Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27883 В дневниках: 3921 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 01, 2022 16:26
ИРРА писал(а):
Добрый день всем!
Поздравляю всех с 1 сентября! Пусть весь учебный год будет таким же радостным и солнечным как этот день! Ребятишкам - больших успехов, а мамочкам - спокойствия и мудрости!
Скрытый текст:
Мы с мужем переболели ковидом, он легко, я похуже, опять слетели сосуды, так что я заново начинаю восстановительную терапию.
Вас читала периодически, но ни сил, ни настроения не было.
И дача, и огород в деревне - всё запущено и заброшено, вчера муж выехал туда первый раз за 2 недели. Привез огромные кабачки, огромные огурцы и 2 ведра помидор. Огурцы я вынесла на лавочку, особенно китайцы выглядели впечатляюще , к моему удивлению, их разобрали довольно быстро.
Часть помидор вчера перерезала и сегодня сварила сок. Но сил особо нет, поэтому остальные помидоры просто лежат, до болезни уже заготовок куча сделана, что с ними ещё делать даже не представляю.
Скорейшего восстановления!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
киса74 писал(а):
Анна25
А вермикулит влагу убирает?
Симпатичная мозаика. Я все каждый год думаю- вот закрою дачный сезон и начну осваивать какое-нибудь рукоделие - и каждый год, все не как руки не доходят. Хотя по молодости увлекалась макраме.
Вермикулит и газеты они поддерживают сухость в ящике холодильника. Из луковиц влагу они не тянут. Но в ящике из-за них сухо, луковицы не отсыревают.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14494 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Чт Сен 01, 2022 16:37
Анна25
Понятно, про луковицы.
Mumi_mama
Я как раз в этом году , то ли со злости, то ли с расстройства хотела не выкапывать гладиолусы в земле, и пусть выживают как хотят. Но что то страшно и боязно.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22323 В дневниках: 5642 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 01, 2022 17:05
ну вот про оставление гладиолусов в земле, это, наверное, как с картошкой - год на год не приходится. Иногда оставшаяся в земле растет круче посаженной (я даже хотела с осени оставить в земле некоторую), а чаще (как я услышала от агрономов пару дней назад) в земле перепревает, портится, заразу на себя собирает и не дает хороший урожай.
Это если не жалко, можно, наверное, рискнуть оставить в земле.
Попробую заморочиться на следующий год с гладиолусами)))
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11898 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Сен 01, 2022 18:58
Привет! Поздравляю всех с праздником!
У нас королевская ватрушка на столе сегодня. И мама ещё тортик купила внукам.
У нас собралось много букетиков по дому - наслаждаюсь! Красная розочка с дачи - очень ароматная! Бледные не пахнут - как шиповник
Понравилось даже как сочетаются розы и сентябринки
Дочке тоже букетик делала из своих цветов, но только потому что купить некому в городе было.
Только когда я пришла, она уже вручила учителю перед линейкой и он остался в классе. Поэтому покажу косу
На линейке сегодня 5 или 6 человек упали с обморок! Не знаю, причин. Жарко, волнение или всё вместе…
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Mumi_mama
Маша - молодец!
Добавлено спустя 8 минут:
Beverly
Очень крутые у тебя изделия! Все!!! И листочки, и цветочки!
Была Натусиk
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8305 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Сен 01, 2022 19:18
лесенка
Спасибо! Я люблю фотографировать рябину осенью. Такие оттенки бывают красивые!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Натусиk galcenok
Какие вкусности у вас!
А мы наггетсы будем сейчас делать домашние. А ещё вчера делала кабачковый суп-пюре и фаршированные перцы печёные.