Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:34
ОК'сана писал(а):
А муж скачал себе счетчик кал. И весь вечер вбивал, чего там съел за день. Потом говорит "и секс поставлю активный. Ой, он всего то 30 ккал" поставил. Я сейчас деточку спать уложила, а он дремет уже. Бужу. "пошли, грю, 30 ккал скидывать", "не, говорит, давай утром", ну что ж взяла планшет, открыла сибмаму, и он тут как тут. "стыдно, говорит, стало" короче больше ржали, чем тем сексом занимались. Но каллории честно потратили.
Читаю, ржу. Подходит муж и говорит давай посмеемся вместе. Потом задумался и говорит, "а активный в чем измеряется? В минутах или интенсивности"
В общем мой тоже думал, что больше должно сжигаться
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51204 В дневниках: 10897
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:35
Всем доброе утро и удачи на старте!
Акиня
Ира, форму заполнила, фотки выложу сегодня и дам тебе доступ. В дневнике также буду выкладывать принтскрины своего дневника питания и фото весов. Ну и там же напишу свои особенности лечебного питания
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:57
Акиня
А куда отчитываться? В личку?
Сфотографировалась, пойду разбираться со своим дневником.
Ну а с водой я уже дружу больше года, сейчас пью по три литра, так много что бы и мне хватала и малышке. Выпивается легко и даже жажду испытываю.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:05
Доброе утро всем! С началом!!! Акиня
Стартовую форму из 2-го поста заполнила. Дневник начала вести. Ир, ты же видишь мой дневник на СМ? Там и фото, и пищевой дневник...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 12497 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Центр, Советская
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:05
Форму заполнила
Дневник сделала
Акиня
Ирина - посмотри, видно тебе, когда нажимаешь "веблог"?
Здесь буду вести дневник питания
11.03.15:
Скрытый текст:
Завтрак 9-00 - хлебец ржаной с сырно-творожной массой (в мягкий творог натерла просто на терке российского сыра чуть-чуть и всю эту массу на хлебец - ням-ням, и не пресно, и не сильно солено о калориям не знаю сколько, так как совершенно не могу на глаз измерить вес продукта Нужно весы кухонные...
Перекус - 11-30 - пока не знаю
Последний раз редактировалось: ELENKA_161282 (Ср Мар 11, 2015 11:41), всего редактировалось 1 раз