Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.12 Сообщения: 2250 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 22:23
Дорогой мой дедушка, спасибо тебе огромное за чудесные подарки!
Всё-таки очень захотелось в этом году открыть вместе с детьми на утро после Нового года под ёлочкой! Эмоции непередаваемые
Вот такую большую коробочку передал мне помощник дедушки))
А в ней столько празднично-новогоднего!
Дети сгребли конфетки сразу:) На ёлочке нашли своё место домик деревянный и милый дедушка мороз,
если я правильно поняла-его дедушка мой сам смастерил,
как и очень праздничную и красивую открыточку!!
А ещё в подарке были нежнейшие и белоснежные тапочки!! Носим их по очереди,очень классные!!!
Мы со старшей дочкой уже опробовали кофейно-шоколадный скраб, аромат просто потрясающий!
Но и это ещё не всё,дедушка для уютных зимних вечеров подарил мне пледик!!
Он такой обалденный и тёплый,любовь с первого взгляда !!!!
Дорогой наш дедушка,ты подарил настоящую сказку,как в детстве!!
От всего нашего семейства большущее спасибо!!! Обнимаем крепко-крепко!!
Пусть этот год для тебя будет лёгким, интересным, волшебным и наполненным хорошими событиями!!!
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4010 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Янв 03, 2025 10:11
red_da писал(а):
Конан
А я Ваш дед мороз )))
Спасибо большое за подарок!
Добрый день!
red_da, это же здорово, что так совпало!
В теме читала, несколько пар таких Дед мороз и внучка, здорово!
Ещё раз поздравляю Вас и вашу семью с Новым годом, желаю здоровья, счастья и таких вот счастливых совпадений!!!
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4325 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Янв 03, 2025 18:32
После новогодней суеты и я открыла свой подарочек. Он долго ждал этого под моей новогодней сосной.
А там в тон моих ёлочных украшений и дивана всё- красное)). Угадал дед Мороз!
Спасибо, всё такое нужное! Змейка займёт свое место на рабочем столе - на смену деревянному дракону. За печеньку с предстаказнием отдельное спасибо
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пт Янв 03, 2025 19:24
Я-Оля-ля писал(а):
После новогодней суеты и я открыла свой подарочек. Он долго ждал этого под моей новогодней сосной.
А там в тон моих ёлочных украшений и дивана всё- красное)). Угадал дед Мороз!
Спасибо, всё такое нужное! Змейка займёт свое место на рабочем столе - на смену деревянному дракону. За печеньку с предстаказнием отдельное спасибо
Уррррааааа! Я дождалась!
Я ваш Дед Мороз.
С красным поразительно удачно получилось!) как-то так почувствовала, что хочется все в этом цвете сделать.
Змейку делал мой муж. Он же автор тигриной лапы, что вам дарили несколько лет назад, а я тогда в роди гномика доставщика была)
И в этом году я была гномиком помощником в финальном отрезке пути до вашей внучки)
Вот так интересно все переплелось.
На сайте с 14.04.12 Сообщения: 3083 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский район, ГБШ возле ленты
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 23:46
Дедушка мороз, спасибо за подарочки получила давно, но открывала уже первого числа. Твоя мини копия теперь будет с нами еще не один год. Еще очень мне понравился пряник, такие прянички я еще не пробовала. Спасибо дедушка порадовал подарочком
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Ср Янв 08, 2025 14:19
Анна25
Мишура из Вашего подарка очень пригодилась мне на Рождество. Я её как снег возле поезда положила, очень красиво получилось . Ещё раз спасибо 🌲🌲🌲
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 08, 2025 20:30
наташа 0306 писал(а):
Анна25
Мишура из Вашего подарка очень пригодилась мне на Рождество. Я её как снег возле поезда положила, очень красиво получилось . Ещё раз спасибо 🌲🌲🌲
Я очень рада!
А я от Вашего подарка по прежнему в огромном восторге и обалдении!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).