Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34867 В дневниках: 61949 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 18:01
оплата(проверьте,я правильно поняла?)
аренда игровой на 2 ч(считаем по количеству участников)
если 3000 делим к примеру на 15 = 200х2=400 (плюс минус!!!!)
+
подарки
242,90 коп. это сдаем Инне
еще палочки светяшки 25 руб. это Танике
вот был предварительный список.
Скрытый текст:
Акварельная
Hohotushka
Inna i Nastena
Tane4ka0709
джесика
олли
Giraffa
леся))) не надо "кукурузку"
Наталка Полтавка
TanX
Mareike не надо "кукурузку"
IrinkaM
Наталья и Никита не надо "кукурузку"
Танэк
Мирекл
Таника
18.Лелена
kosmokat
20!Лариса (? ждем-ждем!!!
nadulecek (? ждем ближе к декабрю)?
22.Юля Юникмо
Надю,Олю,Лесю(???) вычеркнула.кого еще? девочки
,пишите! уже скоро! собираемся! из последних сил!!!!!!всем здоровья!!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Чт Дек 23, 2010 18:23), всего редактировалось 5 раз
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 18:51
Акварельная
я очень-очень надеюсь, что мы идем
С утра Денис еще подкашливает слегка... и сопли с улицы бывают или, когда поплачет...
Надеюсь, что к субботе и это исчезнет Завтра в больницу идем - посмотрим, выпишут нас или нет...
Я несу: бутылку шампанского, конфеты "Бешеная пчелка - Crazy Bee". Килограмма хватит?
Что-нибудь из закусок, наверное (до сих пор не решила точно, что )
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34867 В дневниках: 61949 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:06
Larissa
привет! лечитесь!ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!
мы тоже подкашливаем,но это уже почти месяц( с мороза кашляет!) изредка! но везде ходим!.... в ПК тоже были! мы здоровы!так что придем! хотя за завтра изменится многое может.в сад то топать! хочу до сна отвести.....все меньше заразы прицепится?а то что-томы быстро ее хватать стали!(т т т ,чтобы никаких температур и соплей ни у кого!это все дело моментально может быть! раз и ...все!)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Hohotushka
да да костюмы неси! больше некому Оли не будет
kosmokat
кстати да! я про сдачу забыла,надо без сдачи постараться принести!
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 10:37
леся))) Леся,оч жаль,я Дашку уже неделю дома держу(даже без улицы) посторонней заразы нет.но кашель так и есть! думаю с садом мы бы добавили осложнений!....нам помогает сироп! но даю уже не так часто как раньше..... Лелена ой как здорово!!!!!! наконец-то увидимся!
про музыку неизвестно!!!! может у них что есть,если честно не узнавали!
Наталка Полтавка
ой сок не забудьте с трубочкой! соки детям сами тащим(каждый под свой вкус))и количество. пакетов).а к столу,сама смотри!)))что в магазине приглянется!
девочки! че делать! вч одела сарафан Даше.(у нас же мохнатый костюм.сарафан и шапочка) кричит жарко мне.... может под него футболку одеть? прямо не знаю..сменную придется брать,а то снимает.покрассуется! хвостом покрутит! и снимает! вот че делать?))платье взять еще?