Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 0:16
ЕленаП..
Цитата:
Мать и так на работе!
Лена, почему от тебя отходит столько проводов? Ты работаешь от тока?
Аккумуляторов уже не хватает?
как в анекдоте: хорошие у Вас часы! - Да, только батарейки тяжелые)))
Котята просто прелесть))) на травке когда - особенно!
захотелось сразу усыновить их вместе с кошкой))) но я отогнала это желание, плавализнаем!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
@льга
Цитата:
С днём Рождения!!!
Ух ты. спасибо!!!!
А я и не заметила, как уже наступил)))
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:57
н_а_с_т_а_с_ь_я
С праздником, красавица!!!
Являются ли аккумуляторами студенты - проверка покажет)))
Ну а пока я очень вдохновляюсь от самих слушателей. Они очень интересные собеседники и очень умны. Вообще молодёжь всё лучше и лучше!
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:15
[quote="ariadna-nsk"]
Цитата:
Это ж надо так над икрой издеваться!!!
А икра очень вкусная, ещё раз спасибо. И от мужа тоже за свёколку.
, почему-то сын решил что это свекла, да так настойчиво. Мне бабуля рассказывала, что жила в послевоенные годы у тётки в Ленинграде, тётка работала начальницей в продуктовом универмаге. Дома была одна икра, а бабуля приехавшая из маленького города не видела всей прелести этого кушанья. Ну так я к чему, мы хоть открываем а у кого-то пылиться
Добавлено спустя 13 часов 16 минут 22 секунды:
Сегодня ночью смотрела фильм Ларри Краун с Томом Хэнксом и Джулией Робертс, режиссер сценарист и продюсер Том Хэнкс. Лёгкая мелодрама которая заставляет задуматься о жизни, ну и конечно актёрский состав лучше не придумать. Вообще это мои любимые актёры, стараюсь смотреть всё фильмы с их участием.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 55 секунд:
Девочки у меня вопрос, в садике-школе денюшки на подарки воситателям-учителям собираем. По сколько нужно собирать, чтобы не обидеть воспитателя, у нас на форуме и воспитатели и учителя есть, скажите своё мнение.
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 10:14
Екатерина2013
Цитата:
Девочки у меня вопрос, в садике-школе денюшки на подарки воситателям-учителям собираем. По сколько нужно собирать, чтобы не обидеть воспитателя, у нас на форуме и воспитатели и учителя есть, скажите своё мнение.
мы в саду по 300р на НГ подарки собираем, а в школе по 1000р на НГ+23февраля+8марта.