Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Православные хотят убрать секс-шопы подальше от детей
Новосибибирские активисты добиваются того, что в центре города не торговали фаллоимитатора

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Дед-Короед
Цитата:
Не по доброму это как то...
:lol: Наверное, Вы правы :-( с сексуально-больными людьми лучше по доброму, а то и в маньяков могут эволюционировать :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цитата:
Я вот реально не понимаю, от тупости/ закомплексованности, что ли, тема фаллоимитаторов табу? О зубных щетках тоже разговаривать нельзя, наверное, не дай Б.,
:lol: исключительно от тупости, конечно, куда нам - осилить разницу между зубной щеткой и резиновой пипиской :lol:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:43     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
:lol: исключительно от тупости, конечно, куда нам - осилить разницу между зубной щеткой и резиновой пипиской :lol:

Да прецеденты-то уже были. Я уже упоминала викторианскую эпоху, когда даже руки-ноги руками-ногами называть было неприлично.

И Вы уж меня простите, но электрические зубные щетки некоторые дамы не по прямому назначению используют :haha: Во избежание замечу - у меня совершенно обычная зубная щетка :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 18:24     Ответить с цитатой

чего только не узнаешь... низя темку закрывать! тут еще стока полезной инфы будет!

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 19:21     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):

И Вы уж меня простите, но электрические зубные щетки некоторые дамы не по прямому назначению используют :haha: Во избежание замечу - у меня совершенно обычная зубная щетка :haha:

Ой, мама! :shock: Не, ну я конечно слышала (от рекламодателей), что такая щетка особенно удобна в "труднодоступных местах". Но я и не предполагала, что понятие труднодоступных мест, так широко..... :oops:

Скрытый текст:
Пришла женщина к стоматологу, а его в кабинете нет. Ну она селав кресло и стала его ждать.Заходит доктор и говорит:- Ну-с, показывайте, что у вас случилось.Женщина открывает рот. Врач изумлённо туда смотрит и говорит:- У вас же там зубы!- Ну зубы, конечно!- Нет, вы не понимаете!! У вас там ЗУБЫ!!!- Ну понятное дело, что зубы!!! Так что с зубами???Доктор вытер пот со лба и говорит: - Подождите, а какой это кабинет?- 14-ый.- Кабинет стоматолога??- Ну да!!- Фууух... А я ведь гинеколог!!!

Dharma
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 16:27     Ответить с цитатой

kirsa5

Скрытый текст:
Воздержусь от ответа на Ваш комментарий, ибо понимаю, что он будет адресован человеку, который намного старше меня, бабушке и учителю. Всего доброго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валенкинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Куда их убирать не те времена. я однажды зашел купил для прикола Динамико думаю что же это за вещь такая вот прикольно подругу замучил очень сильно а мне всё хочется и хочется. В секс шопах такие вещи интересные продают и красиво там. Я заходил даже не знал что за аппараты такие и для чего :)
⮝ наверх ⮝

mamamishi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Валенкинка писал(а):
Куда их убирать не те времена. я однажды зашел купил для прикола Динамико думаю что же это за вещь такая вот прикольно подругу замучил очень сильно а мне всё хочется и хочется. В секс шопах такие вещи интересные продают и красиво там. Я заходил даже не знал что за аппараты такие и для чего :)

Наверное, в таких случаях нужно дверь запирать, а ключи выбрасывать во избежание жертв среди мирного населения.
⮝ наверх ⮝

kirsa5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Dharma

Очень рада за Вас , особенно за ваше понимание. А по поводу намёка на возраст могу
сказать только, что продолжаю оставаться женщиной, а потому....
мне не мешают эти магазины и их товары. Может что-то когда-нибудь пригодится. :oops:
Давно уже не была в городе, а сейчас ,прочитав последние 23 страницы, решила
мужа :oops: позвать в ЭТОТ магазинчик. Отзыв напишу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Орлина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.18
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 15:16     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
А мне мешают. Мне противно. :bya: :bya:

Согласна с вами и тоже хочу чтоб этих "точек" было меньше. Пусть останетса один секс-шоп в НСК где-нить на отшибе и если кому очень надо, пусть едут. А то когда они на каждом шагу возле метро, то извините, ЗАЧЕМ оно надо?! И не доходит до меня, чего там люди ищут? Вибратор? Так огурец таким в помощь. :D Презики можно купить сейчас и в аптеке. Так что я бы оставила один секс-шоп в НСК, а все остальные бы позакрывала. Вот такая я вреднючая. Выросла без этих сексшопов и секс ничуть не хуже был :-D

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2018 22:43     Ответить с цитатой

Вам мешают сами магазины или их безвкусные вывески?
Проблема в том, что от вывесок за версту несет вульгарщиной. Там о сексе и сексуальности-то речи не идет. Решить этот вопрос и ограничить вход несовершеннолетним и пусть они хоть как хлебные будут на каждом углу.

Я иногда захожу под настроение, а за город бы не поехал - это ж целое мероприятие надо планировать, поездку посмотреть резиновые члены.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2018 0:54     Ответить с цитатой

Никто ничего не покупает, все только понаслышке о товарах знают ;) а тема-то живет, 7-ой год.

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2018 17:58     Ответить с цитатой

Орлина
Цитата:
Выросла без этих сексшопов и секс ничуть не хуже был

Ну откуда вы знаете, что не хуже - если не пробовали с сексшопом?
Или пробовали - и значит посещали его.

Цитата:
Вибратор? Так огурец таким в помощь.

Можете посоветовать вибрирующие огурцы?
Те самые "бешеные огурцы" из учебника биологии?
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 0:49     Ответить с цитатой

Зачем убирать. Пусть живут. Да и находятся по закоулкам, фиг найти. :-D Бываем с мужем иногда... :oops: Развратник и меня соблазнил, погубил. :lol: Хотя в идеале, лучше пользоваться инет.магазинами. Но там не потрогать, не в живую лицезреть...
Короче я за любой кипиш. :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 57 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57

Перейти: