Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 19:54 Заголовок сообщения: Re: Садовый. Есть ли желающие.
[quote="КсенияIN"]
aovik писал(а):
Желающие получить земельный участок, должны сделать следующее:
1. Написать заявление (образец ниже):
Скрытый текст:
Члену Правительства Новосибирской области -
Руководителю Департамента имущества и
земельных отношений Новосибирской области
Р.Г. Шилохвостову
Заявление
текст заявления
2. Приложить к заявлению копии документов:
- удостоверение многодетной мамы(папы)
- свидетельства о рождении детей
- паспорт обоих родителей (первая страница и прописка)
3. Все это отнести на Красный проспект 18, зарегистрировать в кабинете 119 и ждать ответа.
ВСЕ!!!
.
Выписку из домовой книги затребовали сразу! Заявление от многодетных без неё не примут.
Другие категории не обязаны её предоставлять! И свидетельства о рождении детей - сказали - не надо.
Зря копии делала.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 20:46
Закончится в Садовом, начнётся в другом месте (будем надеяться). Юрченко говорил, что в этом году будут разрастаться границы Новосибирска за счёт выделения участков льготной категории граждан Поживём увидем.
Я завтра планирую документы на Кр.пр-т отвезти....
Народ, просвятите меня! Я прописана в общежитии, мне дали только справку о составе семьи, сказали что выписку из домовой получают только те, кто прописан в частном секторе. Поясните!
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 15:44
Я,КАРАМЫШЕВА, они не правы - выписку из домовой книги получают и жители многоквартирных домов - это очень похожие, но разные справки. Можете попытаться сдать справку о составе семьи - а можете стребовать со своих паспортистов - отказ в написании выписки.