Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Бодифлекс (bodyflex)
читаем первый пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maryllion
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 10:46     Ответить с цитатой

спасибо, а то все говорят, что заниматься ничем особо нельзя,

Добавлено спустя:

спасибо, а то все говорят, что заниматься ничем особо нельзя,

Yogik87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Начала дома заниматься, пока эффекта, конечно, не вижу..Но мне кажется,что нагрузки маловато..Не устаю особо после тренировки.занимаюсь по программе видео-уроков Натальи Корпан.На групповых занятиях пилатесом намного больше уставала, мышцы потом давали о себе знать.

Margo1882
Студент
Студент

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 0:39     Ответить с цитатой

Девочки привет. Стала делать упражнение "королева пляжа". Хочу вам сказать, не знаю как на счет стройности, но в туалет регулярно. Заметила это уже на 4-5 день. Раньше могла всякие чаи попить :haha: а сейчас раз в день точно, бывает и два)))) так что попробуйте, советую ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natamat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 11:47     Ответить с цитатой

Raksabell писал(а):
Всем добрый день! Приглашаю на занятия бодифлексом в Академгородке. Группа утренняя, занимаемся в среду и пятницу с 9 до 10 утра. Адрес: Героев труда, 35а. По записи. Тел. 8-913-981-44-07 (Ирина).

Всем привет, интересно, бодифлекс в Академе - это еще актуально?

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 4:43     Ответить с цитатой

Я когда-то ходила к Тане на занятия... а потом когда она научила у нее же к другой девочке ходила... я Тане очень благодарна, я долго не могла сообразить как правильно дышать.. целый час тупила, уже все смогли, а я все никак... она индивидуально подошла, помучилась со мной, и я просто как-то вдруг задышала :haha: и с того момента стало все равно где и как заниматься.... главное знаешь как и набор основных упражнений. НА красном не знаю как сейчас, а я ходила на группу в 8 утра в каком-то фитнес-центре маленьком прямо за авиационным техникумом на Красном... метро Кр пр.
там лесенка такая наверх на улице чуть пройти и сразу направо вход в здание невысокое. Может уже и поменялось все....

Очень рада, что теперь у Тани есть и видео! Я сейчас так далеко живу... а тут что-то знакомое и привычное) :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady_Grey
Студент
Студент

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 11:36    Заголовок сообщения: Бодифлекс Ответить с цитатой

Давно заинтересовалась темой бодифлекса. При правильном дыхании + правильно подобранные упражнения, можно без труда скинуть пару см в проблемных местах. Девочки, где в Новосибирске проходят подобные занятия (желательно правый берег)? Может кто практикует уже давно? Поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Veliga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 12:42    Заголовок сообщения: Бодифлекс Ответить с цитатой

День добрый! Хочу Вам порекомендовать видео Марины Корпан, она прекрасно показывает все упражнения и параллельно рассказывает о том, какое упражнение для чего полезно. Сама занимаюсь каждый день под её видео! Потеряла уже 5 кг, и заметно улучшилось самочувствие! Попробуйте!

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 16:36     Ответить с цитатой

Lady_Grey
"Второе дыхание", есть отзывы на флампе, здесь ветка по ним. Они - молодцы!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 16:40     Ответить с цитатой

У нас в городке какая-то Энергия дыхания, дочь пошла.
Скрытый текст:
https://vk.com/edihaniya

Про успехи ничего не скажу, там также велят не есть углеводы вечером, а с этим у неё проблемка-с. :idontno:
Сами дышать учились и с Корпан, и с другими, но всё равно как-то не совсем правильно получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lady_Grey
Студент
Студент

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 8:38     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо. :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Олюня
случайно ссыль на веточку не подскажите? по поиску выдает все, кроме нужного
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 12:41     Ответить с цитатой

Lady_Grey
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82041393&highlight=%E1%EE%E4%E8%F4%EB%E5%EA%F1#82041393

Самая свежая и актуальная информация у них в соцсетях.
⮝ наверх ⮝

Lady_Grey
Студент
Студент

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 16:22     Ответить с цитатой

Олюня
Veliga

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

вот ещё есть видео с упражнениями нашла
Скрытый текст:

но все же хочется пойти в группу заниматься
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 1:21     Ответить с цитатой

Lady_Grey
Для начала в группе - очень хорошо, дальше можно и дома по накатанной).
⮝ наверх ⮝

Lady_Grey
Студент
Студент

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 8:40     Ответить с цитатой

Виолика

сколько примерно вы занимались, чтобы достичь такого результата?

Добавлено спустя 35 секунд:

Олюня
главное найти грамотного тренере, мне кажется, чтобы все объяснил, показал что да как
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 10:15    Заголовок сообщения: Re: Бодифлекс Ответить с цитатой

Lady_Grey писал(а):
Давно заинтересовалась темой бодифлекса. При правильном дыхании + правильно подобранные упражнения, можно без труда скинуть пару см в проблемных местах

Ничего не хочу сказать плохого. Но у меня не ушло ни одного сантиметра.

правда они у меня приросли ко мне. И вообще ничем и никак их не убрать... Только, видимо, оперативным, путем

Занималась достаточно долго. Больше года точно

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Dio писал(а):
там также велят не есть углеводы вечером

Вообще во второй половине дня нужно стараться отказать от углеводов. Любых. В т.ч. и круп, картошки, макаронных иделий

В общем только овощи (при том не все! Морковь вот овощ, но там много углеводов. т.ч. оставить только зеленые овощи) и белки

У меня не получается :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 58 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.

Перейти: