Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Сб Май 01, 2010 15:26
Моя только начинает говорить. Если у нее спросить про что-нибудь "где?", она ищет и говорит "ау?". Так заходим в магазин, я говорю "надо купить молоко, Маша, где молоко?". Машка: "Молоко, ау?". Если спросить :"где кастрюля?" Маша открывает дверцы кухонного шкафа, заглядывает внутрь и туда говорит: "ау?"
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Пн Май 03, 2010 7:53
Ходили вчера с дочкой в хозяйственный магазин рядом с домом. Он такой совковый, там все в кучу продаётся, в одной комнате унитазы, в соседней мебель, рядом посуда.
Бродим среди всего этого, ищем нужное.
Дочь увидела ванну, восхищается: "Какая красивая ванна!".
Потом заворачивае за угол, а там мебель для дачи, стоит раскладушка обычная. Настя увидала ее: "О! а это прекрасный диван!!!"
Мы с мужем ухихикались
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1016 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Карта № 001177
Добавлено: Пн Май 03, 2010 21:44
Дочке 8 лет.
Я готовлю овощное рагу. нарезала капусту, помидорчики, кабачки. дочка наблюдает и постоянно мешает мне. потаскивает с доски сырые овощи. я взяла и все это и на раскаленную сковородку. доча в ужасе как закричит ( мы с мужем аж напугались)
- Мама, ты зачем салат жарить будешь?!!!
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:46
я вот тоже подумала - это какую же работу детский мозг проделал, чтоб до руктей додуматься. Так теперь дома и прикалываемся: мама рукти маникюрить пошла))))))))
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17181 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:48
haritosha13 писал(а):
Говорит: "Мама, а почему "ногти" так называются? это же неправильно. Вот на ногах - ногти, а на руках должны быть рукти". Даже возразить не смогла. Все же логично вроде
да-аа, рукти - это классика.
А я сыну рассказывала про растение "мать-и-мачеха", так он меня теперь зовет "мать-и-мама".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:54
Ой, не могу!!!
Заходит сейчас дочь в комнату, ревёёёёт. Я перепугалась, спрашиваю: "Что случилось???"
- Мама, по-моему я сладкого переелаааааа
- И???
- Кажется у меня попа слиплась!
Аут, я ржу, она ревёт, а я успокоиться не могу Не знаю, с чего ей показалось, естесственно всё было в порядке, правда она мне не сразу поверила
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Май 30, 2010 21:15
Доча не перестаёт радовать
Едем на машине мимо детского городка на Комсомольской.
- Мама, смотри, сегодня снова прокат детей!!!
- В смысле???
- Ну на лошадях
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2674 В дневниках: 366 Откуда: Барнаул, Юрина-Островского
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:08
Я стою на кухне, чищу картофель. Прибегает дочка(2года 10мес.):"Мама, дай попить" Я ей:"Сейчас, дочищу и налью, руки грязные, потерпи" А она мне, таким серьезным видом
-мама, я не могу терпеть много, у меня шило в попе
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:56
я сейчас ухохоталась.
Сестренка отвозила Егорку с дедом на дачу, туда же приехала сводная сестра с мужем и сыном. И вот егорик мой своему брату Андрюше жалуется:
- У меня-то ни плейстешена, ни ноутбука, ни геймбоя нет. Прошу, а мне только и говорят "Читай-читай, Читай-читай. Утомили"
А андрей отвечает:
- У меня так же было=)
Еще из сына.
вышла вчера в подъезд курить, ребетенок чего-то выскочил, а я там с соседкой разговариваю про школу и что сыну скоро 7 лет будет. Тут Егорик вставляет:
- у меня День Рождения 21 июня, я хочу его дома отметить...
и обращается ко мне, так непосредственно:
- мам а может у них, у соседей отметим?