|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
N_talis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 602 В дневниках: 24 Откуда: Танковая, Березовая Роща, Родники
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2016 14:13 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, а то приходится мне одной думать над всем процессом.
Скромно, бюджетно, но хочется весело, с ведущей, составом 15-ти человек отметить нашу свадьбу. Калининский р-он, отметить можно и в Дзержинском. Платье сошьем мне, жениху купим брюки и рубашку. Регистрация 5 августа.
Бюджет мероприятия (кафе+ведущая) 20-25 т максимум. Жду ваших предложений и советов.А то голова уже кругом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27702 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2016 15:31 |
|
|
N_talis
Посмотрите кафе-столовую "Старое кино" ( на Сиб.ЯрмаРке), на время банкета зону раздачи они закрывают,зал подойдет для небольшой компании, места для танцев тоже должно хватить,ценник на моей памяти был в районе 1000-1200 на человека. Работала там 2 раза, проблем особых не было ни с едой,ни с персоналом. Есть еще "Веста" в Калининском,ценник на человека тот же, "Сопрано", "Колизей"( но я не очень его люблю,не всем программу видно,колонны все-таки),"Астория" на Б.Хмельницкого, Мэдисон на Ладе "Омега" на Кошурникова ( зал нормальный, кухня неплохая, но я там была сразу после открытия и видела таракана,который лениво бежал через холл, потом вроде бы стало лучше,больше шестилапых не замечала). Ну так больше и не вспомню,что там есть в бюджете меньше 1500 на человека. Если еще что вспомню,напишу.
А насчет ведущего- попросите укороченную программу,часа на 3, если хочется танцевать,то можно диджея еще на час-полтора оставить, в сумму уложитесь. Либо планируйте банкет на четверг,например,чтоб можно было этим скидки на программу аргументировать Или смотрите прямо-таки начинающих,но там рисков 50/50_________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatyaO
Ясельки

На сайте с 03.10.12 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2016 22:03 |
|
|
Добрый день!
Очень нужен совет, так как у самой уже голова кругом идет. Свадьбу планируем в августе, количество гостей около 25 человек.
Будущий муж очень хочет побыть на природе, а у меня такое платье, что в них только шашлыки и жарить т.е. совсем не подходит под его пожелания. Ищем компромисс!
Может кто может посоветовать место, чтобы и природа была и банкетный зал...
Буду рада всем ответам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27702 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eolya
Детский сад

На сайте с 21.06.09 Сообщения: 220 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2016 12:20 |
|
|
9 лет в сфере организации мероприятий, рекомендую следующие залы, рестораны, кафе:
Зеленая Жемчужина
Парадиз
Shalet
Морозово
Борвиха
Ройал Марин
Золотой Лев
Норд Касл
Сосновый Бор
Млечный путь
Версаль (ДК Октябрьской Революции)
Мэзон
РНД
ДК Горького
Старая Башня
База Голубое озеро.
Лесная сказка
Постоялый двор
Теплоход ремикс
Морской причал
пансионат Парус
База У озера
Коттедж Тортуга
Олонхо
Чайка
Гостинный двор
Семь пятниц
Райский сад
Крона
Ривер Парк
Сагитариус
Былина
Хорошего всем торжества!
Место проведения это очень важно!
Есть вопросы, пишите в ЛС.
Ольга |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vatassi
Подготовишка

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 301 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2016 13:03 |
|
|
KatyaO
Не зная требований по бюджету, сложно советовать, но, как варианты:
Норд Кастл (зал ресторана или зал торжеств)
Сосновый бор (именно зал ресторана)
Ривер Парк (ресторан)
Шишка (ресторан)
Крона и Старая Башня, но там уже наверняка на август нет свободных дат.
Залы как раз на небольшое количество гостей. Если рассматривать шатер, то стоит учитывать, что погода непредсказуема и нужно позаботиться о доп. оборудовании (пушки, газовые горелки, пледы), тем более если вторая половина августа, то к вечеру почти наверняка станет прохладно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VVV
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4594 В дневниках: 39 Откуда: Горский жм
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2016 18:22 |
|
|
Подскажите пжлста, место до празднования свадьбы, 45человек, с местом для живой музыкальной группы. Желательно с местным музыкальным оборудованием |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vatassi
Подготовишка

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 301 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2016 18:53 |
|
|
VVV
Банкетные залы:
Ривер Парк +
Норд Кастл
Крона
Парадиз +
Грейс Холл +
Кристалл Холл +
Былина
Золотая Долина
Лофт №1 +
Если по времени года подходят шатры:
Балюстрада+
Морозово+
Былина+
РоялМарин
"+" - значит точно есть оборудование)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
VVV
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4594 В дневниках: 39 Откуда: Горский жм
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2016 19:39 |
|
|
vatassi отлично! А на природе но побюджетнее? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eolya
Детский сад

На сайте с 21.06.09 Сообщения: 220 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2016 15:59 |
|
|
VVV
пансионат Колос посмотрите ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatyaO
Ясельки

На сайте с 03.10.12 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2016 23:21 |
|
|
vatassi, бюджет около 30-35 тысяч... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2016
Ясельки

На сайте с 06.05.16 Сообщения: 16 Откуда: г. Новосибирск ,Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 20:32 |
|
|
Здравствуйте!подскажите где можно хорошо отметить свадьбу,но бюджет очень укорочен...Да и человек к будет 20-25 только родственники! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 20:51 |
|
|
Дарья 2016
Чуть выше уже говорила о бюджетных местах на правом берегу в Заельцовском, калининском и Дзержинском районах. Уточните, где вы находитесь,может еще по левому берегу пробежимся
Посмотрите кафе-столовую "Старое кино" ( на Сиб.ЯрмаРке), на время банкета зону раздачи они закрывают,зал подойдет для небольшой компании, места для танцев тоже должно хватить,ценник на моей памяти был в районе 1000-1200 на человека. Работала там 2 раза, проблем особых не было ни с едой,ни с персоналом. Есть еще "Веста" в Калининском,ценник на человека тот же, "Сопрано", "Колизей"( но я не очень его люблю,не всем программу видно,колонны все-таки),"Астория" на Б.Хмельницкого, Мэдисон на Ладе "Омега" на Кошурникова ( зал нормальный, кухня неплохая, но я там была сразу после открытия и видела таракана,который лениво бежал через холл, потом вроде бы стало лучше,больше шестилапых не замечала). Ну так больше и не вспомню,что там есть в бюджете меньше 1500 на человека._________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанна Чуп
Детский сад

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 125
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2016 0:31 |
|
|
Есть отзывы о "Априори"? Буду благодарна  |