Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
натальяV
когда звонили уточнять данные сказали, что к концу декабря будет дополнительная информация, будут еще нас обзванивать или письмом известят, а что за информация не сказали
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 15:26
Сегодня звонила на Свердлова, сказали, что принимают новые заявления!!! В соответствии с новым регламентом, вступившим в законную силу с 22.11.2011, мы должны доказать, что мы ранее не пользовались правом бесплатного предоставления земли по данной льготе. То есть должны доносить справку о ЕГРП об этом. Правда, прозвучало это очень неубедительно как-то...Сослались на то, что данный регламент на законодательной экспертизе и пока особо ни с кого ничего не требуют, но ведь и ответов не дают официальных!!! А вот в обл. администрации никаких справок не потребовали от нас!!! Ничего не могу понять - одна область, одни и те же номы права, а везде разные требования.
aovik
большое спасибо вам за информацию если бы не вы, мы подали бы документы только на свердлова и не получили бы землю, а так я сегодня получила доки Там сказали кто подавал до 21.10 все получат в этом году
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 22:26
Lev08 писал(а):
aovik
большое спасибо вам за информацию если бы не вы, мы подали бы документы только на свердлова и не получили бы землю, а так я сегодня получила доки Там сказали кто подавал до 21.10 все получат в этом году
но не через ОВ, я так понимаю..."некоторых" задержали, может и специально
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 0:59
Цитата:
Сегодня звонила на Свердлова, сказали, что принимают новые заявления!!! В соответствии с новым регламентом, вступившим в законную силу с 22.11.2011, мы должны доказать, что мы ранее не пользовались правом бесплатного предоставления земли по данной льготе. То есть должны доносить справку о ЕГРП об этом.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 1:06
натальяV
в юстиции.
Стоит 500 руб.
Искитиме , например, нужна такая справка для каждого члена семьи, достигшего 18 лет.
Т.е. мы делали 2 шт(на меня и на мужа).
Муж сегодня был на Свердлова, писал заново заявление. Принесли ксерокопии и выписку из домовой. Справку никто не спросил.
надюрка
Цитата:
Lev08 писал(а):
aovik
но не через ОВ, я так понимаю..."некоторых" задержали, может и специально
Нет подавала не через нее, подавала сама, но информацию увидела именно на сайте и именно от aovik а так сама ехала на свердлова, а прочитав на сайте информацию подала на всякий случай и на красном 18, и вот вчера получила доки, поэтому только благодаря aovik, а то так бы и сидела с ответом со свердлова
На сайте с 01.07.11 Сообщения: 402 Откуда: Новосибирск.Железнод орожный
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 17:38
Мне сегодня в департаменте сказали,что выдадут всем,кто подал документы до 21.11.2011,а не до 21.10.Выдают сейчас мало,до праздников не успевают,большинство получит после праздников.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 477 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 18:23
НАВИЧИСТ писал(а):
Мне сегодня в департаменте сказали,что выдадут всем,кто подал документы до 21.11.2011,а не до 21.10.Выдают сейчас мало,до праздников не успевают,большинство получит после праздников.
Какая хорошая новость)))Глядишь,так и всем скоро землю раздадут!))