Предыдущая тема :: Следующая тема |
Изменился ли у вас цикл после прививки от ковида? |
нет, все, как обычно |
|
55% |
[ 132 ] |
был сбой, потом наладилось |
|
7% |
[ 17 ] |
да, серьезные проблемы - аменорея/ранний климакс и т.д. |
|
1% |
[ 3 ] |
у меня уже не было цикла |
|
5% |
[ 12 ] |
я не вакцинировалась |
|
26% |
[ 62 ] |
затрудняюсь ответить/свой вариант в теме |
|
5% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 237 |
|
Автор |
Сообщение |
21OKSI
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4523 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2022 20:26 |
|
|
SwOn писал(а): | 21OKSI
Цитата: | почему вы это считаете проблемой? ну, не дошла до вас очередь - радуйтесь |
А очередь дойдет до каждого, кто без вакцины? | про предыдущие эпидемии и пандемии почитайте. До всех очередь дошла? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
SwOn
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.16 Сообщения: 999
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2022 20:42 |
|
|
21OKSI
Мне-то зачем читать, это у вас странные предположения: "очередь не дошла".
Есть ответ на вопрос? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
21OKSI
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4523 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2022 21:00 |
|
|
SwOn
если видеть во всем заговоры, то любые предложения будут казаться странными.
Ну, не заразился человек.о чем это говорит? ни о чем. может она все меры соблюдала? может вокруг ни разу не случилось такой концентрации вируса, что он смог бы вызвать у неё заболевание. в наш организм ежедневно куча вирусов попадает, мы же не болеем бесперестанно. с биологией плохо, логику хоть включите |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
Cucci
Школьные годы

На сайте с 27.07.14 Сообщения: 1277 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2022 21:21 |
|
|
SwOn
Пятая волна и самый заразный штамм, а очередь не подошла🤣 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
SwOn

На сайте с 01.05.16 Сообщения: 999
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2022 21:27 |
|
|
21OKSI
Цитата: | с биологией плохо, логику хоть включите |
Это явно не обо мне
Cucci
Согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Cucci
Школьные годы

На сайте с 27.07.14 Сообщения: 1277 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2022 21:39 |
|
|
SwOn
У нас дом, консьержи работают, женщине лет под 60, курит, ни разу не болела кавидом, вот в январе сдавала тесты и снова нет, были симптомы ОРВИ , но болела пару дней. Через нее проходят много разных людей от курьеров до жильцов, и да маски и перчаток не носит. Коллега ее болела дельтой в мае 21г, а она нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Женечка73
Академик

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12385 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2022 21:48 |
|
|
Ну вот до нашей семьи только сейчас, в пятую волну очередь дошла, половина семьи вакцинированы, половина нет, болели всё одинаково, четыре-шесть дней, обычное ОРВИ, из необычного, я заболела первый раз за 15 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2022 23:30 |
|
|
Planetgreen писал(а): | Можно я выскажусь по теме эффективности прививки от ковид на личном опыте.
Ревакцинировались с мужем в январе. Я второй компонент тогда поставила, муж первый. Через три недели непривитый ребенок со школы таки принес температуру, ну тогда всем классом повально заболели. У сына один день высокая температура была, тошнота, ломота, на следующий день все прошло, но появилась заложенность носа, которая до сих пор полностью не прошла, есть еще остаточные явления.
У нас с мужем через три дня появились совсем небольшие признаки першения в горле, все прошло само через три дня. На общем самочувствии и трудоспособности никак не сказалось. Ни температуры, ни головных болей, и никаких респираторных прелестей омикрона не случилось. И после этого я должна верить, что прививка не помогает? Допускаю, помогло то, что ревакцинация была свежая. Но работает же. |
Теми де самыми симптомами и ровно столько же дней мы болели с мужем не привитые. Ровно 3 дня першение в горле, температура один день. И далее по списку . И да , я верю, что прививка мне не нужна. То есть без прививки можно точно так же перенести.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А ещё, это для меня первая орви с конца 2020 года. Те я до февраля 2022 года спокойно жила обычной жизнью без прививки. И только в феврале этого года переболела. И то не знаю чем. Ибо тесты никакие не сдавала, лечилась дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(12) |
|
|
|
Женечка73
Академик

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12385 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2022 23:38 |
|
|
Nadia123
Вот и я про тоже, прививки не было, ну да, поболела неприятно, так как вообще не болею, но ничего страшного, также переболели мои привитые члены семьи, смысла в прививках не вижу
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
От ковида никак не дистанцировалась, работаю, езжу на общественном транспорте, маска по требованию всё эти два с лишним года |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
1979

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 827 Откуда: ЛДС "Сибирь"
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2022 0:00 |
|
|
Билл Гейтс тут интервью какое-то давал. Говорит, маска сейчас это как штаны, надо непременно надевать. Угадайте, он сам при этом был в маске?))) Штаны он, естественно, надел. При этом его окружали люди (журналисты или кто они там, несколько человек) не в полутора метрах даже, а гораздо ближе. Они тоже были без масок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2022 0:11 |
|
|
Маски я давным давно надеваю только перед кассиром, и то по грозному требованию. И в их эффективную силу тоже не верю.
Добавлено спустя 47 секунд:
Все время с начала пандемии пользуюсь активно общественным транспортом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
White suede
Студент

На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2022 0:26 |
|
|
Я работаю продавцом- консультантом, ежедневно общаюсь с большим количеством людей. Я не болела ни в первую волну, ни во вторую. Я не заразилась от больного короной, хотя сидела с ней в одной машине (тогда она ещё не знала, что больна). Да, у меня есть прививки, сделаны давно. Работа с людьми, сами понимаете. И я верила, что меня не коснется. Но коснулось, заболела. И это не похоже на обычное ОРВИ. Хотя, по сравнению со многими, я переболела легко, даже без температуры. Но такая слабость, тошнота и головная боль + постоянные головокружения. Неизвестно, как бы я болела без прививки, у меня нет знакомых, которые не ставили прививку и при этом болели легко. У меня просто их нет, все мои знакомые и друзья привиты и болели легко, это правда. А маску я ношу, у нас штраф за ее отсутствие в закрытом помещении и транспорте, порядка 500 шекелей. _________________ У самого теплого моря..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32578 В дневниках: 47499 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2022 1:49 |
|
|
Cucci писал(а): | SwOn
Пятая волна и самый заразный штамм, а очередь не подошла🤣 | Самый заразный идёт следом.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Cucci
антитела ваша консьержка сдавала? они поточнее, чем ПЦР
может, те "пару раз орви" и были "оно"?
Добавлено спустя 53 секунды:
White suede
У нас тоже есть штрафы за отсутствие масок.
Но нет людей, которые эти штрафы выписывают.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
White suede
С какого возраста прививают детей? Как ситуация с их заболеваемостью в эту волну? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
White suede
Студент

На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2022 3:10 |
|
|
Sonetta
Со штрафами у нас все четко, сотрудники полиции регулярно делают проверки, заходят в магазин, на месте выписывают штраф. Если человек извинится, покажет маску в руке, скажет, что забыл надеть, могут для первого раза отпустить. Как раз позавчера такое было прямо у меня на глазах. Я всегда под рукой держу упаковку, раздаю тем, кто забыл маску. Если человек принципиально не хочет надевать, могу вежливо попросить покинуть магазин. Для магазина штраф в несколько раз больше.
Детей прививают, но не так активно, как прививали взрослых, несмотря на все призывы Минздрава. Детей болеет очень много, в основном заражаются в школах, садах. Прививают с 12 лет.
Сейчас заболеваемость идёт на спад, в эту волну переболели все те, кто как то уберегся раньше. В основном, переносят болезнь легко. 1-2 дня температура, иногда кашель, горло, слабость, тошнота.
Но у нас в семье болела только я, дочь была со мной в карантине, все ее тесты были отрицательны, у мужа тоже.
Сейчас 2 раза в неделю делаем дочери тест перед школой, требование Минздрава, все ученики получили наборы тестов в школе . Но с 10 марта это отменяют, так же как отменили зелёные пропуска.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Сводка Минздрава Израиля по заболеваемости коронавирусом на сегодняшний день:
720,986 человек вакцинированы четвертой дозой
4,461,159 человек вакцинированы третьей дозой
6,118,366 человек вакцинированы второй дозой
6,698,138 человек вакцинированы первой дозой
Пациенты в тяжелом состоянии по возрастным группам на каждые 100 000:
• В возрасте 60 лет и младше:
Не привиты – 3.2
Привиты, но прививки не действительны – 3.7
Привиты - 1.3
• От 60 лет и старше:
Непривитые – 262.6
Привиты, но прививки не действительны – 79.4
Привиты – 22.1
На вчера (21.2) было выявлено 12,930 заболевших
Было выполнено 95,425 проверок (21.2)
На сегодняшний день (22.2):
753 пациентов в тяжелом состоянии
224 из них подключены к аппарату ИВЛ
10,003 человек скончались с начала распространения эпидемии в Израиле
https://datadashboard.health.gov.il_________________ У самого теплого моря..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2022 9:29 |
|
|
Nadia123 писал(а): | Planetgreen писал(а): | Можно я выскажусь по теме эффективности прививки от ковид на личном опыте.
Ревакцинировались с мужем в январе. Я второй компонент тогда поставила, муж первый. Через три недели непривитый ребенок со школы таки принес температуру, ну тогда всем классом повально заболели. У сына один день высокая температура была, тошнота, ломота, на следующий день все прошло, но появилась заложенность носа, которая до сих пор полностью не прошла, есть еще остаточные явления.
У нас с мужем через три дня появились совсем небольшие признаки першения в горле, все прошло само через три дня. На общем самочувствии и трудоспособности никак не сказалось. Ни температуры, ни головных болей, и никаких респираторных прелестей омикрона не случилось. И после этого я должна верить, что прививка не помогает? Допускаю, помогло то, что ревакцинация была свежая. Но работает же. |
Теми де самыми симптомами и ровно столько же дней мы болели с мужем не привитые. Ровно 3 дня першение в горле, температура один день. И далее по списку . И да , я верю, что прививка мне не нужна. То есть без прививки можно точно так же перенести.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А ещё, это для меня первая орви с конца 2020 года. Те я до февраля 2022 года спокойно жила обычной жизнью без прививки. И только в феврале этого года переболела. И то не знаю чем. Ибо тесты никакие не сдавала, лечилась дома. |
Ну как же теми же самыми? У нас было только першение, на которое в доковидные времена никто никогда и внимания не обратил бы. А вы пишите и про температуру, и про "далее по списку".
Но ладно, не буду придираться
Вашему здоровью можно только позавидовать. Берегите его
И мой пост не с призывом всем срочно прививаться, если кто не понял. Ну нет у вас прививок и бог с вами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|