Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Где одеваются беременные дамы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком магазине для беременных вы одеваетесь?
DASHA
0%
 0%  [ 1 ]
VIOLET
17%
 17%  [ 36 ]
NATI
1%
 1%  [ 4 ]
MamaRU (красноярск)
0%
 0%  [ 0 ]
Другой
79%
 79%  [ 160 ]
Всего проголосовало : 201

Автор Сообщение
kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Настёнок
ты че с ней делала?)) у меня вот джинсы тьфу тьфу тьфу живые))ниче не отвалилось)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настёнок
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 18:00     Ответить с цитатой

katenok87
сами начали отваливаться... я остальные отодрала)) недеюсь не развалится)) удобненькая..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Сейчас вообще мода хорошая, все как на беременных, я приахала в Александровский, купила себе и жилеточку шерстяную, чуточку клешеную, кофточки трикотажную, причем эту кофточку можно хоть до 9-го месяца носить. И даже платьюшко купила, оно под грудь, и складочки спереди заложены. Все в самых обычных отделах. Просто смотрела от груди или туники. Штанцы , да, надо в специализированных магаинах брать, а все остальное - сейчасшня мода пзволяет хоть где. Штаны покупала в ТЦ Юпитер. очень и очень удобные оказались и невидно что они беременные, по бокам аккуратненькие трикотажные вставки, я очень и очень довольна. Ветровку осталось купить только.
⮝ наверх ⮝

mnogotochie
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Весна
да кстати я с тобой полностью согласна. Когда я тоже ходила по магазинам искала разные вещи для беременных, вернее присматривала, так по привычке заходила и не только в отделы для беременных, и тоже заметила что сейчас много вещей продается которые можно носить не тока во время Б но и после. Тоже присмотрела платьюшко под грудь а впереди складочки, что самое забавное модненькое такое и под пузико подойдет. Вот сейчас зп дадут и пойду закупаться. А брюки да я решила купить в спец магазинах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Обухова :tiptop: Я обозрела свой летний гардероб. и поняла, что половина точно пойдет, в том году понакупала тунику под грудь, маечку свободную. В общем - жду лета теперь.
⮝ наверх ⮝

Хочу двойню
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Настёнок
Благодарю. А то, что производства Кыргызстан так ничего, я сейчас хожу в замечательных замшевых брючках, которые могут стать комбинезоном. ;) Правда, я покупала его в Александровском. Качество ткани хорошее и швы хорошо сделаны. А стразики я не люблю, так что буду искать вещи без них :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mamaLu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 21:25     Ответить с цитатой

я сшила одежду на заказ -

Последний раз редактировалось: mamaLu (Вт Сен 07, 2010 0:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хочу двойню
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Вчера с мужем хорошо закупились в Свитмаме (муж на барахолку не захотел ехать). На 6345 рублей купили хлопковый полукомбинезон (кстати самая дорогая вещь, почти 3000), сарафан изо льна, 2 кофточки, брючки-капри хлопок-лён. И что порадовало, что в основном светлые тона. В общем, теперь жду тепла, чтобы все это одеть. :girl: :ura_ura: :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Мне в свое время из всего многообразия понравилось больше всего в Sweetmama - и одежду там брала, и белье - очень довольна!!! Все такое стильное и расцветки приятные. Качество достойное. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 14:09     Ответить с цитатой

mamaLu писал(а):
я сшила одежду на заказ - т.к в дыре под названием Бердск есть либо дешевый китай, либо идиотские фасоны по цене вертолета

Согласно полностью. Понравилось в свитмаме и мамамаркете

Talis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Ая только джинсы и брюки купила в отделе для беременяшек в ЗУМе - так как основная часть беременности пришлась на зиму-хватило зимних кофт, на весну прикупила только на распродаже в Бенеттоне 3 футболки - их и потом можно носить, тянутся хорошо на пузе-думаю форму не потеряют))) НАдеюсь в летние вещи влезу в прошлогодние после родов:-)
Так что весь беременный гардероб на 9 мес обошелся мне в 3300 и одна кофточка-подарок свекрови ;)

-------------------------------------------------------
AVON Дзержинский, Калининский район
⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Катерина56
А мне платье очень понравилось! На лето - самое то! Я себе что-то подобное уже купила. Ну и что, что открытое? Зато какое яркое и красивое!
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 1:00     Ответить с цитатой

девочки,а вы в СП что-нибудь берете? есть темки по одежде для беременных и кормящих, там на порядок дешевле,чем в магазине..

Swetlana
Академик
Академик

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 31
Карта № 150051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Девочки, кому бюсты для кормления новые по 250р? Пишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:32     Ответить с цитатой

привет пузатики :serdce:
у меня тут ликвидация небольшая нижнего белья.. в связи с закрытием магазина. кому нужно - гляньте ))

и еще там в посте в конце - хочу отдать кому-нибудь некоторые причендалы в роддом..

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 54 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58  След.

Перейти: