Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 351 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 14:19
плюх писал(а):
Или может кто-то подскажет где можно обменять старое золото на новые изделия?
Раньше на пл.Маркса в ТЦ Гранит на 2 этаже был "золотой зал" там много разных отделов золота. Мы там не раз меняли, цены были приятные. Сейчас даже незнаю есть эти залы и обмен, давно там не была. Последний раз меняла года 4-5 назад.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10035 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 9:28
Девочки,а еще в магните просто офигенные продавали одеяло-пледы.Я один купила,так на всякий случай,еще месяца два назад,сейчас в жару его затестила и поняла,что мне нужно срочно еще такие,всем и прозапас В магнитах не нашла,нашла только на авито,но если вдруг кто найдет/встретит остатки-прям хватайте,оно шикарное
Такое.
На сайте с 08.07.16 Сообщения: 2790 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 10:47
Девочки,а еще в магните просто офигенные продавали одеяло-пледы.Я один купила,так на всякий случай,еще месяца два назад,сейчас в жару его затестила и поняла,что мне нужно срочно еще такие,всем и прозапас В магнитах не нашла,нашла только на авито,но если вдруг кто найдет/встретит остатки-прям хватайте,оно шикарное
Такое.[/quote]
Спасибо! Зашла сегодня посмотреть эти одеяла- пледы. Конечно, не было их.
Купила постельное 2 сп бязь за 199 р
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12277 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 11:09
Двойня
и как по качеству КПБ?
Я брала в магните из текстиля небольшие полотенца, искала белые, и небольшие - довольна качеством. И было не дорого (сейчас не вспомню сколько).
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1185 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 12:43
Мелкие_2008 писал(а):
alisa4ka
Зыков Никита Александрович
Сама не была, но советовали.
Принимает в разных местах.
Была на приёме сама. НЕ рекомендую!
Скрытый текст:
Надо было быстро попасть к врачу с возникшей проблемой. К нему записывали быстро и много "хороших" отзывов. Как врач никакой, по моему вопросу ничего сказать не мог! Вообще ничего. Несколько раз спрашивала (уходит от ответа). Лекарства, которые на тот момент были выписаны, переписал и выдал как свою рекомендацию. Все. Как человек очень равнодушный.
Проблема была не надуманная, ушла с ней к другому врачу. Даже рекомендации по доп.обследованию дать не смог (что еще сделать и зачем это надо). Тысячи выброшены в никуда.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10035 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 13:59
Девочки,вот все что я брала именно этой марки,все отличного качества,а когда еще используешь магнитики,то вобще копейки к тому же по цене получается.
Вот эти полотенца просто великолепные,я возьму на пробу,а потом,как говорится,себе и своему цыганенку,еще покупаю.
Там сейчас очень хорошие набора полотенец белое с красным!
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1185 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 0:36
18,19,20 июня и 25,26,27 июня 2025 г в Дачной Академии города Новосибирска по адресу ул. Селезнёва, 46а, состоится ежегодная выставка пионов « ПИОН 2025».
В программе мероприятия:
— показ лучших сортов пионов садоводами НСО;
— ярмарка-продажа рассады пионов и других многолетников;
— мастер-класс «Разнообразие сортов пионов и их использование в ландшафтных композициях»;
— консультации специалистов и практиков по садоводству и цветоводству;
Вход свободный.
Была 20 июня после обеда, сказали 25,26,27 июня выставки не будет, пионы уже отцвели.
Последний раз редактировалось: МЕГА (Сб Июн 21, 2025 18:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 17:34
matveya писал(а):
Такое.
Встретила на днях в магните, в другом городе. Не помню, какой размер, цена 1999, показалось дорого