Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болтушка РД ЦКБ. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2018 19:04     Ответить с цитатой

Лекса1888
Будет и в суд и телевидение...Мне,честно не понять и не простить врача,из за которого я спать до сих пор боюсь....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marsal

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2018 10:50     Ответить с цитатой

Добрый день! У меня большая просьба к сотрудникам роддома: напишите, пожалуйста, когда у врачей и акушерок дни рождения :aga-aga: Так хочется поздравить любимого доктора, которая поддерживала меня все беременности и нежно приняла моих малышей в свои чуткие руки :holding: :give_heart: Я про Маринэ Мовсесовну :love:

Rebellis
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 23:47     Ответить с цитатой

Ладунька
Чтобы увольнять надо смену готовить, проблема шире, чем просто "кого-то уволить". И что дальше? Понабежит откуда ни возьмись куча именитых спецов, никогда не совершавших ошибок?
Лекса1888
Реакция на ситуацию - это нормально и правильно. Печаль - моя реакция
Natashen@ka
Вы представляете, что чувствует врач, у которого умер пациент? Врач-тоже человек. Вы просто мысль не поняли.
Лёля)
Суд, тв, потом снова и снова. Пациенты против врачей. Врачи против негодующий толпы.

Я из врачебной семьи и сама по образованию врач, но не работаю в медицине. Все это вообще печально и в целом, и в частности, а в ЦКБ особенно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Лена - 86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 11:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте! На время закрытия РД №6 ЦКБ же принимает?

Lisenok33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 22:20     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Подскажите знающие люди. У меня ПДР 11.11.18 ставят. Обменку я подписать до мойки не успела. Я про нее просто напросто забыла.
Мой гинеколог пока отпустила меня до 12.11.18. Чтоб я подписала обменку. Но говорит ехать сразу с вещами. Вот вопрос - меня же могут не взять?
Ситуация следующая: я рожала дочку 19.11.15 в этом РД. Кесарили планово. 41-42 недели. Хочу сейчас попробовать родить сама. Но опять же как скажут врачи. Шов в 31-32 недели хороший. Положение ребенка вниз головой.
Много букв.
Вопросы - сначала подписать обменку. А потом, что скажут? Или сразу с вещами приезжать?
Заранее благодарна всем за ответы.

Злая редиска
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2018 13:36     Ответить с цитатой

Lisenok33
О, Ленок, поздравляю с Георгием). Я когда про синюю лапшу прочитала, сразу поняла, что это ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2018 13:40     Ответить с цитатой

Злая редиска писал(а):
Lisenok33
О, Ленок, поздравляю с Георгием). Я когда про синюю лапшу прочитала, сразу поняла, что это ты.

Благодарю!!! Ага я. Лапша не забываема.

Злая редиска
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2018 13:48     Ответить с цитатой

Lisenok33
Нам уже тоже скоро, 19 декрет.В феврале - марте роды). Оглянуться не успели. Вы как дома себя чувствуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2018 21:01     Ответить с цитатой

Злая редиска писал(а):
Lisenok33
Нам уже тоже скоро, 19 декрет.В феврале - марте роды). Оглянуться не успели. Вы как дома себя чувствуете?

Тьфу тьфу тьфу нормально. Только старшая сестра то с приливами нежности, то хватает его очень сильно прям.

Sane4ka
Кладезь знаний 2021
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 629
Карта № 090909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2019 15:11     Ответить с цитатой

Всем привет))) подскажите, не было ли такого у кого-то, что хотели партнёрские роды, а родзала не оказалось свободного?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля)

На сайте с 06.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2019 20:54     Ответить с цитатой

Ну,чтож,я опять хочу сказать СПАСИБО!СПАСИБО,ЧТО ВЫПИСАЛИ С РАЗЛОАГАЮЩИМСЯ РЕБЕНКОМ,СПАСИБО ЗА ОСЛОЖНЕНИЯ.СЕГОДНЯ была у Лора,у меня пошло осложнение на левое ухо..слух пропадает,врач развела руками....Мы не вылечим...нет таких препаратов...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Девушки,берегите свое здоровье!НЕ ЛОЖИТЕСЬ В ЭТОТ РОДДОМ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 58 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58

Перейти: