на всю аптеку*......
⮝ наверх ⮝

Sofita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна, бороться??? да как с ними бороться? выходить на собственника кв-ры??? в принципе, не считая этих дурацких домофонных звонков, они не напрягают. Они на 3 этаже,а мы на 8м этаже живем...
Марусель, я одно время начинала все отключать, так потом включать забывала :oops: :oops: и тел, и звонок, и домофон. К тому же дочка не просыпается от всех этих звонков-поэтому перестали все выключать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Пантера
:-) да уж. бабушки-фармацевты реже, наверное, такими вещами балуются, а девчонки молодые, работающие в аптеке, - постоянно. Помню случай, до сих пор смеюсь, когда вспоминаю: хотели открыть с мужем и его другом [некое учреждение]. В процессе сбора всяких "одобрямс", один проверяющий затребовал взятку.. препаратами для повышения потенции. :-) Пошел наш друг - в ту пору еще 30летний парень - в аптеку "за этим". А неудобно же, и более всего - что подумают, что ему самому нужно. Думал, думал, как сказать-то, типа, что не ему.. Говорит девочке-фармацевту: мне нужен препарат для улучшения потенции для сорокалетнего мужчины. Она ему игриво так: а по виду и не скажешь, что уже 40.. Он стоит, пыхтит.. :haha: Предложила ему на выбор Виагру и Йохимбе, - виагра дорогая как паровоз, а йохимбе подешевле и большая бутыль к тому же, ну, сошлись на втором. Она ушла за лекарством, он думает, скорее бы уже убежать от этого позора, и тут девица эта подходит _к другому_ окошечку на другом конце аптеки и через весь зал кричит: - Мужчииинааа!!! Кому там Йохимбе для потенции нужно - идите на эту кассу! :lol: :lol: :lol: Полный абзац. Он такой злой был, когда рассказывал об этом - единственным хоть сколько-нибудь приличным словом был, собственно, "Йохимбе". :lol:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Никитинка, да уж :haha: мужчины на свой счет восприимчивы иногда через чур :aga-aga:
У меня была история с неожиданной "протечкой" :o Дружила с парнем, попросила его в аптеку сходить, а я пока собиралась его у него дома ждать (ну куда мне еще ходить? :aga-aga: ) . Он долго истерично хихикал и пытался отмазаться, пока понял, что выхода у него больше нет никакого :haha: Повезло еще его друг пришел и сказал " А че такого, я своей всегда покупаю" :aga-aga:
А так как будто бы можно было бы подумать он себе берет :haha:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Julial писал(а):
А так как будто бы можно было бы подумать он себе берет :haha:

А почему нет? Для стелек,к примеру... :aga-aga:
Только тот мужчина, который дорос до применения прокладок в качестве стелек, уже не испытывает комплексов при их покупке.
⮝ наверх ⮝

Айдабела

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Наша семейная история - вспоминаю, смеюсь до коликов, надеюсь, брат тоже.
Колян простыл, нос заложило. Решила его полечить народными методами - заварила ромашечку, выдала шприц 20 кубовый - промывай, говорю. Он набирает полный шприц, льет в одну ноздрю. И всё. Не вытекает ничего. Хм.... Ну, лей в другую, подсказываю. Вливает. Опять ничего не вытекает. Пожали плечиками - ерунда какая-то, а не народный метод!
Через два дня больной обрадовал - спал на животе, проснулся от внезапного ЧПОК! Приподнялся, опять ЧПОК! Аааааа, вот и лечебная ромашечка наружу вытекла))) И пахнет, говорит, так вкусненько, заварилась ещё больше, настоялась.

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Айдабела. :eek: :cool: пипец юмор.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Айдабела,что то я не поняла,где ромашка то была все это время в носу?! :eek:

Я уже где то писала про свой случай однажды: захожу на работе в кабинет одного начальника.А в кабинет этот он переехал на время ремонта в своем постоянном кабинете, поэтому я в этом кабинете была впервые.Спрашиваю у секретарши,на месте ли шеф, качает головой утвердительно. Ну я резво так стучу в дверь слева от меня и пытаюсь дергать за ручку. Смотрю,секретарша улыбается сидит, а потом говорит "А это шкаф". Короче,дверь той комнаты,где сидел начальник,была сразу за шкафом, а я и не увидела и ломилась в шкаф :haha:
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Blueyed
:lol:
А я (да не только я) иногда в стекло пытаюсь выйти (в учреждениях оно такое чистое, что его совсем не видно)... бооольно потом.... :haha:
⮝ наверх ⮝

Айдабела

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Blueyed
В гайморову пазуху затекла, больше некуда. Насморк-то прошел без осложнений - это главное)))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Blueyed
Я почти так же в маленьком магазине дверей металась - пыталась выйти через образец, потом другой. И не я одна, чует моё сердце.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 54 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: