Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 2078 В дневниках: 25 Откуда: пригород Карта № 101007
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:02
Laima_
спасибо! деньги получила. очень благодарна за закупку)
кстати так и сделала с отколовшимся ногтем, чтоб все не снимать (до выходных надо было дотянуть))
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2509 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:54
Перевальчонок84 писал(а):
Ну что, не высохла джина ваще, я попробовала на типсах, параллельно пока свои красила, не хочет, мож че надо еще делать? Уже и 8 мин держала, бесполезно, а цвет классный, вот жалко очень, пороюсь в инете мож кто что посоветует.
Вот и у меня такая же фигня с Джиной. Я ее и сушила долго, и обезжиркой пробовала. Она как простой лак снимается салфеткой. В итоге я ее добила: замазала топом прям так, высушила в лампе. Цвет офигенный получился ягодно-красный НО ОБИДАААА: держался ровно сутки только зря кисточку у топа запачкала
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 14:32
Pershina
Спросила у поставщика по этому вопросу, сказали,что джина долго сохнет,но куда уж дольше
И,как вы и сделали,не снимая липкий слой,нанести топ, и в лампу.Хотя по сути там не липкий слой снимается,как я поняла а почти все покрытие.
Может его на биогель попробывать нанести...
Я прозрачный с блестками лидан вторым слоем на нейл наношу-хорошо они вместе себя ведут.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2509 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 19:05
Laima_ писал(а):
Pershina
Спросила у поставщика по этому вопросу, сказали,что джина долго сохнет,но куда уж дольше
И,как вы и сделали,не снимая липкий слой,нанести топ, и в лампу.Хотя по сути там не липкий слой снимается,как я поняла а почти все покрытие.
Может его на биогель попробывать нанести...
Я прозрачный с блестками лидан вторым слоем на нейл наношу-хорошо они вместе себя ведут.
Ага, просто на лак сразу топ и в лампу На одной руке пробовала липкий слой снять, так еще хуже получалось