Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 877 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул ул. Шукшина
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 19:04
Привет всем! Мой сынулька Максим родился 18 марта 2008г. Говорим плохо,хотя есть пример старшая сестрёнка-она в его возрасте уже нормально разговаривала.Ходим в садик,правда не постоянно,как хотелось бы.После садика стал больше делать попыток говорить,думаю если бы чаще ходил,точно бы разговаривал)))
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13551 В дневниках: 16178 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 23:26
А нам к вам можно залезть поболтать?Совсем в зиме глухо, кто приходит-говорят мы большие для них, просто мы январские, с декабрем разница почти год.
Скучно.........
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 3237 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул Карта № 003120
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 22:19
Manja
Ага,чет совсем темка скучная стала
мы за зиму начали очень хорошо разговаривать,говорим почти все особенно хорошо получаются "нехорошие" слова-где услышит сразу повторяет и запоминает надолго. Начинаю говорить что это нехорошее слово-Она мне-"не надо некорош сьлово!!"
Демидова Диана
Вот и вы уже выросли а давно ли в род.доме ждали их появления!
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 2493 Откуда: Барнаул,Малахова/Бал тийская
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 23:10
Моя мама рассказывает, что я лет до 3 "мычала".
А Полина в стихотворении про мишку-косолапого говорит последнее слово в строчке уже давно и пытается в серединке что-то пролепетать.