Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Скажите я урод моральный и тунеядка..?..
должны родители покупать свом детям квартиры, машины?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 13:31     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
powerka
Не хотите выглядеть подружкой, зачем обращаетесь по имени? :eek: Меня тут только подружки по имени зовут, не представляю, чтобы незнакомые люди обращались в форуме по имени nono
А что это гдето прописано, что если ты человеку не подруга, то к нему только по нику обращаться?

Хотя если умных Вы презираете, и с логикой тоже туго, то какие тут вопросы.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Цитата:
и знаю, что папа сам тут все читает
Круто! :shock: Уважаемый папа! Простите за мои опрометчивые слова, написанные выше! Не знала, раскаиваюсь. :-)
Простите, простите, простите! :-) Но все-таки, прошу Вас, помиритесь с дочкой. Вы не представляете как плохо жить без папы, как больно знать, что он любит и ласкает других детей, :cry: каким ненужным и несчастным человеком себя чувствовала Ваша дочь, :fingal: да, она не мечта всех отцов! Но все-таки она Ваша, она похожа на Вашу маму, на Вашего дедушку, :aga-aga: она лучшее, что Вы сделали в жизни. Все остальное - тлен, рассыплется в прах, а дочка и красавицы внучки будут. :-) Они научатся жить без Вас, они Вас забудут, но, возможно, придёт время, и Вам будет мучительно больно это осознать :-(

Последний раз редактировалось: juditt (Пт Авг 19, 2011 13:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 13:45     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Вы не представляете как плохо рости без папы, как больно знать, что он любит и ласкает других детей,

Куда расти? Тут писали - 27 лет дочке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Suwolga
Ну да, мы же живем настоящим, грустные вы женщины. :eek:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Цитата:
Хотя если умных Вы презираете
:lol: А Вы намеков не понимаете

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 14:02     Ответить с цитатой

juditt
так тут и веселиться-то вроде нет повода :aga-aga:
Дети - это, конечно, святое, но только если они не выказывают желания сесть нам на голову.

Уважаемый папа, если Вы вправду читаете :).
Многие родители пасуют перед шантажом и откровенным вымогательством своих великовозрастных детей или испытывают муки совести, отказывая им.
Сил вам!!! Пусть взрослеют без костылей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

powerka
Академик
Академик

На сайте с 15.11.05
В дневниках: 9468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 14:08     Ответить с цитатой

juditt
гыгы, помиритесь... он с ней не ссорился, если что... имхо, не ему и мириться... а птице неплохо было бы у него искренне прощения попросить за все гадости, что она про него понаписала тут и пишет уже далеко не первый год... потому как ну да, ну не получилось у них с Галиной мамой, ну бывает ведь... тем не менее, он их не бросил - жилье с ними не делил - ушел - оставил как есть, деньгами помогал и помогает до сих пор, кстати... aga-aga вопрос в том, что Гале, судя по ее постам, маловато будет... отсюда и проблемы все... вот папа и козел выходит... и должен, и вообще...

Последний раз редактировалось: powerka (Пт Авг 19, 2011 15:55), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 14:27     Ответить с цитатой

powerka
А Вы с какой стати лезете в чужую семью? Со своими некрасивыми инсинуациями? :-) Они-то люди родные, договорятся, а вот Вы с какого тут боку и считаете, что имеете право делать оценки? Вы Птице, типа, даже не подруга, значит, кто? Злопыхательница? :eek:

powerka
Академик
Академик

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 14:50     Ответить с цитатой

juditt
нда... реально троллинг... ласт каммент от меня вам) потому как реально вы говорите просто, чтобы поговорить))))) или просто чтобы меня задеть)))) есть тут соображения, ага... особенно в свете вашей вдруг резкой смены диспозиции))))

мне на птицу начхать по большому счету) я ей никто) посторонний человек) и именно мои оценки, как постороннего человека, имеют как минимум такое качество, как непредвзятость) вываливая всю эту грязь на всеобщее обозрение - она на что рассчитывала, что ее не будут обсуждать и оценивать, а будут жалеть и квартиру купят? или к папе с транспарантами пойдут? это раз. два - речь идет о моих друзьях и ситуацию я знаю и со стороны ее второго участника тоже. и наблюдаю уже ее много лет) собственно, от меня был и есть один совет Гале - иди работать, хватит поливать отца гадостями.
писать мне, что в советах тут никто не нуждается не надо - если вы лезете на форум обсуждать конкретную ситуацию, то, значит, как минимум, ждете оценки своих/чужих действий и советов... :aga-aga: так что лезу я в чужую семью, как вы выразились, исключительно в рамках участника форума))))) и исключительно в объеме выдаваемой птицей информации)))))) не хотите публичного обсуждения, не выносите на публичный суд свои личные проблемы)))) решайте их молча и никто в вашу семью лезть не будет))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 15:22     Ответить с цитатой

powerka писал(а):
juditt
он их не бросил - жилье с ними не делил - ушел - оставил как есть, деньгами помогал и помогает до сих пор, кстати...

Так он еще и жилье им оставил, в браке с ее мамой нажитое? А теперь должен отдельное жилье еще дочке что ли купить? Чет полный бред какой-то уже...
В тунеядцев-нищебродов можно как в прорву деньги скидывать, а какой в этом смысл? Они все равно лучше жить не станут и спасибо не скажут и все равно будут от зависти лопаться, что кто-то лучше них живет.
Смысл есть помогать тем, кто трудится, но ему может немного не хватает, но только если он при этом ласков, а не слюной брызжет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:28     Ответить с цитатой

powerka
Цитата:
мне на птицу начхать по большому счету
Что-то не заметно :-(

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
именно мои оценки, как постороннего человека, имеют как минимум такое качество, как непредвзятость
:lol: Непредвзятостью в Ваших оценках даже не пахнет

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Цитата:
речь идет о моих друзьях и ситуацию я знаю и со стороны ее второго участника тоже. и наблюдаю уже ее много лет
Не верю, :aga-aga: Вы просто слегка знаете по сплетням всю историю, никакие вы не друзья с её отцом. :-) Не надо лукавить. Никогда близкий человек не стал бы тут разжигать интерес публики к пикантным подробностям жизни семьи. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата:
от меня был и есть один совет Гале - иди работать,

А она спрашивала Вашего совета? Может по "дружбе" с её папой и работку посоветуете, где возьмут с двумя крохами-погодками. Или Вы имели ввиду подъезды мыть по ночам? :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Цитата:
так что лезу я в чужую семью, как вы выразились, исключительно в рамках участника форума)
Как так! :shock: А как же "дружба"? А Вы не заметили, что слова "поливает грязью" и всё в таком роде, слышатся только от Вас? :aga-aga: Может мне терпения не хватило, но я грязи в постах Птицы не заметила. :aga-aga: И Вы выглядите как злонамеренный человек, желающий вконец поссорить её с отцом.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата:
решайте их молча и никто в вашу семью лезть не будет))))
Я бы ещё добавила, грязными руками :-(

powerka
Академик
Академик

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:32     Ответить с цитатой

juditt
верить или нет - ваше право))))
не собираюсь вас более в чем-то убеждать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:32     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Может мне терпения не хватило, но я грязи в постах Птицы не заметила. :aga-aga:

Ну, у каждого своё понятие о грязи :aga-aga: Кому-то и г*вно - конфетка :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:39     Ответить с цитатой

powerka
Мама Ириша
Не надо уже совсем разочаровывать меня в сибмамском сообществе, вроде молодые, типа успешные, счастливые женщины, а ведете себя по отношению к себе подобным как ... одним словом, сами понимаете как :-)

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:41     Ответить с цитатой

juditt ну что поделать, мир несовершенен :aga-aga: Придётся вам с этим примириться как-то :haha:

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Давайте отвлечемся и поиграем.
Задача: в одном старом-старом доме в одном старинном города во времена СССР живут люди. Много людей. И государство им предлагает квартиры по договору соцнайма. Квартиры в современных (тогда) домах, со всеми удобствами. Дом в принципе не сильно старый, еще постоит, но удобства минимальные.
Как людям надо поступить: расселиться или не соглашаться?

Страница 58 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.

Перейти: