Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22683 В дневниках: 8587
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 22:09
лесенка
Привет из Томска)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мы в том году и в этом снимаем квартиру, не в отеле останавливаемся.
В этот раз новые апартаменты с хорошей детской площадкой внизу и в соседнем доме кофейня, куда хотели мы зайти завтра)
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39213 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 10:33
helga64
Хорошая квартира, судя по фото. Но даты нужные заняты. И с детьми надо лично обговаривать. Не любят детей?
Ищу где снять жилье на конец июля. Хочу дочь свозить.
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7167 В дневниках: 11117 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 10:43
лесенка
У них самих трое детей). Правда, уже, кмк, 12+ все.
Думаю, речь, скорее, про маленьких. Там лестница крутая от входной двери. Ну и не знаю, какие ещë нюансы, но точно что не о нелюбви речь). Они очень милые и приветливые люди.
Между гостями Алла оставляет день свободный (и отмечает его как занятый), чтобы спокойно прибраться (тк днëм она на работе), а не так, что в 12 выехали, а в 14 другие заехали.
Ещë на Савиных 4а(?) как-то останавлись. Кажется, там несколько студий сдаëтся. Тоже удобное место. И вид был прекрасный -- на мост.