Новости сайта и форума Sibmama 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
ЧТО СДАТЬ МУЖУ И ЖЕНЕ (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПЕРЕД ЭКО)
 >>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 550, 551, 552  След.

Сейчас эту тему просматривают: osamarina  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 22:38     Ответить с цитатой

Tyupochka
Так а все, говорят, на поправку пошла ситуация с бензином.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 22:39     Ответить с цитатой

Непростая у меня это форма для запекания. Но ничего не остаётся, максимум -на одну порцию, ее в ней хранить и смвсла нет

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 22:40     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Девица моя первый раз до нулей работает, это значит до 24-00, домой их на такси отправляют.
Жду теперь. Не усну ведь!

Это в Вкусно и точка? Ничесе, они до ночи работают?
Я помню, когда мы были студентами, у нас с общаги две девчонками работали до 3:00 в кафе в центре, мыли посуду. Их ночью развозка привозила домой) щас наверное уже нет такой профессии)) ПММ моют

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 22:40     Ответить с цитатой

Сейчас ехали по Дуси Ковальчук, Газпром перед поворотом на Заельцовский парк,все есть, очередь машин 5.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 22:45     Ответить с цитатой

С7, конечно, скупится на мили… за полет начислила всего 1030 статусных миль… это Сочи-нск при действующем то статусе Сильвер… но, ничего, в этом месяце дожму их до Голда :haha:

Дюша писал(а):
Непростая у меня это форма для запекания. Но ничего не остаётся, максимум -на одну порцию, ее в ней хранить и смвсла нет

Ну, не знаю… я варю 250г риса, это на 2 дня :haha:

Vita_marin писал(а):
Сейчас ехали по Дуси Ковальчук, Газпром перед поворотом на Заельцовский парк,все есть, очередь машин 5.

Звучит не плохо , на Сианционной было машин по 10

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июл 27, 2026 22:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 22:45     Ответить с цитатой

Надо на турбазу на пленэр собираться, и что-то никаких моральных сил нет.
Притащила с озона сушилку новую. Внешне красивее, конечно, старой, и таймер есть, но пока не понятно, будет ли она быстрее сушить

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 23:23     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Кот_Бориска носил, но почему-то засомневался, хотел половинку, а не было. Заказал те, то мнгьше :haha:

В такой ситуации лучше больше, чем меньше)))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

matveya писал(а):
Девочки,добрый день!

Первые из детской линейки взяла,35 на 36 размер подошел,шикарные.Вторые на 36 размер подошли 37е,из подростковой линейки,тоже отличные,сейчас прям очень цена привлекательная.

Прогулялась до Экко, первые точно не на широкую и взъемистую ногу. Ну а вторые заказала)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Лелечка)))
я чет прогуляла весь вечер, вернулась уже после 21, не пошла.
Но объявления напечатала, буду завтра клеить.
И обход по возможности совершу, но мне чемоданы собирать, в среду утром стартую в командировку в Омск, оттуда в отпуск в Тюмень и до Тобольска доедем.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Лелечка)))
и я не сплю, с этой Школой 21 раньше 23.30 сын еще не приходил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 23:29     Ответить с цитатой

Непростая
Да вот сложно сказать с бензином этим - то нет, то вдруг есть, то очередь большая и бензовоз сливается. Но вот я на дачу на звёздной выхожу, были раньше очереди на заправку на первом разъезде до речпорта, нас на звёздной автобус посередине дороги высаживал, сейчас уже нет таких

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Непростая
У нас тбойлы вообще пустые стоят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 23:29     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Ой, не скажите. Я столкнулась с тем, что размерная сетка легко отличатся на 5-10мм при одном размер us/евро, почему так, хз.

Очень странно, у меня у сына сейчас в носке 8 пар кроссовок (сороконожка :haha: ) - все размера 9,5, причем 6 из них куплены не в России по заказу у байера, все одинаковые. Не знаю, почему у Вас такой опыт. У меня бывает проблема во взъеме, вот сейчас пришли нью бэланс 574, в длину как раз, взъем мал. Решила без примерки не брать ничего. А у сына стандартная стопа, берет просто свой размер, осечек не было.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 23:30     Ответить с цитатой

Ох, Лелечка))) , Кот_Бориска ждем своих, я тоже жду, велик чинит. Упал.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 23:33     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
С7, конечно, скупится на мили… за полет начислила всего 1030 статусных миль… это Сочи-нск при действующем то статусе Сильвер… но, ничего, в этом месяце дожму их до Голда :haha:

Это еще потому, что Вы часть билетов оплатили милями. Поэтому и начислили значительно меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

osamarina
ну капец, пусть побыстрее починит и, надеюсь, домой
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 23:34     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Девица моя первый раз до нулей работает, это значит до 24-00, домой их на такси отправляют.
Жду теперь. Не усну ведь!

Это в Вкусно и точка? Ничесе, они до ночи работают?
Я помню, когда мы были студентами, у нас с общаги две девчонками работали до 3:00 в кафе в центре, мыли посуду. Их ночью развозка привозила домой) щас наверное уже нет такой профессии)) ПММ моют

У них, если я щас не совру, чуть ли не круглосуточное кафе.

Посудомойки есть, куда они денутся. В ПММ кто-то же должен складывать и доставать, да и многое руками моют.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 23:36     Ответить с цитатой

У меня тут у подруги дочь после 2 курса отучилась на проводника в универе и пошла работать. Это капец. Первый рейс поставили девочку тут по области, а второй в Анапу на неделю или больше. Мама с ума сходила. Не спала, не ела. Больше потратила потом на свое и её здоровье, чем та заработала. Мне потом в переписке пишет - ДОЧЬ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 23:49     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
А зачем было учиться на проводника? Можно было на том этапе аргументы привести. Имея дочь -студентку, от чего только отговаривать не пришлось, но поняла в конце концов где нужно стремиться работать
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 23:59     Ответить с цитатой

Tyupochka
там мама всё это рассказывала, отговаривала, все ужасы работы проводником объясняла, но дочь непреклонна была. А как только это сама пережила, наотрез отказалась дальше выходить на смену.

Добавлено спустя 31 секунду:

osamarina
всё, мой дома, я спать)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 551 из 552 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 550, 551, 552  След.

Перейти: