Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3719 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 27, 2026 21:33
лесенка
Мне, если не 8 марта, нравятся все тюльпаны, любая расцветка, просто люблю тюльпаны. А вот на 8 марта хочется, чтобы хоть несколько цветочков были классические красно-оранжевые тюльпаны. Нам всегда папа дарил такие цветы, даже когда мы были маленькие, поздравлял маму и нас: двух дочек. Покупал с вечера, где-то прятал и утром, как мы просыпались, сразу поздравлял. И даже сейчас покупает нам такой расцветки тюльпаны, даже не зная, заедем мы 8 марта или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
galcenok
Скорейшего восстановления мужу
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
лесенка
Скрытый текст:
Дай Бог, чтобы у твоей девочки все было хорошо
Добавлено: Сб Фев 28, 2026 20:45
Оля18
Спасибо
А я почему-то поняла, что хочу Мимозу!
Завтра весна!!!
Амы пельмени лепим сидим
Плов приготовила.
Вафли напекла
Сейчас на хачапури тесто буду делать.
Завтра на работу, боюсь, что девочка голодная будет
Добавлено спустя 50 секунд:
Оля18
Очень сочная красивая картина
Сколько в ней жизни.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3719 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 28, 2026 21:45
лесенка
Спасибо
Мы на завтра с мужем решили манты и беляши делать. А вообще у меня скоро девчонки прилетят (на мой др ). Я так их жду
И еще все купила на салат Тбилиси
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Скрытый текст:
Прочитала недавно, что сны - это то, что мы думаем. Т е сегодня о чем думаешь, ночью приснится… Вот вчера был др у мужа сестры (погиб 8 лет назад), мы днем конечно вспоминали, а ночью снится в обычной жизни, как дети были маленькие, как отдыхали вместе, без каких- то подоплеков… Потом было, что долго говорили с сестрой и больше о ее работе ( она учитель русского и литературы). Так я всю ночь сдавала экзамен, и именно по русскому.
А как у вас?
Добавлено: Сб Фев 28, 2026 22:29
Девочки , добрый вечер лесенка
У меня тоже пельмешки и много чего другого голубцы в листьях, ленивые голубцы, тефтельки с рисом, фрикадельки для супа, ленивые вареники, пельмешки. Всё заморозила. Ещё буду делать вареники , манты и котлеты куриные в панировке. Это всё для сына.
А ещё мне опять подарили букетик, шла мимо сказали, что у них утро начинается с моих статусов и поблагодарили за хорошее настроение не имей 100₽,а имей 100 друзей называется
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40190 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Фев 28, 2026 22:48
Оля18
Мне сегодня снился дом с верандой и озера или это море было. Катались на яхте в купальнике, кругом сосны, лес, такая красота!
Все же значит искусственный водоем. И просыпаться не хотела!
А утром пили кофе и я увидела по телевизору на СТС в передаче то место из сна!!!!!! Я аж завизжала !!!!
И это место было в одном городе, в который я хочу съездить!
Надеюсь это знак!
Вот.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Elena54
Ого! Сколько всего вкусного!
И цветочки красивые!