Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:20
Сегодня ночью на Солнечной поляне вскрыли 4!!! машины!Вынесли все что можно,а нашу (даже не нашу,а машину,которую дал нам на время друг мужа) пытались угнать Разбили окно,завели,поехали,но не справились с управлением и вписались в высокий бордюр,тем самым свернув колесо каким-то образом...Поняв,что дело плохо-бросили и убежали...Муж чуть с ума не сошел,когда вышел из дома,а машины НЕТ!!!Еще и чужой!!!
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:21
abricoshka
Может еще не готов к прикорму, я со стола начинала прикармливать, что по возрасту можно, то и даю. Есть стал, тогда каши стала отдельно давать, иногда овощи специально варю и мясо добавляю.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:23
LLena249 писал(а):
irina0585
Ужас какой! Полицию вызвали?
Да...толку то только от них...у мужа в машине был инструмент (целый набор) и еще домкрат что ль...вообщем утащили...самое печальное,что все не наше....я бы с ума сошла если бы чужую машину угнали.мне седня целый день не по себе...
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:24
А у нас игра новая: охота за крысой, у дочери крыса породистая в клетке живет, иногда выпускаю побегать, так сын ее в угол за клетку загнал и ждал потом как кот пока та выйдет Минут 15 следил за животиной
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:28
irina0585
У меня прошлый год кошелек в Марийке вытащили, я заявление написала, а позвонили чужие люди! Причем вычислили по карте сбера, ведь не лень было сходить в банк, узнать чья карта, в поисковике меня найти в Оках , этот мужик карты вернул, а женщина - кошелек, правда пустой, там только записка с телефоном осталась, ремонтника по великам, опять же как-то меня вычислить смогли Я только пожалела, что кошель и карты в полицию не отнесла, чтоб отпечатки сняли, хотя забрали бы как вещьдоки, еще и людей которые мне все это вернули бы трясти начали...
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:31
abricoshka
Не, сперли молодые, я лица не разглядела, меня в дверях зажали, не сразу заметила, а мужик в возрасте был, он карты на территории школы нашел, кошель отдельно бросили, и вернул.