Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3185 В дневниках: 49 Откуда: Бердск (Шлюз) Карта № 003857
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 10:09
Михрютка писал(а):
действительно,орг мне написала, что возвращает деньги только за атомы. видимо, за мокасины она себе долг простила
Это просто сказка какая то!!!
У меня там 1000р. и у моей подруги 2000 с хвостиком
Девочки, кто знает, Софья работает в том маникюрном салоне?
Думаю навестить, да просто так ехать из бердска наугад не хочется (тем более с маленьким ребенком)
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15377 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 15:51
В прошлом году у меня с этой дамой тоже проблемка была, отдала мне "тройной одеколон" вместо духов известных и даже разговаривать со мной не хотела.
В ситуации так никто и не разобрался тогда, мало кто поддержал, всем было все равно, а многие и вообще защищали! А теперь вот эти люди и сами попались к ней на крючок... Вижу она мастер на все руки.