Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28364 В дневниках: 4426 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 02, 2026 23:34
Мираж писал(а):
Доброе утро!
У меня унылое. Ибо одним нажатием пальца я снесла на компе папку с нужными ссылками (и рабочими, и хоровыми, и домашними, и .... до фига сколько их было). За многие годы ссылки! Почти за 20 лет! Восстановлению не подлежат. Капут. Спасибо, что ума хватило самый необходимый минимум скопировать в ворд. И то не все.
Ох... Понимаю. Это надо пережить.
У меня в ноябре (вроде) слетели все вкладки и закладки. Я два дня рыдала.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40189 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 9:12
Доброе утро ☕
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мираж
Сочувствую 😔
У меня тоже было такое
Это мой страшный сон.
А сколько фоток исчезло бесследно когда диск сдох
Сейчас мне даже писать больно, фото Б, моя молодость. Эх
Держись, дружочек
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9972 В дневниках: 168 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 9:23
Доброе утро! Мираж
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Скрытый текст:
я какая-то не нормальная мать дочь ночевала и вчера вечером ушла домой у меня паника, не хочу отпускать. Хочется, чтобы она всегда была со мной,оградить от всех бед и забот. Знаю, что это всё не правильно ничего поделать не могу. Каждый раз всё тяжелее с этим справляться.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 284 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 9:57
Доброго утра всем!
Elena54
Лена, картинка бесподобна! Спасибо за позитив!
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3719 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 10:10
Elena54
Леночка, я тебя понимаю. Я первые разы, когда провожала девчонок в аэропорт, всегда плакала. Муж всегда поддерживал и говорил, сильно соскучишься - бери билет и лети к ним. Со временем я научилась отпускать и понимаю, что это неизбежно, и они должны жить самостоятельно. У меня замечательные родители, которые в свое время отпустили меня во взрослую жизнь. Я им очень благодарна.
Сейчас мы с девчонками списываемся и созваниваемся каждый день. Это надо и им, и мне.
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 10:12
Elena54 Оля18
Всё у девочек будет хорошо. Главное, что они твердо знают, что им всегда есть куда обратиться за помощью, что у них есть место, где их безусловно любят. А это самое важное в жизни.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3719 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 11:07
ИРРА
Спасибо, Ира!!!
А я сегодня пеку оладушки. Обычно всегда делаю по рецепту, ну мне так надежнее. А сегодня импровизирую: нашла в холодильнике мягкий творожок, какой-то кисломолочный напиток. Вообщем сделала все «на глазок». В итоге получились очень нежные, пышные и очень вкусные оладушки
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 16:08
Оля18
Прекрасные оладушки!!!
Elena54
Настя уже взрослая и самостоятельная девушка
Не можешь перерезать эмоциональную пуповину сходи к психологу
Твоя тревожность плохо сказывается на твоем здоровье - ты пытаешься загнать внутрь стресс и тревогу и загрузить себя работой , в твоем случае готовкой. Стресс копится и вот твое давление, тахикардия и прочее.
У Насти тоже от гиперопеки стресс
А уж какой стресс у огурчиков и помидорчиков , когда ты мимо киоска проходишь
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У меня запек
Два дня пеку бисквиты на картошку
Спина отваливается.
А я не успеваю сделать заказы. Очень сложно совмещать с работой.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113504 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 16:24
Доброго дня всем!
Девочки, спасибо за сочувствие! Я на удивление более-менее спокойно восприняла потерю. Потому что понимаю, что нервничать бесполезно, папка от этого не вернется. Вот так сложилось. Буду умнее))
Скрытый текст:
Лет 20 назад я должна была сделать огромный отчет на 300 или более страницах, придя с работы, до утра. Утром принести на работу. Сначала пересмотреть распечатки, подогнать данные, чтобы сходились. Это часов на 5 работы. Потом всё в файл загнать. Это еще часа 4. Часа в 2 или 3 ночи я все закончила. Вздохнула с облегчением. И... файла не было. Он просто исчез. Я уже не помню, что я там накуролесила. Я каким-то образом его не сохранила. То есть искать было бесполезно.Неудивительно. После рабочего дня и после рабочего вечера, пререходящго в рабочую ночь. Голова уже как чугун была.
И вот сижу, тупо смотрю красными глазами в монитор и собираюсь разрыдаться. Но рыдать передумала, потому что мне все равно надо было это отдать утром!!! Ну нарыдаюсь. Мне еще хуже станет физически. Короче, не поднимаясь с кресла, снова начала набирать данные, уже сохраняя каждый шаг. Да, я с тех пор научена накрепко про сохранение. А, кстати, вспомнила, что случилось. Я ни разу не сохранила отчет, а когда закончила, что-то глюкнуло. И всё исчезло. Т.к. четырехчасовая работа с бумагами уже была сделана, мне надо было только три часа на перенос данных. В шесть утра закончила. В зеркало на меня какое-то существо смотрело невменяемое. Но тоже урок. да.
Elena54
Леночка, учись справляться. Детей надо отпускать. Твоя Настя хоть рядом, у Оли девочки далеко от нее. Мои вон несколько лет были далеко. Пришлось привыкать.
лесенка
Олеся держись. Не бери заказов больше, чем можешь сделать.
Marina.A
Погода меня сегодня порадовала. Тааак хорошо, тепло. По сравнению с предыдущими днями)) Воздух совсем другой.