Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 1:22
На форуме есть замечательная мама Акварельная. Ну такая, ну просто о какая. Мой идейный вдохновитель. Недавно увидела замечательную идею и предложение холодильного флэш-моба. Не могла не присоединиться :-)Сделала мама, пока Ваня спал-аж целый холодильник и даже с морозилкой
Акварельная! Спасибо большое! С удовольствием играет Ванюшенька, порадовала его мама новой игрой
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 14:33
Inna i Nastena
Я заглянула в ваш дневник - потрясающе! Такие чудесные уютные подружки у вашей дочки теперь есть
А мы с сыном обнаружили вчера во дворе обломанный тополиный сук, отломили от него несколько веточек, принесли домой и поставили в воду. К утру они почти полностью отогрелись и даже немного запахли - судя по всему, листочков нам ждать не очень долго. Помню, в детстве мама всегда ставила такой "букет" - с первыми проклюнувшимися листочками в доме поселялся дух весны.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:55
Nerry mamashka-natashka
А у нас почему-то поделка Холодильник не пошла.
Я навырезала продуктов, дочка с интересом их поразбирала-поразглядывала, а дальше дело не пошло. С уговорами приклеила пару штук и все. А на мои призывы, что надо продукты в холодильник положить, а то они испортятся. Дочь невозмутимо ответила - пусть портятся!.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Asidora
Хорошо, что про веточку напомнили. Надо тоже так в воду поставить.
А то я ей все рассказываю про весну и почки, пусть наглядное пособие перед глазами будет.
Напомните на какой дереве такие красивые желтые пушистые "сережки" вырастают?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34899 В дневниках: 62143 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:41
Tiana бывает,тут под настроение. у нас много чего не идет.но!..бывает и такое.через пол года возвращаемся-на ура идет.
mamashka-natashka да ты что! так у вас не 1 холодильник уже? а я ленивая,так 2 не сделала! сейчас на подходе домик(такой же принцип)но он в процессе...что-то затянулось все!
Asidora Inna i Nastena а выставка прошла уже? что там было? расскажи!
Добавлено спустя 43 секунды:
Nerry спасибо! оч классно я тебе в блоге писала,что супер получилось! вы вообще большие молодцы!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:42
Tiana
когда мы были в вашем возрасте (сейчас 4 с половиной) Настюша тоже любила только вырезать продукты разбирать, смотреть и просто с ними (картинками) играть, а клеить их -не клеила. а сейчас т.к. сама все может сделать (т.е. взять лист , согнуть, нарисовать полочки, вырезать и приклеить) т.е. интересно стало.
Акварельная
оль, у нас их 4 или 5 - Настя для дома сделала, и в садик еще себе и подружкам
_________________ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
8-905-935-90-96
Подготовь машину к зиме с 20% скидкой
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 0:12
Tiana писал(а):
Напомните на какой дереве такие красивые желтые пушистые "сережки" вырастают?
Вот такие?
Это верба. За ней очень приятно наблюдать - сначала серенькие пушистики, потом - жёлтенькие Только ломать её жалко - поэтому мы наблюдаем за вербочкой, что растёт во дворе.